Smadav Rev. 9.7

Smadav Revisi 9.7 tahun 2014 telah diluncurkan ke publik pada tanggal 12 Maret 2014. Smadav 9.7 lebih dari seratus database virus telah ditambahkan pada revisi Smadav kali ini, dan penambahan fitur baru serta perbaikan pada engine Smadav.

  • Penambahan database 161 virus
  • Penambahan teknik pendeteksian program berbahaya pada USB
  • Penyempurnaan proses update Smadav Pro
  • dsb.

Download Smadav Terbaru (Smadav Rev. 9.7)

 

99 Komentar untuk “Smadav Rev. 9.7”

  1. dana Berkata:

    makasih untuk anti virusx

  2. shayyed akhmad Berkata:

    Makasih atas anvir nya…semoga smadav smkin jaya dan trus membasmi virus2 d dunia….

  3. idil Berkata:

    smadav is the best

  4. Rachmad Rianto Berkata:

    Smoga anti Virus Smadav
    Selalu menjadi No. 1 Khusunya di Negara Kita
    Indonesia raya.. Thanks For Smadav….

  5. zornet Berkata:

    السلام عليكم ورحمة الله وبركات

  6. krishna Berkata:

    thanks

  7. sundhar Berkata:

    hi

  8. Kank Mislani Berkata:

    makasih atas antivrusnya

  9. endang mulyanti Berkata:

    thanks, tuk antivirusnya,moga smadav makin jaya,..

  10. iwan kurniawan,S.Pt Berkata:

    saya saya puas dengan kerja anti virus SMADAV karena saya telah menggunakan Smadav sejak tahun 2007, terima kasih SMADAV….!

  11. sujiyo Berkata:

    saya selalu menggunakan smadav

  12. ferry Berkata:

    terimakasih antivirusnya, semoga smadav tetap jaya selaluh

  13. soni Berkata:

    terima kasih smadav

  14. edy suryana Berkata:

    fantastic smadav salam super zuper

  15. wahyudi Berkata:

    terima kasih. moga tetap jaya bersama. amiiin.

  16. SABRI Berkata:

    Smoga Smadav Tetap jaya.

  17. Ackytoff Berkata:

    Mantaaap. Bravo SmadAV. Trims.

  18. Agung smkn1jenpo Berkata:

    yang penting made in indonesia

  19. liston silalahi Berkata:

    kami mau langganan pak…

  20. mamat Berkata:

    terima kasih sangat membantu sekali,produk dalam negeri semoga semakin jaya amin

  21. frederick dadzie Berkata:

    it very nice

  22. Mr. goffar heck Berkata:

    smadav ok bgt. laptopku aman bersamamu. mkasih smadav

  23. imam hadi saputra Berkata:

    makasih smadav sudah memberikan protek dan peringatan dini terhadap perangkat kami.. sukses

  24. Muhammad Jabir Berkata:

    Mantap…!!!

  25. Rizky Berkata:

    keren antivirus nya.download dulu

  26. Arbazena Berkata:

    terima kasih smadav semoga sukses selalu.

    Salam,
    http://www.arbazena.com

  27. George Berkata:

    this type of antivirus software is good. with SMADAV, i dont hav any problem with my machine

  28. luqman Berkata:

    boz. Q mau kash saran .
    di tambahin fitur sality juga dong.
    Coz firus salti bandel bgt . Uda di karantina beberapa detik muncul lg

  29. xellyx Berkata:

    Makasih smadav, anti virus yg bagus dan gak ribet.
    I like..

    salam

  30. rando Berkata:

    bang smadav,, minta yang updatean bulan april dong. trims

  31. anton Berkata:

    syukron ya akhi jazakumulloh bi khoiril jaza

  32. Anam Khanafi Berkata:

    Smadav memang sangat bagus untuk mengatasi komputer-komputer kita dari serangan virus-virus lokal dan Internasional, apalagi direvisi 9.7 ini saya sangat terbantu dengan adanya Smadav, terima kasih Smadav.

  33. Zurrohman Angga Wicaksana Berkata:

    Saya akan menggunakan Smadav terus sampai kapanpun, tidak ada antivirus lokal sebaik Smadav, aku cinta produk antivirus buatan Indonesia yaitu (Smadav), terus direvisi ya Smadav… supaya Smadav menjadi sangat sempurna dan baik, terima kasih Smadav.

  34. dicky Berkata:

    smadav

  35. hawalul Berkata:

    smadav oke

  36. toto Berkata:

    terimakasih smadav

  37. doel Berkata:

    selamat berkarya, salam anti virus

  38. Sandi Rahmat Berkata:

    smadav is the best….
    apakah smadav 9.7 ny udah mampu basmi virus recycle yang mendominasi virus di usb karna versi sebelumnya masih lemah dalam basmi tersebut.

