Smadav Rev. 11.0.4

Smadav Rev. 11.0.4 diluncurkan sebagai pengganti rilis Smadav Rev. 11.0 di mana terdapatnya bug pada rilis tersebut. Silakan diupdate kembali engine Smadav Anda. Berikut daftar change log pada Smadav Rev. 11.0.4 yang diluncurkan pada 13 Oktober 2016.

Change Logs:

  1. Penambahan database 220 virus baru,
  2. Penambahan Fitur baru (USB Anti-Exe) untuk memblokir program tidak dikenal di USB Flashdisk,
  3. Peningkatan proteksi untuk mencegah Ransomware khususnya Cerber3 dan Cerber4,
  4. (Rev. 11.0.4) Startup lebih cepat dan perbaikan bug explorer,
  5. dan penyempurnaan lainnya.

Download Smadav Terbaru

79 Komentar untuk “Smadav Rev. 11.0.4”

  1. Suasmika Berkata:

    SMADAV sangat membantu dan mohon untuk selalu berkembang ke ahrah yang lebih baik

  2. rsud Berkata:

    Smadav membantu dalam melindungi file

  3. DADA Berkata:

    I like program

  4. Ferra Berkata:

    Smadav sangat membantu dalam melindungi file, mohon untuk selalu berkembang terus

  5. agus Berkata:

    Smadav sangat membantu untuk melindungi file, semoga semangkin jaya

  6. ruskali Berkata:

    terima kasih smadav sangat membantu hp dan laptop sy dari serangan virus.

  7. pomo edy sugiyarno Berkata:

    sangat membantu laptop saya dari serangan virus

  8. kanjeng koplak Berkata:

    5m4d4v still the best n please keep it that way or get better yyeeeaaaahhhhhh…… suwun

  9. aswar Berkata:

    Kok smadav baru ini Close Program jika di Run.

  10. lambang subagiyo Berkata:

    Smadav terbaru OK banget

  11. sanny Berkata:

    ok smadav the best

  12. Dahly Sukma Berkata:

    Smadav is ok and the Best

  13. ferdi Berkata:

    semoga bisa menjadi antivirus yang bagus

  14. cika Berkata:

    dengan smadav sangat membantu sekali

  15. Harlin Berkata:

    Thank You Smadav

  16. Winda Berkata:

    Sangat membantu. Terima Kasih SMADAV.

  17. athok Berkata:

    Trima kasih SMADAV….sangat membantu

  18. chiu Berkata:

    smadav selalu mantap

  19. pritesh soni Berkata:

    nic…sof…

  20. loketkasir Berkata:

    bantu banget…kasih smadav

  21. DJOKO Berkata:

    i would like to have the lastest version

  22. samar Berkata:

    ok! like this

  23. akhmad soenarwi Berkata:

    Smadav sangat membantu mengamankan file, terima kasih

  24. nunung Berkata:

    smadav cukup efektif untuk mengangkal virus.terus sempurnakan

  25. anto Berkata:

    smadav sangat membantu

  26. samani budianto Berkata:

    Smadav selalu ok sangat membantu

  27. mamas Berkata:

    kok kagak bisa di donlot

  28. achmad Berkata:

    mantap

  29. Leonora Berkata:

    smadav selalu up to date
    membantu melindungi file2 kami

  30. endang sopyan Berkata:

    Smadav slalu menjadi andalan

  31. rido fredianto Berkata:

    oke

  32. tankou Berkata:

    smadav 11

  33. anurchozin Berkata:

    smadav is the best, i like smadav

  34. ment Berkata:

    smadav smog tetap bertaring dg upgrade tiap bulan

  35. Sekber Aseng Berkata:

    Smadav tiada duanya ..oke tks

  36. abraham mogne Berkata:

    so it is good anti virus

  37. teguh Berkata:

    bagus sngan membantu semua pengguna

  38. Bakhrani Berkata:

    Terima Sang Programer SMADAV Yang b erjasa dalam menghadapi virus pengganggu

  39. jeyakumar.m Berkata:

    new madel

  40. Enon Berkata:

    iklan mulu nih

  41. Martin Berkata:

    smadav memang ok…..sosialnya tinggi

  42. ganda Berkata:

    ga bisa download

  43. satria ramadani Berkata:

    katanya gratis kenapa donwload susah banget.apa yang gratis itu mangsusah didapat ya

  44. dadang supriatna Berkata:

    Smadav tiada duaanya, yahud buanget oke tks

  45. RISKA Berkata:

    Smadav paling oke

  46. Aderajew Berkata:

    I like to comment you because yours smadv applicaton is every safe to my computer from antivirus.

  47. ahmed hg Berkata:

    hello . can i have a download for this program

  48. rachid Berkata:

    merci

  49. safo Berkata:

    bien

  50. hari Berkata:

    thx guys

  51. NWACHUKWU EMMANUEL Berkata:

    IT IS PERFECT

  52. hery Berkata:

    Smadav maju terus….

  53. tonggo Berkata:

    Produk ini sangat berguna

  54. McCollings Chibvunde Berkata:

    smadav anti virus is the best ever

  55. yahya Berkata:

    bagus

  56. herix Berkata:

    addet anti virus terbaru

  57. BUNARTO S.Pd Berkata:

    saya suka smadav, karena bisa memunculkan file yang sedang disembunyikan

  58. idham Berkata:

    Smadav baik buat semua PC

  59. AWALUDIN Berkata:

    Mantap Anti Virusnya

  60. karan Berkata:

    good software

  61. cukupcjdw Berkata:

    ane ketinggalan…,
    ane baru mau coba neh…
    moga benar benar muantap!!!,
    makasih wat yg empunya pengembang SMADAV…

  62. cukupcjdw Berkata:

    Alhamdulillaah…,
    Benar Benar Muantap Gan,
    pagi download pake hp, sore pasang langsung instal langsung Sruuuuuuuuuuut… nylunturrrrr semua disc di sapu bersih dan hasilnya…
    SROSOOOOOOOOOT JRENG…!!!
    Lagi Lagi pengembang cuma kebagian ucapan
    TERIMA KASIH yg Buanyak banget!!!.

  63. bayu Berkata:

    Bagus semoga lebih bagus lagi

  64. nur edy s Berkata:

    mantap

  65. syofyan muchtar Berkata:

    bagus semoga lebih baik lagi

  66. sahemi Berkata:

    smadav hebat

  67. Rohit Rj Berkata:

    Very paowar full antivirus software

  68. lolz Berkata:

    permisi gan kenapa smadav ane force close ya? gak bisa dibuka langsung close program, kenapa? mohon bantuannya
    Terima Kasih

  69. Soenari Berkata:

    Pokoe jos!!!

  70. WASSU Berkata:

    PLEASE SEND

  71. Marlon Palomar Berkata:

    I want this new smadav update for my laptap at home.

  72. Sergio Berkata:

    it nice to have anti virus

  73. Nagawo bali Berkata:

    good vaccine!

  74. mwaweza Berkata:

    Please help me to get the new vesion Smavda

  75. Albert Rulof Berkata:

    Terima kasih SMADAV karena sangat membatu kami membersihkan virus walau cuman versi gratis

  76. sugiri Berkata:

    Smadav antivirus yg mudah Digunakan Dan cepat

  77. Antonio Maia Berkata:

    smadav terbaru selalu oke

  78. lufuno Berkata:

    good

  79. Aulia Berkata:

    smadav makin oke. Terima kasih smadav

Komentar