Smadav Rev. 9.9.1

Smadav 9.9.1 telah diluncurkan ke publik pada 1 Desember 2014, bagi anda yang masih menggunakan Smadav revisi sebelumnya diharapkan agar memperbaharui ke revisi terbaru, agar Smad Antivirus yang digunakan semakin sakti dan canggih tentunya. Untuk pengguna Smadav Pro, jika update otomatis tidak berjalan menggantikan ke versi terbaru, silakan download ulang dan install manual. 

Apa yang baru?

  1. Perbaikan update otomatis Smadav Pro “Installation Not Found”
  2. Penambahan database 332 virus baru
  3. Penambahan deteksi virus shortcut pada USB
  4. Penyempurnaan metode blacklist Smadav Pro tidak orisinil
  5. dsb.

Download Smadav Terbaru

97 Komentar untuk “Smadav Rev. 9.9.1”

  1. bumi daffa Berkata:

    mantap

  2. mimi Berkata:

    ty

  3. Dwi Samodro Berkata:

    SMADAV. Bagus , tapi klw ada dua antivirus contoh dg AVIRA maka avira dianggap virus jadi harus di pakai salah satu saja

  4. Mohammad Saleh Berkata:

    Mantap

  5. Ismanoe Sinawir Berkata:

    Terima kasih SMADAV….

  6. Zaimi Berkata:

    SMADAV ok banget

  7. sma muh 1 muntilan Berkata:

    maturnuwun smadav 9.9.1

  8. zen Berkata:

    memakai smadav pas untuk keperluan kami dan aman

  9. Ahmad Pram Prayogo Pangestu Berkata:

    Pas saya download SmadAV dari web ini selalu di anggap virus oleh avast, mungkin linknya sudah di blacklist?

    Mohon konfirmasinya? 🙂

  10. Rismawati Berkata:

    Bisakah menggunakan antivirus yang lain bersamaan untuk membersihkan virus? dengan avast dan smadav tidak ada virus teridentifikasi, tetapi dengan avira kok bisa ada virus yang teridentifikasi ya, mohon penjelasannya. (ini sebelum menggunakan smadav 9.9.1. tetapi smadav rev.9.3). Trims. God Bles For You

  11. Atik Tahkik Berkata:

    Terima kasih Smadav, sejak mulai terbit selalu nempel pada PC dan Notebook saya. Kembangkan terus sehingga diakui dunia, jadikanlah dukungan Indonesia Hebat.

  12. Tajuddin Nor Berkata:

    SMADAV MANTAP SEKALI ……………..

  13. andri Berkata:

    bagus lah

  14. Edi Syahputra Berkata:

    Sampai saat ini SMADAV paling bagus dibandingkan antivirus lainnya. Saya sudah memakainya lebih dari 5 tahun. sederhana tapi tangguh. Saran saya kembangkan terus, anak bangsa kita bisa lebih baik dari bangsa lain. Merdeka.

  15. Anton Prayoga Berkata:

    mantap smadav nie. sya kagum sama indonesia walaupun korupsi hal yg lazim di negeri ini, tpi anak bangsa mash punya semangat juangnya yg salah satunya dengan diciptakan smadav ini. mungkin bisa saja saja smadav bersaing dengan anti virus yg mendunia.

  16. supandiyono Berkata:

    semakin banyak amal dan semakin dikit omel , makasih

  17. G. Fauzi Berkata:

    Tetap semangat SMADAV ……. saya dukung terus. kalo perlu tambah di percanggih sehingga kita bisa gunakan smadav sebagai anti virus satu-satu nya produk negeri sendiri tanpa harus menggunakan anti virus luar negeri.

  18. nasrul Berkata:

    mantap smadav, terus berkarya utk bangsa…

  19. rffgr Berkata:

    ddf

  20. yoseph than Berkata:

    smadav memberantas virus-vvirus yang mau merusak data-data .trimakash.

  21. eyanxj4d3 Berkata:

    Sudah unduh dari sini, tapi pas instal tidak compatible.
    Untuk versi sebelumnya tak ada masalah dalam penginstalan.
    Saya menggunakan win 8.1 64 bit
    Mohon solusinya. Terima kasih

  22. Son Aribisa Berkata:

    matur suwun ….

