Smadav Rev. 9.8.1

Smadav Revisi 9.8.1 telah diluncurkan ke publik dan tentunya ada perubahan pada engine terbaru smadav ini, bagi pengguna Smadav Pro tentunya telah dilakukan update pada Smadav Pro anda secara otomatis, namun bagi yang masih menggunakan Smadav Gratis (Free) tentu harus download ulang engine Smadav anda.

Apa yang baru?

  • Penambahan database 651 virus baru
  • Penambahan teknik pendeteksian virus shortcut Trasher/Dorkbot dan VBS pada USB
  • Perbaikan bug program dan kesalahan deteksi, dsb

Download Smadav Terbaru (Smadav 9.8.1)

 

89 Komentar untuk “Smadav Rev. 9.8.1”

  1. Tosri Hendra Berkata:

    Dh,
    Semoga Smadav nantinya bisa hajar juga virus luar, berkembang seperti tenarnya Norton/Symantec.
    Saya pakai Smadav free saja sudah senang, Smadav tidak ribet, tidak macam-macam……

  2. Feliciano Berkata:

    Smadav adalah pembasmi virus yang mudah dan cepat.

  3. Arlan Parker Berkata:

    THNKZ

  4. abdul haris Berkata:

    thank’s kpd smua pihak dari smadav

  5. paanii Berkata:

    thanks alot and i trust smadav

  6. paanii Berkata:

    i like it

  7. Apit Berkata:

    terima kasih smadav

  8. fitra Berkata:

    sipp

  9. Arisman Berkata:

    Success fo smadav. dan kita merasa terbantu.

  10. Sarkum A Sutjipto Berkata:

    sangat baik

  11. Sarkum A Sutjipto Berkata:

    lanjutkan

  12. sanusi Berkata:

    semoga lancar

  13. Ade Cafe Berkata:

    lanjutkan (y)

  14. stefanus Berkata:

    smadav siipppp

  15. Alfreds Berkata:

    Success for smadav

  16. SALIYO Berkata:

    SEMOGAQ TAMBAH JAYA

  17. SALIYO Berkata:

    MANTAP

  18. sity Berkata:

    saya dowaloand smadav ko engak bisa tlng banti dong…..

  19. sity Berkata:

    smadav tlng tyangan ini sy bisa downloand…. bya virus diletop ku bantuh doooong

  20. ghoni Berkata:

    mantep mas bro

  21. Amuntai Berkata:

    Instal smadav terbaru malah muncul Virus Trush (.trushes) menyebabkan seluruh data di flask disk menjadi virus shortcut, ini cukup meresahkan saya dan rekan-rekan.. Tak bisa dihapus !!! tolong bantu gimana solusinya .. Terima kasih …

  22. bambang irawan Berkata:

    Smadav adalah pembasmi virus yang mudah dan cepat serta lugas

  23. kuspandi sanadaya Berkata:

    bagus sekali

    cuma sangat sulit untuk dowlodnya

  24. hilmy Berkata:

    terlalu banyak iklan dan sulit untuk downloadnya

  25. masno Berkata:

    Smadav selalu udate

  26. dahly sukma Berkata:

    Thank You Smadav !

  27. uuj Berkata:

    thanks smadav

  28. sugesti manua Berkata:

    terimakasi smadav laptop bersi dari virus gak lemot lagi

  29. ady Berkata:

    bingung banyak versi yang muncul

  30. fandy Berkata:

    saya mau bertanya apakah smadav 9.8.1 terbaru ini bisa bekerja dengan antivirus laen seperti antivirus avast dalam satu laptop, soal smadav tidak bisa mengatasi virus luar, hnya virus lokal saja

  31. Oke Berkata:

    aku baru mau cb download tp gagal trs downloadnya

  32. Mbua Berkata:

    want to install SMADEV

  33. Sithealchie Berkata:

    Smadav versi ini sdh bs mendeteksi virus yg mrubah folder dan file foto (jpg) video (3gp, mp4) dan Zip mjd karakter aneh gak?

  34. bal Berkata:

    smadav memang mantap

  35. dedi kurniadi Berkata:

    smadav TOP BGT

  36. reza Berkata:

    Terima kasih banyak…it is usefull..

  37. roni pustakawan Berkata:

    download smadav terbaru bisa menjauhkan dari godaan syetan yyng terkutuk hehehe….

  38. LIFRAN SINEN Berkata:

    AKU SANGAT SUKA DENGAN SMADAV TERBARU INI TAPI …II….AKU SANGAT CINTA DENGAN VIRUS YANG MELUARKAN LIDA PANJANG HA.A.A.A ORANG MOROTAI SELAU MENCINTAI SMADAV MORO TO…O.O

  39. Sabina Berkata:

    Sejauh ini pakai smadav oke banget. terima kasih banyak.

  40. zabda Berkata:

    semoga smadav dapat mengatasi segala macam virus

  41. Bahrum efendi siregar Berkata:

    Update terbaru nanti kapan, nih lau bleh tau stelah versi 9.8.1 ? 🙂

  42. ferdinan tm shine Berkata:

    terima kasih Smadav

  43. ferdinan tm shine Berkata:

    thanks Smadav

  44. imran Berkata:

    Dengan smadav laptopku aman dari kuman (virus) thanks pencipta smadav, sukseeees

  45. ahmad insana Berkata:

    thanks samadav

  46. irvan Berkata:

    kenapa di laptopqu file nya jd rusak?

