Smadav Rev. 10.9

Smadav antivirus lokal Indonesia kembali merilis revisi terbarunya yang telah diluncurkan pada tanggal 27 Juli 2016. Pada rilis kali ini, masih sama seperti biasa yaitu adanya penambahan database virus, perbaikan dan penambahan fitur pada mesin Smadav 10.9.

Change Log:

  1. Penambahan database 230 virus baru.
  2. Perbaikan gagal install pada Windows XP.
  3. Penyempurnaan fitur startup Smadav.
  4. Perbaikan kesalahan deteksi pada beberapa file/program.
  5. Penyempurnaan lainnya.

Download Smadav Terbaru

84 Komentar untuk “Smadav Rev. 10.9”

  1. gazali Berkata:

    Terima kasih Smadav, kami selalu menggunakan Smadav, produk anak bangsa, kami mendukung terus jgn mau kalh dgn produk asing

  2. Osorio Belo da Piedade Berkata:

    Trims bangat untuk Smadav Company

  3. achmad Berkata:

    terima kasih

  4. ahmad rasum Berkata:

    sangat membantu

  5. Hubert Takimai Berkata:

    Terimakasih. Bisa didownload Smadav utk e mailku

  6. Hubert Takimai Berkata:

    Aku harap download lancar

  7. Fajri Suganda Berkata:

    tks atas bantuannya, dimana sy tdk bekerja dapat cari informasi guna kegiatan internet saya cari usaha.

  8. Mudjiono Berkata:

    Kenapa downloadnya sulit sekali?

  9. Sylvia Richarda Doy Berkata:

    Trima kasih Smadav sdh sangat membantu

  10. Fidelino Berkata:

    Terima kasih ya. Smadav terbaru syiiiip mantap

  11. irvan Berkata:

    terima kasih banyak

  12. miswan enan Berkata:

    wah terimakasih atas smadavnya yang baru 2016 ini menjadikan komputer saya miswan enan menjadi terawat, sekalilagi trimakasihyaaaa

  13. citra Berkata:

    mohon dibantu untuk anti virus gratisn ya

  14. idris adam Berkata:

    kenapaanti virus smadav yang sy pakai setiap satu bulan ganti degan smadap free padhal setiap kali sya aplot pake smaadav pro ap perbedaan smadav pro dgn samaddav free

  15. asih Berkata:

    kok susah ya didownload padahal kalau aku download bisa di laptop

  16. bilew Berkata:

    neeed it

  17. Antonio Maia Berkata:

    Saya sangat bannga dengan situs antivirus Smadav gratis

  18. Antonio Maia Berkata:

    Kalau bisa lebih meningkatkan mutu dan kualitasnya

  19. nekare paulus Berkata:

    upgrade

  20. Bambang Berkata:

    download

  21. Widyarsana Berkata:

    Terus update dengan optimal

  22. Edy Mulyowasito Berkata:

    Terima kasih untuk smadav

  23. M. Taufik Muladi Berkata:

    Trimksh, SMADAV Corporation atas kecanggihan aplikasi antivirus ini. membuat komputer sya selalu baik dan lancar saat di gunakan dlm kprluan Pkerjaan.
    Good Job!

  24. yayan milyani Berkata:

    Terima kasih SMADAV, kami sangat terbantu dalam pemeliharaan jaringan PC. terutama mengaktifkan kembali file yang tersembunyi karena virus.

  25. laysilay Berkata:

    mantab

  26. Wiono Berkata:

    Admin, saya adalah pengguna fanatik Smadav, kapan rilis Smadav for Android? Saya cari di Playstore gak ada.

  27. syamsul abidin m Berkata:

    smadav adalah program antivirus yang sangat membantu bagi saya sampai saat ini

  28. Mase Budi Berkata:

    SmadAV memang is the best.
    Terima kasih SmadAV

  29. Dan Lambe' Berkata:

    Bagus

  30. siti Ruhayatun Berkata:

    good

  31. i ketut suarka Berkata:

    termaksh telah bantu tuk keamanan komputer saya

  32. bhakir Berkata:

    siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiippppppppppppppppp……………

  33. supendi Berkata:

    sangan bermanfaat

  34. artismaya Berkata:

    bagus

  35. devi Berkata:

    dah bisa bersihin sality blom neeeh….??

  36. rebadj Berkata:

    merci

  37. chichi Berkata:

    thanks to Smadav, sudah membantu pekerjaan saya dikantor.

  38. hiron Berkata:

    kerrren

  39. Mahmudi Berkata:

    Alhamdulillah terbantu

  40. kasianto Berkata:

    mantaap smadav

  41. Patar Berkata:

    tks my brooo. u ‘re awesome

  42. Alberto de Jesus Berkata:

    Sangat membantu, thanks bangat mas….

  43. Tangguh Pitoyo Berkata:

    Terima kasih… smadav sangat bermakna bagi saya dalam hal pembersihan virus. Semoga dapat dikembangkan terus sampai semua virus dapat teratasi !

  44. manek gabriel Berkata:

    semoga smadav antivirus indonesia semakin oke

  45. EKA Berkata:

    Semoga update terus

  46. Roli Febri Rumahuru Berkata:

    Semoga sukses terus dan bersaing dengan antivirus luar negeri dan mampu mendeteksi virus luar negeri amin..

