Smadav 2014 Rev. 9.6

Smad Antivirus (Smadav) saat ini kembali melakukan update untuk kesekian kalinya, yaitu dengan meluncurkan revisi 9.6. Smadav 9.6 merupakan edisi terbaru di tahun 2014, seperti biasanya pada peluncuran revisi terbaru tentunya Smadav Antivirus telah melakukan berbagai perbaikan terhadap fitur, database, serta tampilan antivirus kebanggaan bangsa ini. Mari unduh Smadav 9.6 sekarang juga, karena pada tahun baru tentunya tampilan Smadav juga harus baru 🙂

Apa yang baru di Smadav 9.6?

  • Penambahan database 223 virus baru.
  • Perubahan tampilan utama Smadav 2014.
  • Penyempurnaan proses instalasi Smadav.
  • Penambahan teknik pendeteksian virus pada USB.
  • dsb.

Silakan download Smadav melalui halaman Download Smadav Terbaru

 

128 Komentar untuk “Smadav 2014 Rev. 9.6”

  1. Muya Berkata:

    Smadav bisa membuka file yang tersembunyi 🙂

  2. IF Berkata:

    nothing

  3. IF Berkata:

    nothing

  4. dwi Berkata:

    mau nanaya setiap kali update versi antivirus smadav ini berapa bulan sekali ya..?

  5. suhendang Berkata:

    Sy sdh brhasil mengaktifkan smadav pro
    Trimksh yh…. Smoga smadav smakin sukss dan bisa total

  6. prof.m.sorimangaraja sitanggang Berkata:

    horas..dan terima kasih

  7. aziz yaqub Berkata:

    Bagaimana caranya mendeteksi virus

  8. aziz yaqub Berkata:

    Terima kasih

  9. marzuki Berkata:

    Dengan diberikan Update semadav maka komputer dapat terjaga dengan baik selalu

  10. fahmizoel Berkata:

    tengkyu ye smadav memang okeeeee

  11. Denny Berkata:

    Gan izin download smadav 9.6..hhe

  12. Denny Berkata:

    gan izin download..

  13. tito sumarsono Berkata:

    smadav..sukses terussss…update terus…..mantapppppp……

  14. Agus sutisna elsulaemi Berkata:

    “” rasax ga nyesel deah langganan anti virus SMADAV,,,,, smadav mantap deah,,,,,,

  15. Suparno Abu Bakar Berkata:

    Saya sudah dapat nomor key untuk 3 komputer tapi mau memasukkan ke tablet gagal terus. Tolong bagaimana langkah2nya?

  16. Sri Lestari Berkata:

    ok

  17. hendra Berkata:

    smadav terbaik

  18. hendra Berkata:

    smadav pastinya terbaik

  19. tino Berkata:

    Bagus utk tambahan Scan USB…

  20. Yohanis Walean Berkata:

    bagaimana mengembalikan smadav pro ke komputer ini? sebelum nya sudah pro tapi diformat ulang lenyap pronya. Bagaimana menghadapi virus recycle? apa sudah bisa dihadapi di versi terbaru ini? sukses selalu buat smadav…. sangat membanggakan sebagai produk anak bangsa.

  21. ARIS Berkata:

    mau nanya “New Heur PE badfile” itu virus bukan ? Terima kasih

  22. agoesjolma komering Berkata:

    permisi saya coba boss, mudah mudahan bermanfaat

    thank,s

  23. tanto Berkata:

    pakai smadav file tidak jadi hilang

  24. wasihin Berkata:

    kenapa download gagal2 terus ya???

  25. supriyadi Berkata:

    dengan smadaf komentar saya bersih dari virus

  26. Marcoscabau Berkata:

    Dengan anti virus Smadav komputer qua bebas dari virus jahat yg datang seperti teroris dan misteri

  27. lheny Berkata:

    bagaimana,,,??? kok di minta serial number

  28. joko Berkata:

    gan beda itumksd nya ” penambahan database 221 virus baru ” itu mksd nya apa ??

    mohon penjelasan nya yee

  29. BANK SAT Berkata:

    OKE DEH.

