Smadav Rev. 10.4

Saat ini revisi terbaru dari Smadav telah dirilis yang hadir pada penghujung tahun 2015 yaitu pada tanggal 24 November 2015. Pada peluncuran kali ini Smadav 10.4 telah hadir dengan dengan penambahan database virus baru, perbaikan engine Smadav dan selalu dinanti adalah penambahan fitur terbaru dari Smad AntiVirus. Smadav terbaru telah siap di-download oleh semua pengguna dan pencinta antivirus baik dari dalam maupun luar negeri.

Bagi pengguna Smadav Pro dapat update secara otomatis tentunya, namun bagi pengguna Smadav Free atau gratis silakan download Smadav 10.4 sekarang juga melalui link yang kami sediakan di bawah.

Berikut daftar perubahan pada Smadav 10.4:

  • Penambahan database 800 virus baru;
  • Pembersihan virus Bundpil (yang membuat folder tanpa nama pada flashdisk);
  • Penambahan fitur otomatis mengembalikan file tersembunyi di flashdisk, dan
  • Perbaikan beberapa kesalahan program.

Download Smadav Terbaru

159 Komentar untuk “Smadav Rev. 10.4”

  1. bambang sucahyo Berkata:

    saya berlangganan anti virus smadav

  2. lukas Berkata:

    sangat dibutuh sekali smadav anti virus

  3. indra Berkata:

    saya mau coba langganan smadav untuk pro cuma saya takut ga dapat kalau sudah bayar thx

  4. yabusra Berkata:

    Saya bersedia untuk berlangganan anti virus smadav

  5. Maulana Berkata:

    Saya pengen berlangganan smadav yang pro,saran diberi team support ,jadi untuk pengguna awal gx was2 klu misal ada masalah saat menginstall,dan bila ada yang belum dimengerti bisa bertanya ke team smadav, terima kasih 🙂

  6. Abdurahman Jalal Berkata:

    Mantap, SMADAV

  7. samsudin Berkata:

    OK SANGAT BERMANFAAT

  8. jacob Berkata:

    saya sangat kagum dgn karya anak bangsa Indonesia yang mau menolong sesama generasi muda dalam teknologi multimedia khususnya pengembangan anti virus yang sangat handal dlm melawan virus file maupun system yang sangat mengancam multimedia on line kini dan selamanya.

  9. alfhie Berkata:

    sangat membantu sekali

    #smadav is very good

  10. M. SAID DIFINUBUN Berkata:

    Mohon orbitkan smadav terbaru untuk membersihkan laptop saya mengingat smadav yang ada sudah lama

  11. Yusup Berkata:

    Saya merasa terbantu dengan smadav dalam membasmi virus

  12. Budy Prijatna Berkata:

    Saya tidak berhasil mengupdate Rev.10.4

    Need help .

  13. eric Berkata:

    saya tidak berhasil mengupdate Rev.10.4

  14. Hery Ibrahim Berkata:

    saya pengguna smadav sudah lama tapi hanya mengupdate saya yang baru mau berlangganan mbayarnya juga gimana lewat mana kartu aja gak punya, jadi cuma terima kasih aja utk pemilik smadav

  15. Hery Ibrahim Berkata:

    Alkamdulillah saya sudah berhasil pemperbaharui smadav 10,4 semoga bermanfaat untuk saya dan terima kasih, semoga pemilik smadav bertambah amal ibadahnya amin

  16. Saravana Kumar Berkata:

    Good

  17. imal Berkata:

    oke

  18. TULUS Berkata:

    Bagus, sangat membantu, ok

  19. fuji Berkata:

    mantap

  20. Sriyanto Rizky Berkata:

    lanjutkan indonesia ……..

  21. efendi Berkata:

    teess

  22. RAMEN Berkata:

    hebatt

  23. khem Berkata:

    update

  24. wondo Berkata:

    sangat membantu penyimpanan data kami Terima kasih sekali. Semoga selalu sukses berkreasi tuk Indonesia.