  47. Seriu Berkata:

    Smadav selalu ok…

  48. ACHAN Berkata:

    Saya selalu pakai Anti Virus SMADAV, Produk Gratis anak Bangsa. Untuk membersihkan Flashdisc dari Virus. Apakah SMADAV hanya sebatas melemahkan Virus aja ? Apakah tidak bisa membuangnya dari Flashdisc. Thank You

  49. edmond Berkata:

    downloading latest smadav

  50. Eman Radiman Berkata:

    Dengan smadav kami terbantu anti virus terima kasih

  51. saidah Berkata:

    saya mau tanya. saya memiliki brangkas smadav. berangkas itu saya taruh di flasdish. namun ketika saya memasukan flasdish ke komputer yang teraktifasi dengan internet, data yang ada dalam brangkas smadav hilang permanen (bukan tersembunyi) semuanya. aku setres mendadak karena hanya sebagian kecil data yang bisa direcovery. mengapa itu bisa terjadi? bagaimana caranya agar semua data yang hilang, semuanya bisa ditarik kembali. terimah kasih

  52. udin Berkata:

    siiiip

  53. PAIMIN Berkata:

    Sukses selalu SMADAV. Kami selalu menggunakan produk anak bangsa. Saya bangga atas suksesnya anak bangsa yang selalu kreatif demi bangsanya

  54. asry Berkata:

    baik

  55. eldaay Berkata:

    HI

  56. gustavo rosell Berkata:

    Magnifico resultado

  57. gustavo rosell Berkata:

    Quisiera me permitiera instalar este para la maxima proteccion de mi equipo

  58. adrian Berkata:

    smadav saya kok error aja ya kalau mau jalan? Problem signature:
    Problem Event Name: BEX
    Application Name: SMΔRTP.exe
    Application Version: 4.109.0.2
    Application Timestamp: 57994885
    Fault Module Name: StackHash_4416
    Fault Module Version: 0.0.0.0
    Fault Module Timestamp: 00000000
    Exception Offset: PCH_C4_FROM_ntdll+0x0003BBAC
    Exception Code: c0000005
    Exception Data: 00000008
    OS Version: 6.3.9600.2.0.0.768.101
    Locale ID: 1033
    Additional Information 1: 4416
    Additional Information 2: 4416625463a025e557e557265a049318
    Additional Information 3: cb49
    Additional Information 4: cb49fe1048a52b4de386e0eb0ce0283a

    tolong bantuannya

  59. Siska Rati Berkata:

    Alhamdulillah terbantu.. terimakasih..

  60. alfian nurdin Berkata:

    smadav sangat membantu sekali untuk memunculkan file yang tersembunyi dan cepat menginformasikan kalau laptopku bervirus. terimakasih banyak SMADAV semoga semakin baik dan berjaya

  61. Qist Yuka Berkata:

    coba dulu, dan terima kasih mudah-mudahan bermanfaat

  62. Samani Budianto Berkata:

    Alhamdulillah dengan smadav sangat membantu kalo ada virus di laptop saya

  63. bagus Berkata:

    terimakasi buat team smadav yang telah bekerja keras membuat antivirus secara free maupun berbayar|PRO.
    Thx,Thx,Thx

  64. ratih kumala dewi Berkata:

    terus semangat menciptakan smadav terbaru

  65. micheni Berkata:

    its the best antivirus

  66. Costa Gaspar Berkata:

    gostei batante de antivírus..e pretendo actualizar

  67. costa Gaspar Berkata:

    gostei bastante de antivírus e pretendo instala-lo

  68. Costa Gaspar Berkata:

    Alhamdulillah dengan smadav sangat membantu kalo ada virus di laptop saya

  69. agustinus joko purnama Berkata:

    terima kasih Smadav maju terus atas perlindunganmu

  70. plakat Berkata:

    mantap smadavnya pak

  71. Raja Mc Mora Berkata:

    bagaimana download versi terbaru…

  72. anang sutarta Berkata:

    terima kasih atas kebaikannya

  73. Serfulus Fanga Nuwa Berkata:

    Smadav semakin mantap…..!

  74. Serfulus Fanga Nuwa Berkata:

    Smadav semakin Ok.

  75. zack Berkata:

    smadav oke banget

  76. Andi Arifai Berkata:

    Smadave sangat baik karena dapat membantu kami untuk amankan virus terima kasih admin smadave yang selama ini gratis terus

  77. gie Berkata:

    dulu gampang banget donlotnya, sekarang banyak jebakan betmen nya, mo donlot susah bener

  78. stephenmzee Berkata:

    i like Smadav Antivirus, because it is good for my pc

  79. stephenmzee Berkata:

    smadav is one of the best antivirus ever, thank

  80. stephenmzee Berkata:

    smadav is one of the best antivirus ever thank you.

  81. Mulyono Berkata:

    sangat bermanfaat tapi downloudnya susah

  82. kukuh Berkata:

    smadav is rthe best

  83. hafiz Berkata:

    wwaazzeerrr….

  84. akatha Berkata:

    I wanna use

Komentar