  30. TAMBUN Berkata:

    Anti virus ini sangat berguna

    tks ya atas bantuannya

  31. kudaputihsakti@gmail.com Berkata:

    selalu menjaga virus yang mau merusak somputer.

  32. toras Berkata:

    New Heur PE badfile

  33. toras Berkata:

    tolong cepat atasi New Heur PE badfile

  34. joko Berkata:

    bang komputer ane kena virus nih
    trus virus nya gak bisa di clean / bersihkan
    nama virus nya sality , outurn sma 1 lgi bang
    ane lupa

    itu cara ngilangin nya gmna gan ??
    itu virus udah ane karantina tpi masih aja nongol lgi

    mohon penjelasan nya yee bang 🙁

  35. hu Berkata:

    good initiative
    happy to join

  36. hizbullah karim Berkata:

    bagai mana downloadnya nih?
    kok gak bisa

  37. joko Berkata:

    🙁
    gak ada yang mau ngasih tau 🙁

  38. adi Berkata:

    smadav adalah anti virus buat saya

  39. M.Ammar.F.R Berkata:

    keren deh smadav

  40. Hartana Berkata:

    Terimakasih Smadav

  41. JOHARDI.SPd. Berkata:

    ko payah cari anti virus smadav terbaru ya…

  42. ana Berkata:

    thank you,,,,, 🙂

  43. handriana Berkata:

    terimakasih smadav saya dukung terus

  44. suparlan Berkata:

    Berkelas saya bangga bergabung dengan smadav

  45. Hamamie Berkata:

    Ass ww. Bgmn update smadav ke android?

  46. Erich Berkata:

    tingkat kan pelayanan terbaiknya

  47. hendrawan Berkata:

    saya merasa puas dengan anti virus smadav

  48. imogiri Berkata:

    keberadaan smadav sangat membantu dalam melawan virus2 sehingga laptop saya lebih aman..saya tidak perlu was-was lagi

  49. Atushe Berkata:

    there should be a clear guide of downloading this

  50. Aria Berkata:

    Thanks ya, moga bermanfaat…

  51. ammar Berkata:

    its gooooooood

  52. Sizwe Berkata:

    hey

  53. YOSEPH Berkata:

    SMADAV eeeeeeemang OK punya !!!!!!

  54. Ngadi MM Berkata:

    Trims ya atas kecanggihannya dan inovasinya, salam sukses

  55. shoki Berkata:

    dis s nice software

  56. Mqhelisi Mlambo Berkata:

    smadv

  57. اسماعیل Berkata:

    hi all
    thank you
    we love iran

  58. person Berkata:

    downloadnya ko`nga bisa

  59. mun Berkata:

    letak karantina di smasdav versi 9.6 dmana?

  60. dicky Berkata:

    jazakumullohu khoiron katsiron.. 🙂
    terimakasih..

  61. andrifernandohendrik Berkata:

    cara mendownloadnya gmana kok ga bsa sih

  62. taboudja Berkata:

    très bon antivirus

  63. Bambang Irawan Berkata:

    Aku cinta product Indonesia

  64. sari Berkata:

    knp ya smadav di komputer q gk bisa scan scra otomatis, stiap q mw scan pasti instal dulu pdhal dari awal q dapat sdah terinstal. SMADAV makin keren……

  65. suwardi Berkata:

    asslm bang, bagaimana cara untuk mengunduh semadav pro? sori bari kali pertama mau mengunduh anti virus.

  66. Rindhang Mubarak Berkata:

    agan agan ane saranin pake smadav dan avast! Free antivirus kalo smdav ga mempan langsung saja scan pake bootscan avast! Download di situs resmi avast kurang lebih 80mb 🙂

  67. ahmad Syafwani Berkata:

    Assalamualaikum wr wb,

    Saya sudah dapat no key,tapi saya belum bisa mengaktifkannya,tolong beritahu bagaimana caranya
    ,terima kasih,

    Wassalam,
    Ahmad Syafwani

  68. irfanirfano Berkata:

    saya kurang puas dengan versi lama

  69. Prabu Berkata:

    saya kurang puas dengan persi lam

  70. M.Ammar.F.R Berkata:

    wow laptop saya ketemu 25 virus krna smadav.

