Smadav Rev. 11.2

Smadav 2017 kembali diupdate untuk perbaikan beberapa bug pada rilis Smadav sebelumnya. Bagi Anda masih menggunakan versi sebelumnya, sekarang telah tersedia rilis terbaru Smadav 11.2 dengan tampilan 2017 yang lebih segar. Smadav 11.2 dirilis pada tanggal 24 Januari 2017.

Change Log:

  • Lihat Smadav 11.1

Download Smadav Terbaru

51 Komentar untuk “Smadav Rev. 11.2”

  1. Fx Sugeng Priyonggo Berkata:

    Bagus sekali ….. untuk file yang terhiden bila masih diperlukan dapat di ekstrak kembali …… terima kasih atas informasi terbaru ….

  2. hari Berkata:

    perlu updating minimal 1 bulan sekali, untuk antisipasi virus2 baru yg muncul

  3. yoyo triyono Berkata:

    smadav memang baik

  4. suherman Berkata:

    smadav penjaga setia pc

  5. Suaha Berkata:

    Sangat membantu

  6. Dwi S Berkata:

    Smadav OK

  7. minang Berkata:

    smadav suiip

  8. hirman pulalo Berkata:

    Thank,s HOUP….

  9. Guntur Berkata:

    Smadav is The Best, jangan kalah sama anti virus asing ya

  10. badrus zaman Berkata:

    saya mencoba download smadav rev.11.2 kok tidak bisa

  11. yirga Berkata:

    please let me down load free smadav antivirus
    2017

  12. abdul malik Berkata:

    Sangat Membatu saya dalam menjaga Laptop sya dari Serangan Virus

  13. Joke Punuhsingon Berkata:

    smadav satu2nya pilihan paling tepat

  14. chalid Berkata:

    sangat membantu sekali

  15. Yanti Berkata:

    greet antivirus

  16. esayas sebba Berkata:

    hi, let me have smadav 2017 software.
    Thank you.

  17. akhmad gatot Berkata:

    sangat membantu komputer kita

  18. jokoketak Berkata:

    gan gimana ngedownload smadav rev. 11.2
    udah di coba download tapi tetap gak bisa gan ?

  19. Enung Mutiah Berkata:

    terima kasih smadav

  20. victor jack Berkata:

    sangat bermanfaat

  21. BASILIUS REDAN WERANG Berkata:

    smadav memang bagus dan sangat membantu dalam bekerja

  22. mustahar musrif Berkata:

    smadav sangat di butuhkan setiap pengguna computer

  23. purwanto Berkata:

    ngedown load kok sulit ya ?

  24. wahyu Berkata:

    sangat membantu dalam melindungi file…trims smadav n tingkatkan kreatifitasnya

  25. prayitno Berkata:

    Smadav memang anti virus yang selalu saya pakai

  26. Agoes Rijanto Berkata:

    Smadav OK, sangat membantu. Terimakasih

  27. ermawan Berkata:

    sangat membatu perlindungan pc

  28. SYAFIQ SYAFIQ Berkata:

    Smadav mantaaapppp…

  29. alex mansay Berkata:

    sangat baik mengamankan pekerjaan saya, dan juga mudah di download

  30. Arifah Berkata:

    Buat android bisa gk sih?? Kok susah didownload ya??

  31. noven Berkata:

    sangat membantu

  32. Franly Berkata:

    Mantap

  33. Ewang Berkata:

    Memang asooyy..Oomm Smadav ommm

  34. jose assisqu baptista Berkata:

    saya sudah lama karena antivirus saya sudah kada luarsamengunakanya sehinga saya mau mengabdet

  35. subhan Berkata:

    bgs skali

  36. subhan Berkata:

    sangat membantu aku soalny tampa smd komputer sy yang pastunya akan rusak akan tetapi dng adanya smdf komputer atau leptop saya baik-baik saja terima kash yaaa

  37. Alpiyan Suhardin Berkata:

    Smadav ok. smadav mantap.

  38. tato Berkata:

    oke trims

  39. firmanuddin Berkata:

    sangat membantu aku soalny tampa smd komputer sy yang pastinya akan rusak

  40. privaterayen Berkata:

    susah banget mau download smadav versi 2017

    tolong di bantu……….

  41. Alexius Bani Berkata:

    Sangat membantu mendeteksi virus

  42. Akper Lamongan Berkata:

    Sangat membantu deteksi virus, trims

  43. dpiatna Berkata:

    alhamdulillah selalu ada perbaikan dan pembaharuan

  44. johannoordy Berkata:

    tks

  45. Nicolas Berkata:

    Smadav ok. sangat membantu mendeteksi virus pada computer, trims

  46. fransiskus Berkata:

    smadav ok

  47. Andra Berkata:

    smoga smadav ok, tks

  48. bocah Berkata:

    sip buat smadav

  49. Daniel Nunes Berkata:

    Terima kasih Tim Pengelola SMADAV, anda telah membantu saya dalam pengamanan data saya pada PC.

  50. sukardi Berkata:

    cara download smadav di komputer / laptop

  51. Paulo Exposto Berkata:

    Terima kasih banyak.

Komentar