Smadav Rev. 10.5

Rilis terbaru Smadav untuk tahun 2016 telah diluncurkan yaitu Smadav 10.5. Pada revisi terbaru ini tentu ada berbagai perbaikan dan penambahan fitur pada engine Smad Antivirus. Bagi anda yang belum sempat update, sangat dianjurkan untuk memperbarui Smadav.

Berikut change log Smadav 10.5:

  1. Penambahan database 640 virus baru,
  2. Scan flashdisk lebih cepat dan efektif,
  3. Perubahan desain tampilan, dan
  4. Penyempurnaan untuk penggunaan di Windows 10.

Download Smadav Terabaru

132 Komentar untuk “Smadav Rev. 10.5”

  1. mukholis m Berkata:

    smadav cukup relevan bagi para operator sekolah untuk itu, tanks buat semadav agar tetap berjaya.

  2. huda Berkata:

    oke smadav sip 🙂

  3. noor Berkata:

    Smadav oke bangat

  4. cak Umang Berkata:

    SMADAV banyak membantu. jempol

  5. dendi mulyadi Berkata:

    smadav sangat bagus buat pc yang punya spek minim… tolong lanjut dikembangkan

  6. dajo orlando Berkata:

    smadav anti firus berkualitas,, bisa menjangkau semua proteksi virus yg ada,,,,maksi buat smadav,,,,

  7. irwandi Berkata:

    smadav oke dah….

  8. mastardie Berkata:

    mantaffffff

  9. mastardie Berkata:

    terima kasih smadav

  10. SUKARNO M G R Berkata:

    Smadav sangat bermanfaat bagi sebagian besar pengguna anti virus, smoga Ilmu dan Amal menjadikan creatornya lebih dekat kepada Illahi, smoga ALLAH SWT selalu memudahkan semua urusannya. Amin YRA

  11. arwin Berkata:

    bagaimana cara dowlod nya

  12. arwin Berkata:

    alhamdulillah, masuk juga

  13. Richard Gudoi Gid'Agui Berkata:

    Dear All
    Iam grateful this anti virus. It works for me very well.
    Warm regards,
    Richard Gudoi
    Uganda

  14. muhammad agus Berkata:

    terimakasih buat smadav , jaya selalu kedepannya

  15. Nikodemus Sose Berkata:

    Smadav mantap buat anti viru di lap top

  16. nurul prabowo Berkata:

    GOOD

  17. zalukhu Berkata:

    trima kasih semoga bermanfaat dalam pekerjaan one line

  18. iman m Berkata:

    smadav ok

  19. iman m Berkata:

    smadav mantav

  20. sati Berkata:

    smadav paten

  21. nufail mufli Berkata:

    smadav ok

  22. varman Berkata:

    sangat bagus semadav good

  23. abdi putra Berkata:

    gan gmana klaw wktu scanning bisa di kluarkn tapi scanning ttap berlanjut ,tnpa menghentikan prosses scanning .

  24. udin Berkata:

    maaf, kok susah downloadnya. tolong. trima kasih

  25. ani Berkata:

    maf..tapi susa di donloat

  26. Edy Suwoko Berkata:

    maaf sama susah down loadnya

  27. manipir Berkata:

    smadav is the best

  28. obeth.rumar Berkata:

    Sanagat baik mengunakan samandav

  29. riqie Berkata:

    Gan kalo virus “serverx.exe” bisa dibantai gak dengan smadav ?

  30. nur qosim Berkata:

    sangat membantu

  31. susilo Berkata:

    luar biasa mempelancar pekerjaan

  32. as Berkata:

    Jika ada revisi terbaru anti virus smadav, tolong info buat kami pengguna smadav.

  33. as Berkata:

    Smadav selalu update

  34. sisonajeg Berkata:

    Mencoba

  35. Wagiarso Berkata:

    smadav adalah teman yg terbaik untukky

  36. zalukhu Berkata:

    trima kasih atas manfaat smadav baru

  37. mulida Berkata:

    terimakasih smadav… kerjaku aman…

  38. saiful b Berkata:

    smadav semakin okey

  39. miftah Berkata:

    smadav ok

  40. saiful b Berkata:

    smadav sangat bermanfaat untuk proteksi laptop

  41. Axis Berkata:

    Smardav is smart
    sangat membantu dalam oprasi komputer

  42. Zuip Berkata:

    OK….mbantu proteksi anti virus….OK

  43. grek Berkata:

    mantap

  44. sabar ngandry Berkata:

    dengan ada nya samadav pekerjaan akan lancar.

  45. Ronny fadilah Berkata:

    anti pirus smdav sangat membantu menjaga pc saya, terimakasih SMADAV

  46. sulaeha Berkata:

    terimah kasi SMADAV

  47. ratman Berkata:

    samadav sangat membantu, kami ucpkan terima kasih sukses

  48. effy maka ndolu Berkata:

    terima kasih ya smadav…sangat membantu…..tetap sukses!!!

