Smadav Rev. 10.3

Smad Antivirus kembali meluncurkan rilis terbarunya pada bulan Agustus 2015 yaitu Smadav 10.3. Smadav Revisi 10.3 memiliki beberapa perubahan dan penambahan fitur terbarunya, di antaranya:

  1. Penambahan database 200 virus virus baru;
  2. Penyempurnaan proteksi USB dan Browser;
  3. Support untuk Windows 10;
  4. dll.

Bagi pengguna Smadav Pro tentu update otomatis telah diterima, namun jika anda pengguna Smadav Gratis atau Free, maka update perlu dilakukan secara manual dengan mengunduh (download) langsung rilis terbaru Smadav 10.3.

Download Smadav Terbaru

151 Komentar untuk “Smadav Rev. 10.3”

  1. agus Berkata:

    Smadav anti virus yang luar biasa

  2. absor Berkata:

    masyaalooh

  3. chandra Berkata:

    Anti virus smadav mantapppp

  4. Agung Berkata:

    Smadav memang top

  5. Alfian Sawal Berkata:

    congrat…!!
    Smadav is the Best…!!
    Thanks for all

  6. Azzam Berkata:

    Smadav………..More Power..semoga selalu menjadi yang terbaik,Aamiin

  7. Noh Berkata:

    Trima kasih tim Smadav

    Luar biasa

  8. fathurahman Berkata:

    gooddd

  9. fathurahman Berkata:

    good

  10. kusmara Berkata:

    subhanalloh…….

  11. Ulul Azmi Berkata:

    hahahahaha,,, Terimakasih Semadav.. atas semuanya
    semoga tambah mantap dan membuat Type yang baru lagi hahahahahaahahahahah Terimakih 😉

  12. helena alves Berkata:

    smadav lebih baik dari anti virus yang lain.

  13. Amir Berkata:

    Hebat, makasih brooo…..

  14. reza Berkata:

    mantap

  15. Sukirman Achmad Berkata:

    Sangat membantu,tq

  16. Sofyan Hidayat Berkata:

    Terimakasih banyak kepada Tim Pengembang SMADAV. Hasil karya Antum semua patut dihargai. Tidak memaksa, dan terus melakukan peningkatan. JazakumulLaah.

  17. Doni RF Berkata:

    Trim’s SMADAV, semoga tetap selalu menjadi yg terbaik & menjadi andalan untk ke depannya, Amin…!!!

  18. ahmad wahad hidayat Berkata:

    bravo to smadav
    thanx all
    stay exis for future

  19. mas eko Berkata:

    tolong bagaimana mau beli produk via tranfer atm

  20. agus fadillah sani Berkata:

    saya harapkan kepada SMADAV definisi virusnya diperbanyak lagi seperti antivirus terbaik!!! OK! 😉

  21. jefri windi Berkata:

    smandav oke… bagus…

  22. iwan suweni Berkata:

    aku butu smadav terbaru untuk komputer ku makasi bantuannya smadav untuk keamanan dari virus

  23. Yustri Bawamenewi Berkata:

    Terimakasih kepada SMADAV yang selalu memberikan terbaru!

  24. dwi Berkata:

    setelah menggunakan smadav versi baru… flashdisk aku kosong semua….data hilang krn dianggap virus…. “mati” aku semua data penting ada disitu. semakin mengikuti versi baru banyak data yg hilang. bagaimana solusi mengembalikan dataku?

  25. fadli Berkata:

    sangat bermanfaat bagi saya

  26. anang Berkata:

    saran saya, tampilan smadav ada perubahan, karena saya melihat sejak awal kali smadav diluncurkan, tampilan tetap. mungkin disesuaikan dengan tema tampilan OS terkini, misal win 7 yg mengutamakan tampilan yg wah, maka smadav jg menunjukkan tampilan serupa, begitu juga dengan win 8 yang simple, maka tampilan dari menu2 smadav dibikin simple nan elegan.

    demikian, terus berkembang buat SMADAV !!!!

  27. djamoul Berkata:

    saya percaya dengan SMADAV, terimakasih banyak

  28. abdul Berkata:

    mantaap. terimakasih

  29. suhono Berkata:

    aku suka trims ya smadav, kamu baik deh.

