Smadav Rev. 10.1

Sudah hampir tiga bulan Smadav belum melakukan update. Pada tanggal 2 Mei Smadav telah terbaru telah diluncurkan ke Publik. Smadav kini hadir dengan versi terbarunya yaitu Smadav Revisi 10.1 (Rev. 10.1). Smadav terbaru saat ini telah dilakukan penyempurnaan Engine menjadi versi 161 dan penambahan Main Database sebanyak 4320 sehingga Total Virus Signature menjadi 13813.

Download Smadav Terbaru

64 Komentar untuk “Smadav Rev. 10.1”

  1. hiba rahmad budiman Berkata:

    mimin, tolong dong virus dregol.com.. gak bisa ngapusnya nih, katanya spyware.. dy masuk ke add on browser.. ane gak tahu lokasi installernya.. tahu2 install sendiri.. makasih

  2. primacom Berkata:

    kok smadav tg ini terbaca virus oleh avast

  3. Thomas Soeharto Berkata:

    Saya sudah lebih 5 tahun menggunakan anti virus Smadav di komputer, dan ok banget. Bravo Smadav..

  4. Abd. Fatah Ali Chafi Berkata:

    Alhamdulillah.. Smadav sdah memberi perlindungan komputer yang baik..

  5. Arlindo Berkata:

    smadav antivirus sangat ampuh. dan dapat dipercaya karena telah menyelamatkan virus pada laptop saya. trimis

  6. Tambun Berkata:

    SMADAV memang ok

  7. masili Berkata:

    well done

  8. KINOI Berkata:

    Smadav cukup membantu Laptop saya Thanks smadav brapo

  9. Daud s Berkata:

    Smadav sangat baik dan selalu meningkat untuk antivirus

  10. yohanis pareewwang Berkata:

    selamat malam boleh tanya antivirus apa yang paling bagus di gunakan

  11. Ozie_Surabaya Berkata:

    wes ora usah dipikir….Smadav memang udah terbukti kehandalannya

  12. Maringan Berkata:

    Smadav ok

  13. elzahra Berkata:

    smadav 10.1
    bila update langsung ditengarai sebagai malware oleh avast!
    tapi bila download dulu, lalu install, aman aman saja
    terima kasih

  14. picala bata Berkata:

    Saya mencek update smadav hari ini langsung dari klik kanan cek update, ada pemberitahuan update 10.1 tapi setelah didownload masih update 10.0. (update 10.1 malah ada di situs smadav yang ini) Situs smadav yang satunya lagi itu palsu atau situs ini yang palsu ?

  15. mukhlas Berkata:

    ga bisa hapus file xxx.tmp ya?

  16. christiananda, OFS Berkata:

    Mas Fani saya telah diberikan key untuk 1 PC tapi susah downloadnya, belum sampai registrasu sudah dikatakan piracy, saya punya yg Pro sejak 2007 an, cuma ini ganti MB. Tolong caranya ya. tks

    christiananda

  17. lukman Berkata:

    antivirus smadav dri zaman dulu sampai sekarang slu okkkk…
    smadav sangat ampuh dan terpercaya,,,

  18. ainul Berkata:

    smadav terbaik gitu

  19. ainul Berkata:

    smadav terbaik gitu tq!

  20. Anie Berkata:

    smadav top BGT

  21. jef Berkata:

    smadav the best

  22. Dodys Berkata:

    Smadav bagi saya< Wow !!!!!!!

  23. Sudiarno Berkata:

    Sejak saya punya komputer, hanya antivirus smadav yg saya gunakan untuk melindungi komputer saya. Terimakasih Smadav.

  24. sentot Berkata:

    kok smadav rev. 10.1 gak bisa di download ? dianggap virus oleh avg, tidak seperti versi sebelumnya ?????

  25. Ardi Berkata:

    Smadav rev. 10.1 gak bisa di download gmn caranya???

  26. frans Berkata:

    smadav muantaaaaaapppppppp

  27. ria Berkata:

    ini situ apaan??? download tipu malah suruh beli baju jadi wong cilik aja doyan nipu bgmn jd wong gede tambah rakus dah… dasar linglung

  28. tujiman Berkata:

    jos

  29. tujiman Berkata:

    smadav jos

  30. Martoyo Berkata:

    smadav oke buaaaangeeeet

  31. Nani Berkata:

    yg asli yg mana nih? ada jg situs smadav yg lain, kyk yg satu ini http://www.smadav.net/

  32. sadi Berkata:

    mantap

  33. rapha Berkata:

    bon

  34. Risky Berkata:

    gak sia sia saya milih smadav

  35. rusdi Berkata:

    sipp smadav .a like smadav

  36. PUTRA PIAMAN Berkata:

    tarimo kasih banyak Smadav…Smadav memang Wokee..!!

  37. DON VIXZEY Berkata:

    this site is good.

  38. AHMAD Berkata:

    Semoga Bermanfaat untuk semuanya

  39. laminton sihotang Berkata:

    it is very useful for us. thank u very much

  40. budi Berkata:

    Thank’s banget “Cintailah Produk anak Negri”

  41. يايباياي Berkata:

    njlkhjh

  42. rizalhasbi Berkata:

    sy sudah download aplikasi diletop sy, kasi petujuk. terimkasih

  43. erik Berkata:

    mantap terus…..

  44. resty Berkata:

    i like smadav

  45. Miftah Berkata:

    siip…

  46. rosita nurhalis Berkata:

    i like smadav, smadav is the best

  47. Sunardi Berkata:

    smadav belum dapat membersihkan virus di komputer saya.

  48. k.prabhu prasad Berkata:

    i love my india

  49. fandy Berkata:

    smadav gooooooodddddddd..

  50. leni Berkata:

    thank you smadav…..

  51. Ghayi Berkata:

    thank’s smadav… (y)

  52. rahman valdest Berkata:

    smadav mantaaabbbbbbb

  53. Mutmainnah Berkata:

    Terima kasih Smadav’a ya..

  54. Mommy Etty LG Berkata:

    kok smadav pro versi 9.7.1 th 2014 di laptopku gak berubah tampilan ya? Apakah itu sudah berarti terupdate otomatis juga?

  55. bim2 Berkata:

    SMADAV tetap jaya di udara……keep going!!!

  56. martheda Berkata:

    smadav kren

  57. MY.PRIMA 75 Berkata:

    SMADAV memang Cocok buat laptop saya dan beberapa teman , sdh lima tahunan saya gunakan SMADAV . Cukup baik. OK

  58. Agus Berkata:

    anti virus yang sangat dipbutuhkan, tahnk’s

  59. ola Berkata:

    Fjfjfjjjfjfjfjf

  60. Tambun Berkata:

    ini sangat bermanfaat

    tks

  61. edi Berkata:

    aku mau donlod tp gak bisa, caranya gmn ya

  62. zaenab ismail Berkata:

    saya telah mentransfer Rp 30.000 untuk smadav pro pada tanggal 29 Januari 2016.

  63. zaenab ismail Berkata:

    saya telah mentransfer Rp 30.000 untuk registrasi smadav pro.

  64. tata Berkata:

    nuhun bos

Komentar