Smadav Rev. 10.6

Update Terbaru Smadav 2016 telah diluncurkan ke publik yaitu Smadav Rev. 10.6 dengan berbagai perubahan dan penambahan database virus baru tentunya telah ditambahkan pada rilis kali ini. Bagi Anda pengguna Smadav Free atau gratis, silakan download manual update terbaru. Sedangkan pengguna Smadav Pro tentunya telah mendapatkan update otomatis, ketika Smadav Antivirus aktif dan adanya koneksi internet yang cukup untuk mengunduh update terbaru.

Change Logs Smadav Rev. 10.6:

  • Penambahan database 768 virus baru;
  • Scan flashdisk lebih cepat dari pada versi sebelumnya; dan
  • Anti-Ransomware sebagai pencegahan/pembersihan dari virus penyandera data (Locky, Teslacrypt, dll.)

Download Smadav Terbaru

69 Komentar untuk “Smadav Rev. 10.6”

  1. Januar halim Berkata:

    Mengapa ada gangguan dari Feed Burner sehingga dpwnload saya tak bisa disimpan Tolong dijawab terima kasih banyak

  2. bastari Berkata:

    download saya tidak bisa disimpan tolong di jawab

  3. Reza Berkata:

    kok gak bisa didownload ya?…..

  4. moch cholil Berkata:

    komputer lebih aman dari serangan virus karena selalu update

  5. Harun Najib Berkata:

    Nampaknya versi terbaru (smadav106.exe) terinfeksi, atau tidak steril. Di pc-ku langsung dihapus oleh AVG ..

  6. Abdennacer Berkata:

    je veux la clé du smadav 16.6

  7. supriyadi Berkata:

    ngasih barang tapi nggak bisa di ambil, gaimana nich smadav

  8. edy Berkata:

    nggak bisa di unduh….kepriye tah…..

  9. djoko Berkata:

    ok tks

  10. jacob Gusty Berkata:

    SMADAV Pro Anti virus merupakan satu-satunya anti virus lokal yg ampuh dan terpakai diseluruh Nusantara ini. Selamat dan sukses selalu.

  11. sri hartati Berkata:

    Kenapa mau mendonlod aplikasi anti virus smadav tidak bisa…..

  12. Adolf Berkata:

    Smadav luar biasa

  13. Adolf Berkata:

    Smadav ok

  14. Adolf Berkata:

    Smadav mantap

  15. M. Jema'in Berkata:

    Smadav top banget.

  16. dedi rizaldi Berkata:

    Smadav ok mengerti apa kita butuhkan..update terus

  17. Yanto Berkata:

    Download sukses.. Terima kasih buat Smadav free nya..

  18. akeem Berkata:

    good

  19. samani Berkata:

    kenapa setelah update smadav terbaru, saya tidak bisa login ke sistem PPOB saya? Dari informasi CS, agar mencentang “allow windows script & macro forever”. Tapi sy tdk dapat menemukan ikon tsb….gimana nih?

  20. herwanmulyatan Berkata:

    Mantaaapp.
    Thank..

  21. ismu Berkata:

    Smadav semoga tetap selalu meningkatkan mutu/kwalitas Antivirus, karena banyak orang yang suka iseng.

    Trims

  22. novandi Berkata:

    Gak bisa di download ?

  23. M. SAID DIFINUBUN Berkata:

    smadaf bagi saya adalah suatu yang paling berharga karena slalu menjamin keutuhan laptop dan computer trim!

  24. haris Berkata:

    smadav bagi saya adalah suatu yang paling berharga karena slalu menjamin keutuhan laptop dan computer terima kasih….!!!!!

  25. Waliyadi Purwana Berkata:

    Proteksi Anti Virus “SMADAV ” Hebat !

  26. Adang S Berkata:

    tidak bisa dipakai smadav106.exe 1.3 MB (kurang kompatibel pada saat “run”), kenapa ya?

  27. rangga yudistira Berkata:

    mohon dikirimkan frre down load versi terbaru, karena sangat membantu

  28. fasal Berkata:

    smadav bagus

  29. hambur yohanes Berkata:

    mohon kirimkan smadav terbaru untuk melindungi perankat komputer saya. Terima kasih.