  30. Yan Louk Berkata:

    aku suka smadav, danke smadav,,

  31. ari Setiawan Berkata:

    aku suka banget

  32. Tom Berkata:

    Saya sebagai pelanggan SMADAV

    mau coba lah yang baru ini, kebetulan baru balik ke Kota
    sehingga bisa Down Load

  33. brur78 Berkata:

    Proteksi anti virus smakin mantap…tambah sukses smadav…

  34. renigusfiarni Berkata:

    smadav membantu say ntuk meregistrasi tanggal terbaru

  35. budi Berkata:

    saya sudah bayar yang anti virus usb tetapi koq ngak bisa akses ya

  36. Ferdinand Berkata:

    Mantaaaap…
    Sukses brow….

    indonesia banget ….

  37. supomo soewargono Berkata:

    Saya sudah pernah menggunakan smadav bagus sekali.

  38. zenny p Berkata:

    Trims, smadav nya Sobat.
    Mantap dan menggelegar.
    Tuhan memberkati

  39. chimwemwe msukwa Berkata:

    i am in safe hands. thank you

  40. idun Berkata:

    sip

  41. aan Berkata:

    dad

  42. samirudin Berkata:

    luar biasa,, sang pemberantassss virussss

  43. samirudin Berkata:

    sang pemberantasss viruss

  44. ihab Berkata:

    smadap ok banget

  45. ery andespa Berkata:

    smadav bangat

  46. Turnomo Berkata:

    oke

  47. Turnomo Berkata:

    smadav pancen oke

  48. yanto Berkata:

    siiiip

  49. nurhasanah Berkata:

    Alhamdulillah…………. sangat terbantu….. makasih

  50. wiarton liwiya Berkata:

    saya senang, karena ketika saya membersihkan virus, memakai smadav loading lancar

  51. bayu Berkata:

    terimakasih smadav
    anti virus paling oke

  52. bona Berkata:

    Smadav ok..

  53. randi Berkata:

    ok

  54. Alisa Berkata:

    Samadav is ok

  55. Leonel Guterres Berkata:

    Smadav is very very good

  56. Leonel Guterres Berkata:

    Smadav is very good

  57. Gaffar Ismail Berkata:

    Sungguh sangat bagus dan cepat…

  58. alief Berkata:

    Download susah banget bto

  59. Achmad Musyafa Berkata:

    Wow……..
    Semua virus di PC saya semuanya hilang…..
    Thanks SMADAV 10.3

  60. Arif Berkata:

    Mantap Bro…….!!!!
    Sangat membantu sekali memberantas kuman” di pc saya…Hehe
    Makasi SMADAV 10.3

  61. albertmaulana Berkata:

    jangan suka dulu smua virus…..!!!!! → kuserahkan smua untuk smadav 10.3…..

  62. surya gunawan Berkata:

    smadav memang hebat

  63. alirudi Berkata:

    Waow… Smadav Keren…
    bisa menolak virus tanpa merusak file…
    thanks…

  64. ferry wijaya Berkata:

    smadav mantab

  65. Muhamad Idrus Berkata:

    Lebih di tingkatkan lagi dengan kualitas yg lbh baik lagi dengan tdk sampai data yg ada jd menjadi hilang, OK punya produk INA.

  66. Engida Bitew Berkata:

    i want free smadav 2015

  67. MOHD ALFADILALAH BIN SALIKIN Berkata:

    saya akan gunakan free antivirus smadav 2015 untuk pastikan fail tak hilang dan komputer tak rosak.

  68. ALI BIN JARAWI Berkata:

    saya sukakan smadav sebab,
    ia terbaik dikalangan anti virus yang lain….
    mantap berkesan mghapuskan virus,,,,
    thank you smadav…..

  69. zadam Berkata:

    Mantap dan luar biasa smadav 10.3. kapan lagi ada Update terbaru kami tunggu’…
    Thank’.s

  70. edis Berkata:

    aq suka smadav, pokoknya ok bangat….