  23. fei Berkata:

    thank’s smadav

  24. Purwanto Berkata:

    trims smadav sebagai penghapus virus tanpa masalah

  25. Agus Kusnandar Berkata:

    Tks smadav semoga bermanfaat dan terus berkarya untuk Negeri ini

  26. amira Berkata:

    Hi… saya dari malaysia… selalu menggunakan smadav untuk pendrive.. semoga smadav terus maju dan setanding dengan big antivirus yang lain..

  27. Johan Berkata:

    Ok Buanget

  28. Sudirman Aminin Berkata:

    Semoga inovasi selalu berjaya sebagai sumbangsih anak bangsa terhadap kejayaan bangsa dalam memperlancar komunikasi ICT tanpa virus … amin

  29. Rafli Berkata:

    Mantap, selalu ada yang terbaru… dan kedepanannya antivirus ini semakin sempurna… makasih

  30. koez nakoela baladewa Berkata:

    smadav ya pasti mantap lah coy… maju terus

  31. noerdinmustofa Berkata:

    smadav nya bagus.

    sayang, link download nya sering gagal download.

  32. thony Berkata:

    thanks !
    Terus berkarya dan berikan yang terbaik untuk Negeri ini

  33. Rosalia Berkata:

    Terima Kasih Smadaf berkatmu sampai sekarang komputerku masih bertahan, bebas gagguan dari virus, selain itu smadaf juga paling ampuh membasmikan virus.

  34. Maisi Berkata:

    Smadav memang the best

  35. G. Enny S Berkata:

    sya sangat beruntung dengan antivirus ini sehingga pengkat laptop saya bisa terlindungi. Mohon secara otomatis untuk bisa mengapdate anytivirus ini ke pernagkat lunak saya. Tderima kasih

  36. arman Berkata:

    sangat membantu sekali, manangkal data-data saya dari serangan virus

  37. ocid Berkata:

    sy sangat2 terbantu dgn smadav antivirus,komputer dan laptop sy terjaga dgn smadav antivirus ini. sy ucapkan banyak2 terima kasih ke pada seluruh pihak dari smadav

  38. Nur Salim Berkata:

    Terima kasih atas downlord smg bermanfaat

  39. mas,ud Berkata:

    mkasih smadav, jayalah slalu aminnn

  40. Lidia Berkata:

    Puas dgn Smadav

  41. antocrew0123 Berkata:

    mau coba smadav

  42. antocrew1 Berkata:

    mantap

  43. syakroni Berkata:

    sekalipin mutakhir software smadav 9.91 akan tetapi masih belum efektif terhadap firus yang canggih

  44. Ibrahim Ning Berkata:

    Mantap bro, pc dan laptop aq jadi bersih dari virus

  45. melly Berkata:

    keren smadav

  46. inyoman sudiarsa Berkata:

    trimakasih smadav, sangat terbantu dengan antivirusmu.sekali lagi makasih ya

  47. Pat Berkata:

    I was told Smadav is good.

  48. mohamede Berkata:

    thnkss

  49. edy Berkata:

    smartdav paling bagus untuk menditeksi dan menghapus virus

  50. hendrikus nai Berkata:

    sip lah

  51. brian Berkata:

    smadav is great my stuff stays safe

  52. angelus salus Berkata:

    Terma kasih,
    Saya sangat terbantu dengan antivirus smadav.
    Bagaimana caranya untuk mendapatkan smadav pro?
    Mohon saran…..

  53. jeff Berkata:

    i like it

  54. muhammad fauzy Berkata:

    mohon infonya :
    saya sudah langganan smadav pro, tapi terakhir – terakhir ini ada masalah atau emang seperti itu.

    setiap kali akan up date pasti ada kata – kata :
    “update failur : instalan tidak ditemukan”
    padahal progress update sudah mencapai 100%.
    jadi smadav pro saya sekarang masih versi 9.8.1 September 2014.

    mohon info dan bantuannya.
    terimakasih.

  55. lilis Berkata:

    Sampai saat ini SMADAV paling bagus dibandingkan antivirus lainnya. Saya sudah memakainya lebih dari 5 tahun. sederhana tapi tangguh. Saran saya kembangkan terus, anak bangsa kita bisa lebih baik dari bangsa lain. Merdeka.