  30. zevli alhabily Berkata:

    Saya coba smadav 10.6 di windows 8.1 tidak terjadi masalah apa apa, dan saya sudah up ke premium

  31. aletius Berkata:

    terimakasih sangat membatu

  32. Domo Berkata:

    Terima kasih smadav team

  33. suwanto wasiman Berkata:

    suwonlah yo brow

  34. masrul fuad Berkata:

    gimana cara download nya nih.. kok gak bisa…
    tolong petunjuk nya…

  35. mansadia Berkata:

    smadav sangat berguna dan bermanfaat untuk scuriti komputer saya tapi sekarang ini saya download knp tdkbs ya, tolong dong

  36. radwan hamoud Berkata:

    thanks

  37. daniel randa Berkata:

    kenapa g bisa di download. carax gimana ya….

  38. ilham Berkata:

    Thanks

  39. Nadar Yuwono Berkata:

    Amat sangat membantu mengatasi virus-virus pengganggu yang bikin kesal, terima kasih SMADAV

  40. maya Berkata:

    smadav saya tidak bisa dipasang. terus ini semuanya nanya gak ada yang jawab.. gimana ini..

  41. Iskandar Berkata:

    The Best!

  42. hardirahayu Berkata:

    hardi

  43. wisdom Berkata:

    very good

  44. mono Berkata:

    very good

  45. ferdi Berkata:

    Bisa kok saya sudah berhasil downlod.
    Mungkin bagi yang nggak bisa coba yang lama di uninstall dulu deh.
    Semoga membantu

  46. paskalis netep Berkata:

    smadive antivirus banyak membantu keamanan komputer saya, untuk itu setiap pembaharuan tetap saya ikuti demi keamanan komputer saya, trima kasih wasalam.

  47. Hussaini Saad Berkata:

    please am in need of your product

  48. MIA FEB Berkata:

    good..

  49. Agostinho Andrade Berkata:

    anti virus smadav baik tapi kadan orang lain metusukan flash ada virus banyak smadav tidak bisa menhapuskan.

  50. joni Berkata:

    ok

  51. faezan Berkata:

    saasa

  52. anwar Berkata:

    anti virus smadav mengamankan laptop saya dari virus yang masuk dan saya tetap memperbaharui smadav terbaru, terima kasih smadav.

  53. aji Berkata:

    makasih smadav…meski kangelan aku mengunduhmu.

  54. ratman Berkata:

    terima kasih anti virus smadav data saya di komputer saya aman semoga semoga akan lebih update lagi tanks

  55. YUNUS Berkata:

    TRIMA KASIH SMADAV SEMOGA TETAP YAYA SELAMANYA

  56. endang haryono Berkata:

    Terima kasih banget dengan anti virusnya smadav,

  57. wahed Berkata:

    kenapa dowlod smadav rev 10.6 kok tidak bisa

  58. wahed Berkata:

    Anti Virus Smadav yang paling jitu namun tak bisa downlod

  59. ikhsan Berkata:

    ini ko ga bisa dibuka ya….php

  60. lilik suprihanto Berkata:

    bagus seeiiip

  61. polinatus mwemezi Berkata:

    best smadav

  62. Eduard Nunaki Berkata:

    Mari kita dukung kinerja anak negeri ini, agar smadav terus berkembang guna mendukung dan membantu semua pengguna ITI dinegeri ini.

  63. intan Berkata:

    hii gimana caranya nihh aq mengupdate smadav 2015 ke smadav 2016,tapi gak bisa aktif karena smadav’nya minta key terbaru 2016.itu gmana caranya???? please help me…

  64. IRFAN M Berkata:

    Thanks For SMADAV Anti Virus Yang TERBAIK Dan AMPUH Mengatasi Virus Apapun Di Dalam LaptopQ…..
    Sukse Selalu SMADAV……….

  65. dini Berkata:

    Selalu cinta produk Indonesia!

  66. santoso Berkata:

    smadav terbaru

  67. dede Berkata:

    APAKAH SMADAV rev 10.6 bisa mnangkal virus yang datangnya dari situs cyber internet luar negri?ampuhkah SMADAV??

  68. Toyorel Andrew Berkata:

    Update Terbaru Smadav 2016 telah diluncurkan ke publik yaitu Smadav Rev. 10.6 dengan berbagai perubahan dan penambahan database virus baru tentunya telah ditambahkan pada rilis kali ini. Bagi Anda pengguna Smadav Free atau gratis, silakan download manual update terbaru. Sedangkan pengguna Smadav Pro tentunya telah mendapatkan update otomatis, ketika Smadav Antivirus aktif dan adanya koneksi internet yang cukup untuk mengunduh update terbaru

  69. syafrudin Berkata:

    mengapa saya ngga bisa download Smadav terbaru 2016

Komentar