  25. Paulus M. Tasman Berkata:

    Smadav anti Virus ywng pwling cocok buat aku

  26. jacob Gusty Berkata:

    Saya selalu menggunakan antivirus SMADAV, dan selalu mengupdate versi terbarunya walaupun saat ini masih menggunakan smadav free, tapi saya puas menggunakannya. Tk

  27. Efruan Marthin Berkata:

    Smadav luar biasa buat saya meskipun saya masih sampai sekarang menggunakan smadav free. terima kasih ya Bung Smadav Anti Virus Luar Biasa semoga tetap jaya, Tq.

  28. dedi vedro Berkata:

    sy suka pk smadav

  29. Tin Gawu Berkata:

    smdav free sangat menolong saya untuk menangkal virus. thanks ya smadav

  30. SYARIFUDDIN Berkata:

    dari semenjak saya punya smadav memang TOP banget

  31. taupik Berkata:

    mantap brow

  32. surianto Berkata:

    maju terus

  33. agus Berkata:

    alhamdulillah, komputer saya tetap aman. Trima kasih Tuhan, semoga Smadav team tetap bisa berkarya , beramal dan berbakti untuk bangsa

  34. reza Berkata:

    Saya memohon untuk mengisi kuisioner online saya di website saya http://kelapasawitpedia.tk untuk melengkapi kebutuhan data pada tugas akhir skripsi saya. Terimakasih kepada teman-teman yang sudah menjadi responden berharga saya. Sekali lagi terimakasih, semoga teman-teman di balas dengan kemudahan rezeki. Amin.

  35. djoko Berkata:

    pingin berlangganan smadav pro biar lebih aman n mudah,
    tapi lupa2 terus insyaallah hari ini gak lupa transfer hehehe

  36. yan cahyanto Berkata:

    smadav sangat efektif untuk menjaga komputer dari virus

  37. jhon Berkata:

    smadav antivirus yang bagus dan terpupuler si dunia

  38. briansaputra Berkata:

    emang anti virus smadav menurut aq yg terbaik dari anti virus yg pernah aq coba yg ada di indonesia

  39. MUHAMMAD HABIB ICHSAN Berkata:

    terus kembangkan inovasi terbaru

  40. haris Berkata:

    jangan dikeluarkan, jika belum bisa di operasikan gan…?

  41. Riya Berkata:

    saya sudah pakai smadav pro untuk laptop D*** saya…n mau sekali lagi untuk yang a*** saya..alhamdulillah beneran dikirim kodenya…hehe…moga sukses selalu…

  42. andarpare Berkata:

    sangat memuaskan

  43. marcel Berkata:

    smadav mantab basmi virus

  44. iqbal Bahar Berkata:

    all are best service for your pc

  45. syamsul hadi Berkata:

    terimakasih smadav. trial dulu bos

  46. Amos Sir Berkata:

    Saya kepingin berlangganan smadav pro karena itu tolong berikan no HP untuk konfirmasi kalau sudah kirim uang.

  47. Ady Saputra Berkata:

    SMADAV JOSSS!!!

    Update ojo suwi-suwi yo brow,…
    Tak tunggu versi terbarunya.

  48. bona Berkata:

    Makasih smadav

  49. wahdi Berkata:

    aku puas dengan ini

  50. deni Berkata:

    smadav ok
    makasih udh di ijinkan nyedot

  51. Lies Berkata:

    Smadav mengupdate setiap hari. Bagus. konsumen dilindungi setiap hari. USB yg masuk ke pc pun dibersihkan dulu secara otomatis. Bagus.
    Dan yang terpenting buatan anak bagsa sendiri.

  52. dede Berkata:

    Produk Indonesia OK……

  53. budi Berkata:

    siiip lah ….