  71. Banu Berkata:

    terima kasih smadav berkat kamu pekerjaanku jadi lancar

  72. Triyono Infect Berkata:

    Gue heran, kenapa orang mempercayakan komputernya pada antivirus yang satu ini. Padahal database virusnya tidak seberapa, ukurannya tidak sampai 2 MB. Saya suka miris kalau ada orang yang memasang SMADAV di komputernya tanpa ada pendamping antivirus lainnya. Mungkin mereka pikir sudah aman hanya dengan menggunakan SMADAV saja.

  73. aravinth Berkata:

    it is very powerful

  74. ballahi Berkata:

    i need smadav

  75. hinz cah serang Berkata:

    keren nihhhhh……….. Ayo kembangkan terus smadav min….

  76. widho eko darmoko Berkata:

    Goood dan terima kasih

  77. afriansyah Berkata:

    asyik gak gak perlu antivirus yang berat berat smadav bisa menyembuhkan pc dengan mudah.. maju terus smadav indonesia..

  78. zal Berkata:

    so gud

  79. avela jikumlambo Berkata:

    i need snadaqv because i believe it is the best anti-virus for my computer

  80. cah pati Berkata:

    tooooppppppp
    abiissssssss

  81. Stevent Widjaja Berkata:

    Saya merasa senang dan bangga ada Smadav yang memiliki fitur yang lebih dari antivirus yang laintapi saran saya, sebaiknya smadav buat anti spyware dan pada antivirus diusahakan tingkatkan lagi daftar pendektesian virus, troyan/trojan dan worm serta pada saat discan sekaligus dianalisa apakah intem yang mencurigakan di file tersebut termasuk malware atau bukan. Semoga smadav dapat lebih maju lagi 好人大家新年好,terima kasih.

  82. syafei chandra Berkata:

    smadav ok

  83. Mohamad Ismail Berkata:

    thank u verymuch

  84. izin sedot Berkata:

    izin download gan

  85. yaka ck Berkata:

    i like this

  86. aviwe.b Berkata:

    intswempu

  87. edison aliambar Berkata:

    thank you very much smadav

  88. tex Berkata:

    thanks

  89. hidayatullah Berkata:

    tolong buat penjinak virus new heur.PE.badfile.
    tolong secepat nya ya.

    go go untuk smadav.

  90. adis Berkata:

    mantap…………….

  91. Digma Berkata:

    Bagaimana Cara Meng-Update Smadav Tanpa Otomatis ?

  92. Noval Cakra Band "Aku Mulai Bosan" Berkata:

    “New Heur.PE.Badfiles” bantai dan kutuk pake Kaspersky Secure Disk.

  93. hgswastya Berkata:

    terima kasih atas install dan uninstall smadav sangat mudah

  94. gimhot Berkata:

    test dulu ya…tq

  95. andita Berkata:

    Gimana cara Download nyaa????
    Aku gak tau :'( :'(

  96. y4kob Berkata:

    kangen sama smadav tapi gimana caranya download samadav 2014

  97. laupere Berkata:

    smadav bagus, dengan cara mendownlod smadav 2014

  98. cah cilacap Berkata:

