Smadav Rev. 10.0

Di awal tahun 2015 revisi terbaru Smadav telah diluncurkan ke publik, yaitu Smadav Rev. 10.0 pada tanggal 10 Februari 2015. Bagi Anda yang masih menggunakan revisi sebelumnya, harap di update segera antivirus Anda agar lebih tangguh dalam menghalau berbagai program jahat yang selalu mencoba untuk merusak data dan sistem komputer anda. Sama seperti rilis sebelumnya, pada revisi terbaru ini tentu ada penambahan fitur terbaru. Apakah perubahan pada Smadav 10.0 2015?

Change Log:

  • Perubahan tampilan dan bahasa Smadav 2015
  • Penambahan database 212 virus baru
  • Penyempurnaan metode pengebalan USB flashdisk
  • dan sebagainya.

Download Smadav Terbaru

103 Komentar untuk “Smadav Rev. 10.0”

  1. I;IL Berkata:

    BAGUS

  2. Pancusian Berkata:

    Jempol

  3. daud soetrisno Berkata:

    SMADAV MEMANG JEMPOL

  4. Harun Wahid Berkata:

    Mantab.. tinggal tunggu key pro…

  5. faizal Berkata:

    smadav andalanku

  6. sridevi Berkata:

    smadav is good antivirus software

  7. Aminulloh Berkata:

    terimakasih SMADAV. Update terus ya !!!! 😀

  8. Ajat Berkata:

    Thanks SMADAV, you’re the best…
    update terus dong

  9. Tomdini Berkata:

    niyahlanya nina nithi scomente kanjani ningavumai sidownloade

  10. Tomdini Berkata:

    niyasdakelwa nina nithi scomente sthini cz anivumi sidownloade a new version of smadav

  11. madya Berkata:

    matur nuwun smadav niku sae

  12. madya Berkata:

    matur nuwun smadav niku sae

  13. Condrad Berkata:

    Terima Kasih sMadav, SMadav memang paling Okk….

  14. heru Berkata:

    trimakasih smadav…. is the best

  15. kasiran Berkata:

    kok tidak bisa di instal ya habis di download…

  16. wisnoe podo Berkata:

    thnks for you “smadav”

  17. rusli Berkata:

    ko tdk bisa install yaa

  18. Hafni Berkata:

    Bravo, Thanks for Smadav… (Y)

  19. sugiyarto Berkata:

    okey banget, thank very much….

  20. khristian mauko Berkata:

    Smadav memang ok

  21. afo Berkata:

    thanks

  22. Kiyat Tenan Berkata:

    ok, dech….

  23. afi Berkata:

    thank… ya smadav memang mantap

  24. Vj-Agung Berkata:

    anti virus SMADAV Emang T.O.P B.G.T….
    ukurannya kecil tp handal dalam melindungi pc saya..
    kecil-kecil cabe rawit 😀

  25. Gronthol Berkata:

    boleh diadu dan tiada tandingan

  26. bahari sitohang Berkata:

    Sangat memuaskan menggunakan antivirus Smadad

  27. arif Berkata:

    is good

  28. suwandi Berkata:

    smadav pancen oye

  29. abdul salam Berkata:

    wow smadav keyen (y) (y) (y)

  30. Rafas Berkata:

    mantap… kunjungi jg http://www.cemilannusantara.tk

  31. dj Berkata:

    Smadav ok

  32. yan pali Berkata:

    Sangat membantu saya untuk menghindarkan perangkat laptop saya dari serangan virus. Trims SMADAV kau telah hadir buat banyak orang.

  33. mantoman Berkata:

    is most proud power.

  34. supria Berkata:

    sangat bagus

  35. oding Berkata:

    sy pakai Av Kaspersky, mohon infonya: bisakah pakai ganda dengan Smadav? tks

  36. sukarso d Berkata:

    bi hadiahi fathehah qodrati wal bathini wal dhohiri Pengelola Smadav Indonesia ,cuma harapan Sehat – Tetap Fit dan Selalu Sejahtera yang bisa saya kirim untuk keseluruhan Pengelola Smadav, salam

  37. doli Berkata:

    Good

  38. achimel Berkata:

    Merci de tout coeur pour l’utilisation de smadav

  39. Denis Ngonde Berkata:

    Your antivirus is good but difficult to retrieve sometimes.

  40. anbumani Berkata:

    a

  41. kesehatan-tubuh.com Berkata:

    kok nggak ada link download nya ya..
    mana ya…??

  42. rajeshkanna Berkata:

    very useful

  43. nuryadi Berkata:

    bagus

  44. suganya Berkata:

    hai

  45. suganya Berkata:

    antivirus

  46. eddy Berkata:

    mantap bagus

  47. Didik Dimas AS Berkata:

    Smadav maju terus dan berantas korupsi virus !!!