  54. Aristarkus Kamengko Berkata:

    ok, anti virus buatan dalam negeri jaya di udara………..

  55. syamsul abidin m Berkata:

    SMADAV memang sangat bagus dan membatu keutuhan Laptop kami paling aman pemakaiannya

  56. syamsul abidin m Berkata:

    Anti virus SMADAV memang andalan dan sangat aman sehingga LAPTOP kami tetap awet dan tahan lama. Terima kasih SMADAV. Semoga Tuhan selalu memberkati kita semua

  57. jonsuwely Berkata:

    semadav sangat baik utk anati virus

  58. dwiarsa Berkata:

    siiip….trs dan trs kmbngkan…

  59. Ayas Zulfikar Berkata:

    SMADAV mantap…di tunggu versi terbaru 2016

  60. mnur Berkata:

    link nya yg mn ya

  61. abdul Berkata:

    joosss

  62. Herdainto Radjak Berkata:

    Kalau Bisa Kalau Ada Smdav terbaru Tlong kirim pemberitahuan Di Email kami Aagar kami Mengetaqhui Sudah Ada Email

  63. mundjih Berkata:

    Mohon dipasang smadav terbaru untuk PC saya. Terima kasih

  64. leo Berkata:

    mari kita hajar virus lokal dg smadav

  65. wawan Berkata:

    makasih

  66. benek Berkata:

    salam hormat saya.
    saya berterima kasih sekali pada Anti Virus Smadav.
    karna anti virus Smadav bisa mendetek/scanning file atau virus yang ada pada komputer saya dan bisa membuka file atau dokumen saya yang hilang/hidden.

    Terima kasih Smadav

  67. budi Berkata:

    good

  68. ali bari Berkata:

    dengan smadav anti virus pasti puas dan aman

  69. aang Berkata:

    i like it

  70. james Berkata:

    v ery good

  71. james Berkata:

    very good antivirus

  72. wahid ganefan Berkata:

    Setelah dibandingkan dengan anti virus luar, ternyata smadav pun dapat menandingi anti virus dari luar tadi. Goog Luck Smadav

  73. siswadi Berkata:

    smadav sangat diperlukan

  74. Syarkawie Jusuf Berkata:

    Dari semua program soft anti virus yang sudah dicoba saya rasa Smadav punya sentuhan dan power yang lain dari yang lain…..

    Selamat buat anak negeri yang dapat membuat produk yang dapat menyoaingi produk dari luar

  75. h. jumadi Berkata:

    mohon smadavnya versi terbaru

  76. kiman galius Berkata:

    Trimakasi untuk smadav, karnamu mmbuat elektronik sya mnjdi aman.

  77. SUKIMAN USU, SS Berkata:

    Terima Kasih Produser Smadav, semoga anda sukses, sehat, dikuatkan iman.

  78. osten Berkata:

    Tks Smadav, sangat membantu dan very nice

  79. ali imron Berkata:

    mohon di perbarui smadav di pc saya terimah kasih

  80. Elias Phiri Berkata:

    Smadav download 2016

  81. ENDANG SUWANDI Berkata:

    smadav memang hebat

  82. John Berkata:

    Saya pengguna anti virus smadave, smadave oke… sangat membantu….saya masih pakai ya free belum yang pro

  83. arif Berkata:

    aku sangat bersyukur atas adanya smadav yang telah meringankan beban pemikiran saya, semoga Tuhan selalu melimpahkan rahmatnya kepada pengasuh smadav bersama keluarga.amin

  84. MOCH JAIS Berkata:

    Sangat membantu bagi kami pengguna internet, trims …

  85. Samiono A Soetrasno Berkata:

    SMADAV akan sangat bermanfaat bagi saya. Mohon informasi untuk bisa memilikinya.