  47. deni tri septiyani Berkata:

    asik pke smadav,
    kalo da yng bru psti lngsung tak download, gratis

  48. Tahkik Berkata:

    Maju teus Smadav, jangan kalah tunjukkanlah bahwa kita juga nampu seperti bangsa lain. Makasih.

  49. nia bucichak Berkata:

    Smadav pas banget semua virus pd kabuuuur takut mbo, org Masamba slalu pake Smadav krn smadav memang ok

  50. bahrul Berkata:

    kurang ampuh anti virusnya

  51. SUTARMIN Berkata:

    Kepada Smadav
    Kok Smadav saya belum bisa update
    setiap kali saya mau update (cek update) selalu ada pesan “anda sedang menggunakan smadav terbaru”
    apa ini suatu kesalahan atau saya beli smadav di tempat yang salah

  52. Herman C. Kapissa Berkata:

    Smadav antivirus yg sngat bagus, thanks untuk smadav yg selalu menjaga perankat komputer kami.

  53. harry Berkata:

    ok banget dahhh

  54. temmy sumantri Berkata:

    terims’ya

  55. ygt Berkata:

    Gunakan Product Indonesia
    Semoga Smadav bisa jadi andalan Virus Indonesia, bisa bersaing dengan negara-negara yang hebat

  56. Tekman Berkata:

    Dear Admin Smadav,

    Saya pengguna smadav pro, tapi untuk update antivirus nya kok susah yah, gagal trus. Trimakasih

  57. DAUD SOETRISNO Berkata:

    DAUDSOETRISNO SMADAV MEMANG LUAR BIASA DAH

  58. gobenk palkuntodewo Berkata:

    smadav memang hebat

  59. gobenk palkuntodewo Berkata:

    mintalah anti virus smadav nya yg terbaru,karna sampai saat ini belom punya anti virus

  60. Pertaqi Bintang Berkata:

    Trims atas usahanya moga makin smart,smadav oce,mudah diunduh,insya Allah saya akan segera beralih ke PRO,bener tuh kita mesti bantu produk sendiri.

  61. poetro Berkata:

    wow..SmadAV sungguh kreatif..walaupun gratis tetep dapat info update. Trmkasih, Sy sdh terkontaminasi dg samAv.

  62. toha Berkata:

    terima kasih, kami sangat terbantu untuk bekerja, mudah2an selalu eksis

  63. Herman Berkata:

    Mantap ….Tapi Kok agak sulit ya di download…

  64. arfan Berkata:

    Terima kasih smadav sangat membantu kami untuk bekerja, semoga tetap dinamis dan bersaing dengan negara lain.

  65. souleman Berkata:

    ths for all SMADAV

  66. Asep Berkata:

    dua jempol untuk smadav 🙂

    goo.gl/bwhMuv

  67. harlina Berkata:

    lap-top dalam keadaan kurang aman

  68. jayaakumar Berkata:

    hi! how are you!!!

  69. hartono Berkata:

    shortcut1,2,3 dan 4 memang bandel lho…
    smadav emang jempol

  70. Wulan Berkata:

    gimana ngedownloadnya?
    aku gk punya idm

  71. Amelia Berkata:

    terimakasih smadav, saya sengaja memilih perangkat ini untuk laptop dan pembahasan disalah satu tugas mata kuliah saya .. smadav sangat bagus dan semoga bisa menangani virus luar juga dengan diiringi perkembangannyaaa

  72. Antonio Berkata:

    Mau jadi pelanggan Smadaf

  73. Antonio Berkata:

    Mau jadi pelanggan Smadaf

  74. rintoher Berkata:

    smadav terbaiklah

  75. syaiful Berkata:

    smadav yang terhebat belum ada

  76. syaiful Berkata:

    mana yah
    ..?

  77. fey Berkata:

    Good Job

  78. cugengoye Berkata:

    smadav oke

  79. wldan Berkata:

    cintai made in indonesia

  80. rosmawar Berkata:

    smadav terbaik

  81. slamet pribadi Berkata:

    smadaf tambah fersi tambah hebat

  82. Raja Neptunus Bikini Bottom Berkata:

    Terimakasih banyak ya team smadav 🙂 Sudah kami download versi terbarunya 🙂 Kami sangat senang karena smadav sangat up to date dalam pembaharuan versinya. Kami berharap semoga team smadav diberikan balasan yang berlipat oleh Tuhan. Aamiin 🙂 Sekali lagi kami mengucapkan terimakasih banyak 🙂

  83. moug Berkata:

    hello wana getting smadav becose it’s the best

  84. irsyad Berkata:

    Good Luck

  85. asdar Berkata:

    mantaaap smadav

  86. asdar Berkata:

    mantaap smadav

  87. obakeng Berkata:

    i just wanna update it

  88. Precious Berkata:

    I love Smadav.

  89. Precious Berkata:

    I love Smadav

Komentar