  71. DHS Berkata:

    pokoknya tambah aman

  72. henok smith Berkata:

    sangat membantu dalam komputer untuk mendeteksi virus-virus
    aaaaaaaaaaaamaaaaaaan pokonya

  73. mugimin Berkata:

    smadav sangat cocok dapat amankan komputer dari berbagai virus

  74. warcom.net Berkata:

    smadav emang top cer

  75. helmi Berkata:

    tanpa SMADAV apalah arti komp.pokoknya oke banget.trims SMADAV

  76. dipa Berkata:

    smadav membuat kita aman dan nyaman ….

  77. MrGalau Berkata:

    mungkin jika tampilan smadav diubah seperti baidu atau avast yang tidak menggunakan windows border..
    Semoga makin berkembang..

  78. kholis Berkata:

    sipp

  79. budiman Berkata:

    smadav is the best, mudah operasi, dan selalu gratis updatenya

  80. Tustus P Anwar S Berkata:

    Alhamdulillah ada SMADAV………
    Trimakasih SMADAV ……………..

  81. GERT HANA Berkata:

    Alhamdulilah smadav selalau membantu q….terimakasih snadav ya !…

  82. teguh tjokro Berkata:

    thx a lot….. nice antivir

  83. Muh Yamrodin Berkata:

    smadav ampuh basmi virus

  84. Indriawan Berkata:

    Mantapppppp!!!!!!!!

  85. Download Lagu Terbaru Indonesia Berkata:

    antivirus favorite saya ini, salah yang terbaik di indonesia, lanjutkan perjuangan mas bro.

  86. daijiro kato Berkata:

    thanks smadav…keep up the good work

  87. haryono Berkata:

    smadav anvir indonesia paling ampuh en joss

  88. Suripto Berkata:

    terimakasih smadav atar amal jariahmu, semoga tetap eksis

  89. Rahmat Syahwali Berkata:

    Smadav Pro saya koq gak bisa ter update sendiri lagi ??? apa udah mati ya ?? Email terbaru saya rahmatsyahwalisulaiman@gmail.com.Trims

  90. Mohamad Aziz Ibrahim Berkata:

    dengan dari teman smadav terbaik

  91. Timotio Berkata:

    Smadav Pro saya koq gak bisa ter update sendiri lagi ??? apa udah mati ya ?? Email terbaru saya

  92. bambang widjanarko Berkata:

    smandav baik selama kami pakai

  93. muhammad Amin Berkata:

    bagus berguna untuk protek komputer dari virus

  94. wakhana Berkata:

    makasih smadav

  95. santi Berkata:

    the best smadav

  96. orthan Berkata:

    dengan smadav dataku aman

  97. agussabar Berkata:

    smadav emang anti virus yang memuaskan pokoknya sip!!!!!!

  98. suteja Berkata:

    smadav emang is the best

  99. Semijo Berkata:

    dengan smadav anti virus laptopku menjadi tahan lama smadav sangat okey.

  100. pakde Berkata:

    smadaf ok bangeet sukses

  101. Ndaru Berkata:

    smadav Jossss

  102. dolof marisu Berkata:

    mantap smadaw

  103. asnunk Berkata:

    gmna cara downloady

  104. Karta tarigan Berkata:

    Hanya Smadav yg Saya percayai…

  105. mohammad saheri Berkata:

    gmn cara downlod ?

  106. hendrikus hegong Berkata:

    smadaf oke, brow…..

  107. meilany Berkata:

    Hi Smadav,
    Kira-kira minggu lalu saya install Smadav v10 – lupa versi belakangnya berapa – kemudian laptop saya koq jadi lambat sekali ya. Tadi pagi saya uninstall Smadav hanya untuk lihat apakah itu penyebabnya, dan sepertinya betul. Pertanyaannya: apakah ada syarat minimum untuk install versi terbaru? karena saya biasa pake versi sebelumnya koq baik2 aja.

    Makasih ya untuk jawabannya

  108. muncang Berkata:

    mana updatean anti virusnya om admin saya udah daftar langganan update tapi ko gk dapet updetannya y? mohon untuk di di kirimkan updetnya om admin /muncang. ^_^

  109. muncang Berkata:

    om saya sudah ;langganan smadav dari bulan agustus waktu smadav anti virus 10.3 realise di bulan agustus.. tapi ko belum dapet ya updatenya?