  49. yulianti Berkata:

    semasak kmi sangat butuh terimakasih

  50. yulianti Berkata:

    kami sangat butuh semadav

  51. wahyudi Berkata:

    luar biasa..

    semua virus di babat habis oleh smadav

  52. ichan Berkata:

    good…

  53. gerindra Berkata:

    smadav mantappp, sangat membantu keamanan komputer kami

  54. mohamed Berkata:

    yes i like

  55. mohamed Berkata:

    yes

  56. Syukur lahagu Berkata:

    saya suka smadav.

  57. Dius Berkata:

    Baik dan mudah detect virus

  58. kamrul Berkata:

    hi ev………………….this softwar is very good

  59. rahmat pramulya Berkata:

    salam. sy pengguna smadav pro. username : rahmat pramulya. selama ini proses perlindungan dari virus sudah baik. mohon penjelasannya, apakah data di hard disk eksternal dapat hilang saat proses scanning virus kabel hard disknya dicabut? karena sejak peristiwa tersebut, saya tidak dapat membaca semua file di hard disk eksternal. mohon bantuannya. terima kasih.

  60. dendy Berkata:

    Assalamualaikum,
    Alhamdulillah akhirnya sudah rilis juga smadav versi terbaru 2016.
    dan udah berhasil di download. Spya kebaikan sang kreator dan semuanya di balas oleh ALLAH SWT, AAAMIIN YA RABB.

  61. Muhammad Yusuf Berkata:

    Assalamualaikum, setelah saya mendownload smadav terbaru, muncul kata d black list, mengapa demikian sedangkan sy sdh pernah jadi donatur smadav pro dengan key, 089910082040. apakah ini sdh daluwarsa ?

  62. Mul Berkata:

    Gan kok ane pas beres instal scan otomatis suka tampil notice terdeteksi virus terus dan malah buka tab baru sampai lebih dr 40 tab smadav, apa ada yang salah ? *Bukannya bagus malah ancur T_T

    sms: 0896 8577 3566

  63. Masherman Berkata:

    Terima kasih banyak kawan

  64. mani Berkata:

    I t is good antivirus

  65. man djanu Berkata:

    taktis untuk membuat klenger virus

  66. Ardiwinata Berkata:

    Terima Kasih SMADAV, terus Update….
    agar Perangkat SMADAV semakin sempurna….

  67. michel Berkata:

    i want free smadav

  68. olivia Berkata:

    thanks smadav

  69. maspit Berkata:

    sangat bermanfaat, semoga semakin garang terhadap virus2 yg menjengkelkan…
    makasih SMADAV

  70. Vindy V.G. Berkata:

    susah sekali downloadnya

  71. sobur Berkata:

    siip

  72. roji Berkata:

    top

  73. purwanto Berkata:

    antivirus smadav ok

  74. purwanto Berkata:

    ok

  75. aaaK Berkata:

    HI

  76. Tatenda Berkata:

    i love smadav

  77. mr wahyu Berkata:

    smadav bikin laptop macet, bau ah. pas baru ngidupin laptop loading nunggu desktop nya keliatan jadi lama. tolong perbaikin dong min.

  78. malik Berkata:

    thnks smadav nya bermnfaat

  79. budhyb Berkata:

    kirim

  80. m.habib Berkata:

    sip gan…arigato

  81. dedi rizaldi Berkata:

    smadav emang mengerti apa yang selalu di butuhkan para pekerja yang menggunakan komputer….salam smadav

  82. emro Berkata:

    very useful

  83. ade Berkata:

    mantap..

  84. arif budiana Berkata:

    smadav yahud

  85. arif budiana Berkata:

    yahuud

  86. Gembel south mountain Berkata:

    seeppp (y)

  87. Haili Berkata:

    Terima kasih .. Sip … ^_^

  88. titin Berkata:

    Terimasih banyak. Sangat membantu dalam operasional.

  89. Abd.Rahman Mushan Berkata:

    Thanks, sdh sangat – sangat membantu

  90. budi santoso Berkata:

    sangat membantu

  91. Anonymous Berkata:

    dapat urutan 91 😀

  92. unisoft Berkata:

    Terima kasih semoga selalu menjadi manfaat untuk semua.

  93. EBAPE Germain Berkata:

    j’aime Smadav

  94. rahmad dayah Berkata:

    good

  95. Adelino Soares Berkata:

    Smadav 2016 di komputer!

  96. otonk slank Berkata:

    mantap

  97. bunyamin Berkata:

    terima kasih atas kebaikannya

  98. vecky damanik Berkata:

    terima kasih…. ini sangat menolong saya.

  99. koteng Berkata:

    smadav koyo tai asu

  100. pramana Berkata:

    makasih atas kebaikannya

  101. e_biding 2010 Berkata:

    mohon update antivirus

  102. akhsan Berkata:

    makasih up date nya mas

  103. onih jb syahroni Berkata:

    Terima kasih…smadav selalu membantu kerja saya

  104. onih jb syahroni Berkata:

    smadav memang OK !

  105. ainuddin Berkata:

    smadav memang terpercaya…..saya tdk bisa beraktifitas tanpamu….