  39. marten Berkata:

    makasih smadav…

    your the best

  40. yono Berkata:

    smadav karya bangsa dapat memberimanfaat kita semua dan selalu berkarya

  41. giyanto njhin Berkata:

    gmn cara mendowloadnya bos…

  42. irul layaw Berkata:

    makasih bro….. teruslah berkarya demi anak bangsa

  43. cah cilacap Berkata:

    AV yang bagus 3:) ,oh ya tapi gue punya saran untuk smadav rev selanjutnya:
    1.smadAV bisa menscan file yang terkompresi( example=.Zip,.rar) tanpa harus diextract terlebih dahulu, seperti AV bernama JasAV (AV lokal juga tuhh 😉 buatan Jasakom ) yang bisa menscan file .zip tanpa harus diextract terlebih dahulu.
    2.file yang mencurigakan (A.K.A virus) yang sudah diquarantine kok masih bisa hidup alias masih bisa berkeliaran di kompie w setelah discan pake SmadAV ??!!?? (^_^)
    3.smadav bisa melakukan search file virus yang notabenenya berasal dari induk yang sama, dengan cara mencari nilai CRC32 value,dan md5 value yang sama dari virus tersebut, (^_^)
    4.perbaikan pada registry yang telah diinfect oleh virus sebaiknya lebih diperbagus lagi karena w masih melihat di regedit w belom normal setelah discan menggunakan smadAV
    5.Gue rase udah itu aja saran gue bwat smadAV direvisi selanjutnya (^_^) Well,ini salah satu AV lokal yang bagus, diantara AV-av lokal lainnya (AnsAV,JasAV,PCMAV,Uplisoft,dll.)
    (Maaf kalo bahasa w kurang sopan tapi di daerah w emang begitu bahasanya ) 😛

  44. SYAMSIR Berkata:

    MEMBUAT KOMPUTER AMAN DARI VIRUS

  45. Atik Tahkik Berkata:

    Saya selalu menggunakan Smadav,setiap reinstall pc saya sejak mulai terbit (tahun berapa ya?) tadinya hanya rasa kagum karena dibuat oleh anak bangsa indonesia, sekarang malah jadi ketagihan, pc atau laptop tanpa Smadav rasanya tidak lengkap. Ayo maju terus sehingga diakui dunia….

  46. anele Berkata:

    I need free antivirus

  47. khaidir alimin Berkata:

    sangat membantu, kekurangan yang sedikit mengganggu yakni kadang-kadang menjadikan file atau program yang penting sebagai virus. tapi masih dapat diatasi

  48. rifky Berkata:

    nuhun mas bos smadavnya,,,moga smadav sukses..

  49. udhien syarif Berkata:

    Dengan Smadav… ada rasa aman. Semoga Smadav sukses terus.

  50. CASPER YULIANTO Berkata:

    matur nuwun smadav…….

  51. kadek sila Berkata:

    smadav memnag sangat membantu saya…….terima kasih and suksma smadav

  52. herman Berkata:

    makasi smadav

  53. Santo Berkata:

    Maaf,mau tanya.knapa stelah saya update smadav malah menghapus file2 yg ada? N kinerja k0mputer tambah lama

  54. ilham Berkata:

    maaf,mau tanya?setiap berapa bulan kah update anti virus smadav ini?

  55. FDARD Berkata:

    Mohon untuk diperbagus lagi untuk cleaning virusnya .Sebab masih ada virus yg tersisa dan mohon diupdate lagi ya virus 2nya seprti W32/SALITY ag. , Ramnit , dan masih banyak lagi (+ mohon diberi tools yg bisa memperbaiki REGISTRY WINDOWS 7)

    itu saran dan komen saya kalau ada bahasa yg kurang berkenan mohon dimaafkan.

    thank SMADAV ANTIVIRUS terbaik se-Indonesia

    posted by ; Farand Ardhana

  56. FDARD Berkata:

    YOU ARE THE BEST ANTIVIRUS

  57. beny Berkata:

    subhanallah

  58. setiawati Berkata:

    sy blum mengerti cara mengaplud virus, yg jelas ada virus yg tdk dpat dihapus d komputer sy. nama virusnya
    GEN.SProtector.D dan GEN.TrojanProxy
    virus GEN.SProtector.D ada di C:\program Files\SW-Booster\AssistantSvc.dll dan virus GEN.TrojanProxy ada di C:\WINDOWS\Wplugin.dll
    sy mohon di teliti lg virus” bandel ini.
    thanx smadav smoga semakin maju 🙂

  59. al qohar Berkata:

    kenapa setelah install smadav terbaru semua file saya berubah jadi sorcut semua..

  60. andi Berkata:

    tanks boss..