  110. mujib Berkata:

    mantaaaaappppp broooo,,, smadav 10.3 2015

  111. madrofie Berkata:

    semoga tetap exist

  112. parluhutan Berkata:

    semoga makin ok

  113. isma Berkata:

    luar biasa manfaatnya

  114. Kamaruddin Muhammad Berkata:

    Samadav memang pas untuk digunakan

  115. teobaldus yamis Berkata:

    mantap

  116. M. Numan Berkata:

    Trimakasih. Manfaat sekali. Semoga tetap jaya, timnya selalu sehat banyak rizqi panjang umur.

  117. Teddy Berkata:

    smadav makin bagus dengan menambahkan database 200

  118. Topan Berkata:

    Kenapa Smadav tetap bangga menjadi no.2 (antivirus tambahan) ?
    Tidak bisakah menjadi no.1 (tidak perlu antivirus lain sebagai yg utama) ?

  119. budi Berkata:

    teengkyu brow.. .. siiip moga tambah lancar..

  120. azis Berkata:

    Smadav mantap… tidak kalah dengan anti virus dari negara lain…. selalu update terus…

  121. Agus Triyanto S Berkata:

    Smadaf bagus,thx

  122. mochtar Berkata:

    Smadav..ajiiib

  123. Aby Dhany Berkata:

    Smadav makin mantap dech….. pko’e mudah brantas virus yang bandel…. trms, smadav

  124. muhlasi Berkata:

    Saya paling suka pake smadav karena mudah dan sangat handal untuk memberantas virus, thank buat pencipta smadav semoga sukses selalu

  125. Sri Sunarjono Berkata:

    Smadav sangat praktis dan membantu

  126. bukhori Berkata:

    Smadav selalu di hatiku dan selalu dikomputerku…mantaap

  127. YOSO Berkata:

    AQ HANYA PAKAI SMADAV TIDAK ADA YG LAIN

  128. jamaluddin Berkata:

    smadav antivirus terbaik untuk komputerku, sekali smadav tetap smadav

  129. adriani Berkata:

    Smadav yang terbaik

  130. Marten Soinbala Berkata:

    anti virus terbaik adalah smadav skali smadav tetap smadav

  131. hartati Berkata:

    notebook sdh di scan dg smadav10.3, ditemukan 2 virus sdh dibersihkan. tapi kapan masuk flesdis, firmkshle yg ad di flasdisk mjd shutcut. mohon solusinya. t

  132. hartati Berkata:

    notebook sdh di scan dg smadav10.3, ditemukan 2 virus sdh dibersihkan. tapi kapan masuk flesdis, firmkshle yg ad di flasdisk mjd shutcut. mohon solusinya. trmksh

  133. ADI S Berkata:

    SMADAF MEMANG BAGUS MANTAABBBB

  134. Rukmini Berkata:

    Smadav kereeeeen habis

  135. esa putra tanjung Berkata:

    selalu tingkatkan lagi 😀

  136. surya Berkata:

    keren smadav terbaru

  137. bobby Berkata:

    terima kasih… gampang buat istri sy yg gaptek

  138. heni Berkata:

    Smadav mantapp sekali

  139. ponmani Berkata:

    samdav is best

  140. mumu Berkata:

    krennnn

  141. abd gofur Berkata:

    masih mau coba niii… bagus kaga’,

  142. mahbub Berkata:

    Smadav Indonesia Okey

  143. awit Berkata:

    yg lebih update yang mana terahir untuk bulan november 2015? top markotop dah 😀

  144. Augustine Berkata:

    Greetings

  145. Augustine Berkata:

    slfkdfjslk
    dfdkfljdf \
    dfldksjflkdsf
    fkdslkfdsfs\\

  146. prof.MOHAMADwbh Berkata:

    ما شاء الله

  147. Augustine suuk Berkata:

    effective and user-friendly. well done smadav

  148. jaji ulum Berkata:

    tambah power untuk memprotek lagi dari virus ganas yang ada pada flash disk orang lain sprt trojan dan pendekar blank …. smadav makin manta……..p

  149. erick Berkata:

    biar tambah protect

  150. ROMLAH Berkata:

    katanya 2016 kok tetap yang 2015

  151. sardi Berkata:

    selama ini yang aku pakai hanya smadav, terima kasih sangat membantu dan semoga tim smadav dirahmati Allah SWT.

Komentar