    AV yang bagus 🙂 ,oh ya tapi gue punya saran untuk smadav rev selanjutnya:
    1.smadAV bisa menscan file yang terkompresi( example=.Zip,.rar) tanpa harus diextract terlebih dahulu, seperti AV bernama JasAV (AV lokal juga tuhh 😉 buatan Jasakom ) yang bisa menscan file .zip tanpa harus diextract terlebih dahulu.
    2.file yang mencurigakan (AKA virus) yang sudah diquarantine kok masih bisa hidup alias masih bisa berkeliaran di kompie w setelah discan pake SmadAV ??!!?? (^_^)
    3.smadav bisa melakukan search file virus yang notabenenya berasal dari induk yang sama, dengan cara mencari nilai CRC32 value,dan md5 value yang sama dari virus tersebut, (^_^)
    4.perbaikan pada registry yang telah diinfect oleh virus sebaiknya lebih diperbagus lagi karena w masih melihat di regedit w belom normal setelah discan menggunakan smadAV 😉
    5.Gue rase udah itu aja saran gue bwat smadAV direvisi selanjutnya (^_^) Well,ini salah satu AV lokal yang bagus, diantara AV-av lokal lainnya (AnsAV,JasAV,PCMAV,Uplisoft,dll.)
    (Maaf kalo bahasa w kurang sopan tapi di daerah w emang begitu bahasanya 😛 )

  99. DONZ Berkata:

    delete virus computers

  100. aris delau Berkata:

    rupanya ini yg baru. smadav emank jagonya anti virus

  101. Andy SAG Berkata:

    Bagaimana cara dounload smadav gratis ?

  102. irwansyah Berkata:

    gimana cara mendownloadnya???

  103. ulya Berkata:

    caranya update gimana

  104. soni Berkata:

    mau nanya gimana sih cara download smadav gratis

  105. yongky Berkata:

    mengamankan kompuer

  106. Atik Tahkik Berkata:

    Dari mulai ada, aku sudah pakai Smadav. Mulanya dorongan rasa gembira bahwa orang Indonesia juga sudah mampu setara dengan orang kuar negeri, makin sini ternyata sangat bagus hingga tak mau melepas lagi dari antivirus Smadav, fiturnya lengkap, mudah pakainya dan cukup teliti. OK Smadav, makasih ya…

  107. majid Berkata:

    bagus dan murah

  108. CV.Sinar Anugrah Berkata:

    Thx infonya gan…
    numpang iklan ya..
    Pengrajin Display Acrylic menyediakan semua keperluan promosi seperti tempat brosur, kotak saran, plakat, acrylic dinding, tempat tissue, dll.

  109. dhonny Berkata:

    top markotop

  110. Rita Berkata:

    Smadav bgs dignakan,keren

  111. asep Berkata:

    smadav memang wokey banget………….

  112. faisal Berkata:

    gimana cara download nya

  113. gomas Berkata:

    smadav mantraaaaaaaap

  114. Alfa Berkata:

    minta crc32 nya dong

  115. Singgih Berkata:

    Smadav anti virus lokal kwlitas gak ada matinya

  116. Apriyani Berkata:

    bagaimana nih cara download smadav anti virus, soalnya komputer saya kena virus dan plasdisk saya juga, banyak data yang kena virus

  117. yassir Berkata:

    bagaimana cara downloadnya ya yah, kok blm nemu caranya …

  118. BRENECOSTA Berkata:

    Terimah kasih asmadav atasnya untuk saat ini ok

  119. Mr_See.Jae Berkata:

    smadav mantaaa….p
    smadav paling no 1 dari yg lain
    tenks you SMADAV

  120. Hidayat Berkata:

    Sudah 2 tahun PC saya terasa aman dilindungi Anti virus Gratis SMADAV ,

    Terima kasih

  121. jerry Berkata:

    dengan menggunakan smadav compiuter sy nyaman karna smadav memang ok,,

  122. i gede bagus purbokusumo Berkata:

    wah smadav emang hebat banyak kelebihan ,selain dapat melindungi perangkat lunak komputer,jg gk ribet,unduh nya juga gratis cepat mudah ,::SEWAJIBNYA KITA HARUS BANGGA DENGAN PRODUK DALAM NEGERI::

  123. irwan putra galus sampulur Berkata:

    maksih

  124. Mark sashi Berkata:

    I wish to dowload smadav ant-virus as my protection of my divice and softwares.

  125. Mark sashi Berkata:

    Smadav is the best protection of usb divices and softwares

  126. moug Berkata:

    f

  127. alex ribowo Berkata:

    sangat bagus…..

  128. asia maulid Berkata:

    I request smadav antivirus for my pc

Komentar