  106. Abdulla Sani Berkata:

    Saya percaya bahwa setiap perbuatan yang bermanfaat bagi umat manusia adalah salah satu dari 3 perkara yaitu; Ilmu yang bermanfaat, Anak yang Soleh dan Amal Jairah.

    Semoga Pencipta Anti Virus Smadav selalu di berkahi Allah SWT. Aamiin Yarabalalamin.

  107. Aspian Berkata:

    oke deh, smoga tetap oke

  108. John Ambasugi Pakka Berkata:

    Saya sudah melepas smadav pro dari laptop saya, merk asus i3, windows 8.1.
    Masalahnya karena smadav justru membuat lambat kerja laptop saya khususnya membuka file. Saya tidak tahu dimana masalahnya.
    Sebagai catatan saya juga memakai baidu anti virus. Sekarang dengan baidu anti virus saja laptop sy kembali oke.
    Dan sebagai saran buat prudusen smadav, agar supaya anda juga menyertakan menu pilihan apakah smadav mau diaktifkan bersamaan windows atau tidak. Jangan kayak sekarang, maunya aktif bersamaan windows tanpa memberikan pilihan bagi user.
    Oke deh, thanks mas bro, maaf kepanjangan …..

  109. John Ambasugi Pakka Berkata:

    Ada yang lupa. Tambahkankan juga menu pilihan untuk drive tempat anti virus smadav mau diinstal, agar bila instal ulang tidak usah instal smadav lagi. oke deh, itu saja.

  110. Raymond Selamin Berkata:

    Thank you,

    I still can not open my FB

  111. George Berkata:

    sa kakum sam kam peruhaan ni, SMADAV banyak eee bantu bekab sa pekerjaan, sukses tuk SMADAV Indonesia

  112. djemi Berkata:

    bagaimana cara meng uninstall smadav 2016 ?

  113. David Berkata:

    Cara menginstal Smadav 2016

  114. shadrack Berkata:

    i like smadav 2016 antivirus

  115. Roni Berkata:

    ada yang sudah berhasil men download klo ada tolong gimana caranya?????

  116. gentur Berkata:

    terima kasih

  117. Amin Berkata:

    Smadav sangat membantu, terimakasih Yach 😀

  118. noerazmi Berkata:

    AmadAv, oke buat SmadAv, smadav sangat membantu dalam menangani virus dan mengembalikan file yang disembunyikan virus kembali normali lagi, saya menggunakan SmadAv sejak versi 6.0 hingga sekarang rev. 10.5 yang telah direvisi menangani berbagai virus sekarang ini, akan tetapi pada rev.10.5 ada sedikit kendala bagi saya, setiap saya mencolokkan flashdisk bikin komputer yang saya pakai jadi lelet, akan tetapi akan kembali normal jika scan otomatis pada flashdisk telah melewati 2 x scan otomatis, pertama scan otomatis pada saat flashdisk dicolokkan, kemudian beberapa saat tampil lagi scan otomatis kedua kali nya. Pada rev. sebelumnya saya tidak pernah menemukan scan otomatis ada 2 x, jadi saya penasaran apakah program di komputer saya yang bermasalah ataukah memang rev. 10.5 ini menggunakan scan otomatis 2x pada flashdisk?, tolong pencerahannya. thank SmadAv

  119. paskalis netep Berkata:

    senang bisa berlangganan smadive antifirus 2016

  120. paskalis netep Berkata:

    saya senang bisa berlangganan smadive 2016

  121. yoiii Berkata:

    Hp asus ku oke jg neh

  122. Wahab Abayomi Berkata:

    smadav Rev. 10.5 download

  123. nazirni Berkata:

    Ini bukan komentar tapi pertanyaan.

    Sebelum saya update ke Smadav Rev 10.5, laptop saya Asus eepc memakai Samadav Rev.10 pro. Setiap kali mau update, Protect-Cek Update, selalu muncul: Smadav tidak bisa mengecek Update karena komputer Anda tidak terkoneksi ke internet. Padahal saya lagi online. Bagaimana ini masbro. Terima kasih.

  124. phytograines Berkata:

    needs your continiouse protective services

  125. novara sofyatin Berkata:

    syukran

  126. hasan Berkata:

    shiip, makin mantap samdav.., kinerja proteksi virus makin hebat.. sukses buat smadav, trimss

  127. mario Berkata:

    Trims..Update Terus SMADAV lanjutkan…

  128. kanisman Berkata:

    thank SMADAV sangat bermanfaat

  129. Makbul Abbas Berkata:

    Yth,

    Kami amat menghargai dan berpuas hati dgn adanya anti virus smdav ini, sekurang-kurang dapat mengalkan gangguan dari tugasan oleh virus-virus yang tidak diuang dalam komputer kami.

    skeian, terima kasih.

  130. Huller Putra Junior Berkata:

    Demi Kenyamanan data,saya meras puas dengan SMADAV Ver 10.5.agar segala macam virus bisa teratasi.

  131. ivan Berkata:

    baik2 saja

  132. derekpigome7 Berkata:

    thank you

Komentar