  56. badro Berkata:

    merci

  57. badro Berkata:

    eee

  58. badro Berkata:

    rrrrrgbbbbb

  59. yulis Berkata:

    mks amal jariyahnya

  60. ajivt Berkata:

    SMADAV datang Virus minggat..

  61. ilham syahputra Berkata:

    bagus

  62. olha studio Berkata:

    Terima kasih smadav telah membntu saya.

  63. Ichan Berkata:

    lebih bagus klo SMADAV dikombinasikan dengan antivirus ESET Smart Security, dibandingkan dengan Avast, Avira, AVG dll… karena yg satu buat ngehapus virus lokal yg satu lagi virus luar, itu aja saran dari gw, gw udh pake 4 thn, gak ada komplain

  64. leta R Levis Berkata:

    mantap

  65. Farhan Marto Berkata:

    smadav itu bagi saya antivirus paling baik

  66. ERIZETRUBAMA Berkata:

    MANTAP SEKALI UNTUK BASMI VIRUS DAN MATURNUWUN SMADAV

  67. musa ady Berkata:

    smadav produk dlm negeri yg paling AMPUH. GOOD JOB SMADAV

  68. herdi s Berkata:

    SMADAV adalah produk anak bangsa yang patut untuk dibanggakan

  69. Masaru Berkata:

    Apakah smadav dapat bekerja pada ios?

  70. Smadav emang top handal terpercaya Berkata:

    Smadav made in indonesia emang top handal end terpercaya patut di beri apresiasi

  71. DANIBAO Berkata:

    smsdav ampuh gegarkan bandit virus

  72. Daniel Berkata:

    Smadav merupakan anti virus yang baik untuk komputer anda .

  73. Daniel Berkata:

    Kata orang anti virus ini baik , saya mau test karena tertarik .

  74. rusdi Berkata:

    gimana cara download tiap kali dicoba gagal trus, tolong dong resepnya soalnya uda terlanjur cinta ama smadav apalagi versi barunya.

  75. milki Berkata:

    the best

  76. akhmad soenarwi Berkata:

    cukup bagus dan terima kasih

  77. Imran Berkata:

    Thanks bro…sangat membantu

  78. Mono Archy Berkata:

    mantap(jeg luung gati)

  79. Omerius Berkata:

    Antivirus yang mampan…………..

  80. SERGIO Berkata:

    I need to access this anti virus

  81. slamet Berkata:

    satu untuk smadad mantap anti virus yang mampan

  82. arliyus Berkata:

    Smadav menagatasi virus tiada duanya

  83. wisongko Berkata:

    Sejak munculnya smadav PCku jadi nyaman, trims smadav

  84. lihin Berkata:

    klok dipasangkan dgn AVG gmn??

  85. karjono Berkata:

    saya suka memakai smadav anti virus karena sangat handal

  86. karjono Berkata:

    Terima kasih smadav….

  87. tonggo Berkata:

    saya berterima kasih antivirus ini sangat membantu

    tks

    salam

  88. tonggo Berkata:

    Terima kasih

    atas bantuannya

  89. tonggo Berkata:

    tks

  90. ALIMAN Berkata:

    Saya berterima kasih atas peran yang baik dari anti virus smadav

  91. santhosh Berkata:

    this antvirus was very helpful for others

  92. deni Berkata:

    thanks

  93. eltrick patrick Berkata:

    Keep it up

  94. mas'adi Berkata:

    terima kasih smadav ,, komputerku aman bersamamu !

  95. eric Berkata:

    ketika saya memasukan kartu memori hasil video wedding saya sebesar kurang lebih 14 Gb, data2nya langsung hilang saat scan smadav
    ga tau lah dihidden atau gimana lah, yg pasti saya ingin data2 saya kembali
    ga mungkin kan weddingnya diulang atau saya harus ganti rugi sm yg wedding 70juta???
    tolong dengan segera pihak smadav bertanggung jawab atas kejadian ini
    saya tunggu tutorialnya di email

  96. yudi Berkata:

    SMADAV ok and good

  97. EMMANUEL Berkata:

    smadav is a tested and trusted antivirus

Komentar