  61. jojok Berkata:

    Kenapa file-2 yg ada di dalam brankas smadav yang ada di flashdisk saya bisa hilang semua?
    bagaimana cara untuk bisa menemukan kembali?
    best regard,
    Jojok

  62. jojok Berkata:

    no comment

  63. Mas ro'i Berkata:

    Smadav top banget….

  64. imam Berkata:

    bro ini smadav 9.7 nya sensitif banget, semua file di luar folder dianggep virus, gimana ini bro? mohon pencerahannya

  65. Adrian Berkata:

    thanks berat Gan buat antivirus nya, biar tambah sukses buat team smadav

  66. irfan djabli Berkata:

    terima kasih saya ucapkan karena smadav banyak membantu perangkat komputer kami

  67. Amran Lamanepa Berkata:

    Berbahagialah orang yang selalu berbagi apa yang baik, moga smadav terus berbenah tuk menjadi yang terbaik, salam

  68. Andi angraini Berkata:

    makasih anti virusnya

  69. Rayyan Rusydhy Berkata:

    Terimakasih banyak untuk Smadav. Semoga semua karya-karya nya bisa sukses dipasaran 🙂

  70. Ridwan.K Berkata:

    Terimakasis yang sebesar-besarnya untuk Smadav, yang selama ini memberikan karya-karyanya semoga sukses terus dipublik…

  71. zurizal Berkata:

    mkksh,smadavnya

  72. Rahmat Juhana Berkata:

    terimakasih banget antivirus smadav telah membantunya

  73. Aditya Aisar Berkata:

    kok error 404 ya pas mau download Smadav Rev. 9.7? need help 🙁

  74. riyadi Berkata:

    kok error 404 ya

  75. Mas ro'i Berkata:

    <>

  76. Mas ro'i Berkata:

    SALAM SUKSES SELALU bwt Smadav.

  77. Apit Berkata:

    kok belum ada revisi lagi ya… udah lama padahal nich…..

  78. Eka Satyawan Berkata:

    Terima kasih SMADAV, jadi merasa aman dari serangan virus, mantabbss….lah.

  79. angga Berkata:

    trimakasi bos..smadav emang anti virus yg handal, aman melindungi dan terpercaya

  80. just upik Berkata:

    ty for sharing this great av…long life smadav.. keep on move !!!!!

  81. Sarbi Berkata:

    Gan, Smadav ngk bsa menangani Rookit ya ? dan ngk bsa membersih kan virus sampai ke akarnya -_-

  82. oegyc Berkata:

    mantaaaaapppppp………….. love indonesian product

  83. sriyanto Berkata:

    makasih untuk smadav, makasih indonesia

  84. jasa penulisan surat lamaran Berkata:

    makasih antivirusnya gan… mantap abisss

  85. Andika Berkata:

    Tolong solusi biar virus GEN.SProtectorD bisa di hapus di tunggu bgt saya udah upload virusnya dia ada di C->>program files-> swbooster-> Assistant gitu sorry klo tulisannya salah ganggu bgt tolong secepatnya

  86. anto Berkata:

    Thanks smadav

  87. anto Berkata:

    goooood

  88. mulyadi Berkata:

    mantab

  89. happy chanetsa Berkata:

    the best

  90. Tamkin Ahadi,S.Pd.SD Berkata:

    Smadaf Rev.9.7 memang luar biasa,aku bangga dengan karya anak-anak Bangsa Indonesia, Dirgahayu Republik Indonesia !

  91. paner Berkata:

    smadav rev.9.7.1 kenapa tidak dapat do download

  92. edwardi Berkata:

    Sangat-sanagat bagus

  93. dana oper Berkata:

    terima kasih utk smadav antivirus

  94. angga Berkata:

    luar biasa

  95. luluk Berkata:

    🙂

  96. maspit Berkata:

    saya dowload smadav 99 dan mau install kenapa ya kok malah di scan sama smadav 98 dan kaspersky terus langsung di hapus, seolah2 smadav 99 itu virus, bagaimana ini ya

  97. asadullah wafa Berkata:

    it is a best anti-viros

  98. Dhimas Berkata:

    bangga aja sebagai karya anak bangsa….
    saran aja nih…
    1. SMADAV deteksi virus secara total seperti PCMAV juga perbanyak database virusnya.
    2. Usahakan tidak membaca antivirus lain sebagai malware (untuk file aplikasi), meski itu saingan bisnis….
    3. Minimalisir pembentukan file shortcut setelah SMADAV ga mampu deteksi/hapus virusnya….
    gitu ya..saranya bwt penyempurnaan SMADAV semoga menjadi antivirus yang diperhitungkan…..

  99. placide Berkata:

    i want it, and i like it

Komentar