  48. ojik mejakom Berkata:

    mantaaaaap, thanks ea smadav.web.id for sharenya.

  49. Tahkik Berkata:

    Terpercayal.
    Sejak mulai terbit, saya percaya Smadav mampu membersihkan Virus, dan cukup lengkap dengan selalu scsanning Flash Disk dan mengembalikan files tersembunyi. Terima kasih Smadav, semoga lebih maju.

  50. DADI ROHANDI Berkata:

    terimakasih SMADAV memang hebat.sukses selalu!

  51. abubakar bello Berkata:

    Good

  52. sukarji Berkata:

    terima kasih smadav

  53. korik Berkata:

    ajib

  54. Gilbert Chishimba Berkata:

    I need to download smadav pro 2015

  55. nira Berkata:

    Smadav Mantapppppp,,,,

  56. epul Berkata:

    Mantaaaaaappppp

  57. hendra Berkata:

    semoga tetap gratis hehe..

  58. mustafa Berkata:

    Desangat menbantu saya untuk menhapus pirus yang ada di dalam kumputer saya.

  59. meskom Berkata:

    dengan smadav komputer saya dadi aman dari virus

  60. Matius Dg Berkata:

    Smadav semakin mantap saja

  61. muslim Berkata:

    terima kasih telah update

  62. miftahul huda Berkata:

    smadav ok.

  63. Roby Derry Berkata:

    Very Very Impack for Indonesia and the world

  64. ahmad Berkata:

    ok i am yes

  65. Jonah Emmanuel Berkata:

    download smardav 10 2015

  66. Antonio das Neves Cardoso Berkata:

    saya sangat suka dengan smadad sebab qualitas sangat baik

  67. Antonio das Neves Cardoso Berkata:

    saya sangat suka dengan smadad sebab qualitasnya OK

  68. akip somantri Berkata:

    Ok

  69. MISTI Berkata:

    saya suka dengan antivirus smadaf kenapa kok agak sulit untuk donlud yang gratis sekarang

  70. budidarmawan Berkata:

    Saya suka dg antivirus smadav

  71. jasper Berkata:

    i will strongly reccommend smadav

  72. Dr M Ariff Berkata:

    Dear owner of SMADAV

    Excellent help for people like myself, who would need help on continuing basis. YOur gratis service has helped to save many problems in Asia. where I work now with PCs heavily infected.

    Thanks you

  73. jafar Berkata:

    sip ….
    makasih tuk pengelola

  74. abdul azis Berkata:

    Terimakasi smadav perangkat saya jadi terbantukan Dan Aman update terus yah.

  75. Tri Setyaningsih Berkata:

    saya selalu menggunakan antivirus smadav untuk leptop saya terimakasih smadav semoga kebaikanmu menjadi inspirasi untuk banyak orang…

  76. manivel Berkata:

    Pc

  77. manivel Berkata:

    Parsnel yuse

  78. tutik sumariati Berkata:

    smadav bagus dan gampang operasikan

  79. tutik sumariati Berkata:

    smadav bagus dan gampang mengoperasikan nya.

  80. abel Berkata:

    xxx

  81. agreement Berkata:

    instoll

  82. samiyullah Berkata:

    Good

  83. pemdes kluwih Berkata:

    kita slalu menggunakan smadav

  84. mas boy Berkata:

    bagus…dan kreatif anak bangsa…..top abiss…

  85. candra setiawan Berkata:

    good

  86. Joel chomba Berkata:

    It is a reliable antvirus

  87. Ratul Berkata:

    nice

  88. Agung Suharjo Berkata:

    Tq sangat bermanfaat

  89. Erna Berkata:

    kok habis di-download trus diaktifkan malah kena virus ya??

  90. jack abanat Berkata:

    smadav memang oke..

  91. Amah Berkata:

    TOP.MARKO.TOP

  92. nazril Berkata:

    thnks too smadav

  93. nasri Berkata:

    saya suka smadav namun smadav yang saya punya sudah kadluarsa

  94. supriady Berkata:

    selama ini aku tetap percaya dengan smadav

  95. Tambun Berkata:

    SMADAV memang ok

  96. raihan Berkata:

    Kenapa ya smadav revisi 10.0 mendeteksi file exe sebagai virus?

  97. slamet riadi Berkata:

    smadav memang oke dan saya sangat berterima kasih dengan ada nya antivirus memang jitu….thanks banget smadav

  98. suliyanto Berkata:

    salah satu alternative anti virus yang mumpuni, buatan anak negeri yang membanggakan

  99. akim Berkata:

    izin download Pak…

  100. enyong Berkata:

    KOPET ………..TAI ASU

  101. wayan gedung Berkata:

    mantap

  102. Rita Berkata:

    mantap

  103. ISMAIL FARAJI Berkata:

    Moshi

Komentar