Smadav Rev. 10.2

Smad Antivirus (Smadav) kembali memperbarui sistemnya dengan peluncuran update terbaru Smadav 10.2 pada tanggal 8 Juli 2015. Saat ini Smadav 10.2.5 dengan Engine Version 162 memiliki database virus sebanyak 10.996, virus varian sebanyak 3.759 sehingga Smadav mampu mengenali sebanyak 14.755 malware yang banyak beredar saat ini. Berikut detil update terbaru Smadav 10.2:

  1. Penambahan database 950 virus virus baru;
  2. Penyempurnaan proteksi USB dan Browser;
  3. Pembersihan virus VBS-Houdini, Bundpil, dll. (v10.2.5);
  4. Perbaikan pesan muncul (115) di awal menjalankan Smadav.

Download Smadav Terbaru

58 Komentar untuk “Smadav Rev. 10.2”

  1. david Berkata:

    tanks.

  2. simbeksim Berkata:

    thx

  3. wasihin Berkata:

    terima kasih gan…

  4. suparno, S.Ag Berkata:

    anti viurs smadav cukup baik untuk mengatasi virus di komputer,laptop baik di kantor maupun di rumah, sy menggunakan sejak th. 2002 s.d sekarang.

  5. Aam Berkata:

    Subhanallah…haturnuhuun Kang Mas, smoga ALLAH SWT memberikan barokah dan rezeki yang banyak. AMin

  6. Parji Berkata:

    Terima kasih atas usahanya dalam ikut membersihkan virus2 di Indonesia. Tetap semangat dan semoga sukses.

  7. choiri Berkata:

    Terima kasih…….semoga tambah sukses dan bermanfaat

  8. Ady Berkata:

    Makasih smoga bermanfaat dan tetap jaya…

  9. Arlas Eugenio Berkata:

    Ate hoje nao conheco outro antivirus de dispositivos, bom e rapido, melhor que o Smadav.

    quero assim dizer muito obrigado ao autor deste antivirus.

  10. M.Rasyid Asrsyad Berkata:

    Terimakasih dan turut mendoakan semoga sukses. Amin

  11. Kartawi Berkata:

    saya merasa beruntukg sekali menggunakan anti virus smadav karna begitu virus muncul smadav uda bekerja dengan sendirinya itulah kelebihan smadav dan semoga smadav selalu bermanfaat demi kepentingan banyak orang terima kasih smadav atas usahanya.

  12. Alim Berkata:

    Min tolong smadav disempunakan lagi untuk os win 8.1 . Soalnya soalnya keti dihidupin loadingnya lama

  13. azzedine mino Berkata:

    http://smadav.web.id/2015/07/13/smadav-rev-10-2/#more-239

  14. herry Berkata:

    smadaf memang antifirus yang ampuh

  15. toha Berkata:

    smadav emang oke ! siiplah

  16. Alberus Setijono Berkata:

    Saya bingung bila smadav free yang baru tidak segera muncul, krn antivirus smadav ini sangat menyelamatkan komputer saya

  17. paris tarigan Berkata:

    thanks

  18. Kayu Stigi Asli Berkata:

    Mantaap bener dah antivirusnya

  19. Mukhlis Syahputra Berkata:

    The Best

  20. devina Berkata:

    masih beum memgerti caranya gmna ??

  21. djamel Berkata:

    djamel

  22. opal Berkata:

    je trouve le site très interessant
    jespere qu il va me ermettre de savourer au les caapcités de mon ordinateur

  23. Irchan Kanisius Berkata:

    terimakasih banyak,………smadav ok.tetap jaya smadav.

  24. Rismanto Tari Berkata:

    Salamm,,,!!! smadav sangat penting. tenks Smadav

  25. Gusnam Berkata:

    terimakasih banyak smadav, sangat membantu….

  26. RODRICK Berkata:

    download

  27. mdnk Berkata:

    dfd

  28. Hari Suyanto Berkata:

    Terimakasih banyak…

  29. ebo Berkata:

    tank’s

  30. cakman Berkata:

    Semoga terus berkembang mendunia.

  31. jefri Berkata:

    pas scan stuck di 31.7% sudah berulang kali stuck di 31.7% terus…itu kenapa..?

  32. aff Berkata:

    saya menggunakan pro
    sejak ver 10.1 s.d munculnya ver 10.2, setiap update otomatis, gak pernah berhasil terinstall di komputer
    update otomatis terjadi berkali-kali, setiap konek inet
    tetapi yg terinstal tetap ver 10.0
    pernah juga DL manual, hasilnya sama saja
    kenapa kira-kira yaa ……?

  33. Alex Berkata:

    I love smadva

  34. Herman Batubara Berkata:

    smadav adealah antivirus untuk compiuter dan mudah mengunakannya dan tanggap terhadap virus.

  35. Herry.S Berkata:

    Hatur nuhun !

  36. Marten Soinbala Berkata:

    smadav boleh ampuh untk membunuh virus yang mengganggu data

  37. Marten Soinbala Berkata:

    smadav adalah anti viru yang luar biasa

  38. suwagiyono Berkata:

    Terimakasih smadav,keberadaanmu telah menyelamatkan laptopku,thx.

  39. yudi Berkata:

    Pokoknya HEBAT deh SMADAV dan Smadav semoga jaya selalu

  40. Wacky Berkata:

    Thanks Smadav, antivirus lokal yang sangat membantu…Lanjutkan inovasinya..

  41. adit Berkata:

    smadav ok

  42. sby Berkata:

    smadav ok yeee

  43. johannoordy Berkata:

    Tks

  44. Kosmas Berkata:

    Terima kasih.

  45. yani Berkata:

    TKS…..SEMOGA BERMANFAAT BAGI KITA SEMUA.

  46. duarsa Berkata:

    mantap

  47. iqbal Berkata:

    Smadav jancok anjing, kukira ngilangin virus malah dataku dihilangin jugaa…JANCOK

  48. Mehedi Hasan Berkata:

    Mehedi Hasan/………… Mehedi https://smadav.web.id/2015/07/13/smadav-rev-10-2/#comment-2967……………. Mehedi Computer Birmapur Bazar.. .

  49. bas Berkata:

    smdav ok anti firus

  50. wasdi Berkata:

    susah banget kalo donload Smadav seharusnya dipermudah donk.trim ya Smadav

  51. bunyamin Berkata:

    terima kasih atas kebaikan

  52. Sofyan Bukmej Berkata:

    Kapan smadav terbaru (versi 10.5) muncul sih?

  53. Sofyan Bukmej Berkata:

    Kapan smadav terbaru (versi 10.5) muncul sih?
    Kasih dong bocorannya!

  54. Usmanattahiruibrahim Berkata:

    The best

  55. Romo Berkata:

    gue mau download smdav 2016

  56. Supani Adi Priyono Berkata:

    Terima kasih atas peran smadav dlm menyediakan anti virus gratis.

  57. asepso Berkata:

    mantap

  58. dobi chandra Berkata:

    smadav terbaru nggak bagus masa file gua di hapus terus…semua di sangka virius

Komentar