  86. kristori Berkata:

    download versi yang baru nya gmana gan ????anne kurang ngerti nih yg versi baru nya

  87. auwal Berkata:

    good

  88. AHMAD Berkata:

    trims

  89. aubrey ngobeni Berkata:

    Smadav is the best antivirus ever

  90. Atiek setiawan Berkata:

    Aku sangat tertolong Banget dg adanya Smadav Antivirus….jadi komputer tetep aman…..tapi ko susah banget ya mau update ke 2016…

  91. iwan Berkata:

    Anak negeri berprestasi, …. bravo untuk SMADAV

  92. ayudin nurjam Berkata:

    Terima kasih smadav saya sangat terbantu dengan adanya smadav

  93. hepy Berkata:

    Tks smadav…..

  94. nanda Berkata:

    thanks smadav

  95. Anhar Berkata:

    maaf, mau tanya. Smadav nya kok bajakan, gimana cara nyari yang asli ? thaks

  96. i gusti arya wibawa Berkata:

    Thank smadav,,,, Saya harap di update yg akan datang desain smadav lebih bagus lg. seperti antivirus luar negeri.

  97. eni susanti Berkata:

    trims smadav sangat membantu saya. saya ingin berlangganan caranya gmana?

  98. mujiono Berkata:

    saya pemakai smadaw saya mau berlangganan bagimana caranya ya mohon infonya

    MUJIONO

  99. sri Berkata:

    kenapa smadav saya ga bisa update otomatis padahal pro, sudah disetting otomatis update

  100. MUHAMAD YUSUP Berkata:

    MANTAP BROOOO

  101. Kristina Yovita Berkata:

    Bangga kalo ada anak bangsa yang berkarya seperti ini. Saya pakai Smadav free. Hanya ada 1 uneg-uneg, saat progress selesai, di sana ada tertulis 100,1%. Saya nggak ngerti apakah angka ini lazim dipakai. Biasanya 100% adalah angka mentok. Maaf nggak bermaksud apapun, siapa tau ini emang kesalahan yg bisa dibenerin biar sempurna. Saya punya gambarnya, kalo mau lihat, saya bisa kirimkan demi kesempurnaan produk ini. Kalo nggak suka, nggak apa apa, no offense.

  102. bluebull Berkata:

    local masih mantap

  103. Tri Agus Wiyono Berkata:

    saya selalu menggunakan smadav dan Insya alloh akan terus menggunakan selama produk ini jozzz

  104. hikmah Berkata:

    saya pengguna setia smadav

  105. omar Berkata:

    all ready

  106. marwan abdulkader Berkata:

    smadav ok..

  107. marwan abdulkader Berkata:

    smadav ok…

  108. Mansur Berkata:

    picture mantaap..juga deteksi virus di Pc ….lebih lincah alias jagonya deteksi

  109. Harun Berkata:

    good

  110. Ortisan Fonataba Berkata:

    Picture mantap..juga deteksi PC..lebih cepat dan hebat.

  111. gading Berkata:

    smadav keren

  112. loy Berkata:

    kren habis

  113. ferindra Berkata:

    Bagus

  114. HUSEN SAFI KEMENAG TIKEP Berkata:

    ga ada yg lain smadav ok

  115. HUSEN SAFI KEMENAG TIKEP Berkata:

    perlu pertahankan kualitasnya…

  116. JOKO SUNARYO Berkata:

    sy sudah daftar smadav pro beberapa bulan yang lalu .
    apakah kalo ada smadav yang baru langsung update secara automatis atou harus dwonload lagi

  117. gedeon sitinjak Berkata:

    smadav sangat baik dipakai untuk anti virus

  118. Lelono Berkata:

    Hi Gues, berlangganan aja…hitung-hitung amal buat Programmer Indonesia. harga tidak sberapa tetapi hasilnya sungguh luar biasa…semua notebook kami menggunakan antivirus Smadav Pro sejak tahun 2003 s/d sekarang dan alhamdulliah semua virus bisa ditangkal dan 5 notebook kami semuannya masih bisa berfungsi s/d hari ini.

    Salam Semangat dan Salam Super
    buat programmer Smadav Indonesia..kami bangga padamu.

    Lelono.

  119. aa Berkata:

    dffdd

  120. Telly Pattyranie Berkata:

    Smadav OK…semoga semakin mantap

  121. Rahaditya Berkata:

    Siip

  122. aryaquza Berkata:

    tanks smadav

  123. robi pratama Berkata:

    lumayan dapet Rp.5.000.000. dari penjualan virus ke smadav

  124. chris Berkata:

    nice

  125. chris Berkata:

    komentar

  126. graziani Berkata:

    Smadav sangat bisa diandalkan

  127. surya Berkata:

    smadav bisa diandalkan

  128. mulyono Berkata:

    sangat menyenagkan sekali

  129. andrias Berkata:

    very useful

  130. Basoeki Berkata:

    siip

  131. mokhamad nor Berkata:

    wahh, keren bgt nihh

  132. Joko Indarto Berkata:

    Smadav emang betul ! betul ! betul !

  133. amir lutfi Berkata:

    Smadav kawan sejati computer anda…

  134. M. Aidil Rahman Hidayat Berkata:

    indonesia hebat berkat smadav…. 🙂 (Y)

  135. wawan_lost Berkata:

    knapa smadav hanya bisa menghapus file bukan membersihkannya…
    seperticontoh: Sality Killer dan PCMAV seri lama

  136. juwari Berkata:

    smadav sangat bagus

  137. Ferdinand E Mandar Berkata:

    Smadav is good for PC

  138. Apakayank Berkata:

    akhirnya kembali juga ke SMADAV. Terimakasih.

  139. faizal Berkata:

    Smadave bagus.Terima Kasih

  140. moelyono Berkata:

    terima kasih smadav update nya, sangat membantu kami beraktivitas dengan PC. good luck smadav, semoga sukses dalam berinovasi.

  141. webspotted.com Berkata:

    Nice Version.. See more on how effective this version is @ http://webspotted.com

  142. Akhmad Bustomi Berkata:

    sangat membantu dan bermanfaat

  143. suriani muh. amin Berkata:

    Smadav memang paling terbaik

  144. mario Berkata:

    berkat SMADAV perbangunan teknologi informatika semakin maju pesat

  145. Cara Paket Kuota Berkata:

    Tanks smadav karyamu selalu saya gunakan untuk mengamankan PC saya, semoga sukses dan selalu dibekahi-Nya

  146. sarirosda Berkata:

    setuju

  147. nurlina Berkata:

    sangaat membantu

  148. vusi Berkata:

    i need this program

  149. mumana Berkata:

    please may you receive this mail

  150. akale Berkata:

    I have got satisfaction what I GET FREE SMADAV

  151. akale Berkata:

    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  152. Eus Berkasa Berkata:

    mohon update smadav anti virus terbaru ke komputer saya. tq

  153. pengunjung Berkata:

    Hahahahah….situs palsu. Masa SMADAV pake wordpress??

    Yang asli di sini —> http://smadav.net

  154. lukman Berkata:

    sudah memakai SMADAV sejak awal, sangat bagus dan sangat diperlukan, terima kasih SMADAV

  155. Ahmad Subhan Berkata:

    Sejak awal memakai SMADAV luar biasa, oleh karena itu terimakasih saya ucapkan kepada Smadav dan yang membuat smadav agar smadav selalu jaya dan menjadi antivirus yang luar biasa di Indonesia.

  156. Henry Berkata:

    does for me an easier to use

  157. mafil Berkata:

    Saya Mafil dari Malaysia…sudah banyak kali cuba membeli Smadav secara online…tetapi gagal. Boleh beri panduan cara yang mudah untuk membeli antivirus ini.

  158. alamfano Berkata:

    smadav joss

  159. dwirianto Berkata:

    joss gandos

Komentar