Smadav Rev 9.5

Smadav terbaru Revisi 9.5 telah disediakan dan sudah siap untuk diunduh bagi pecinta setia antivirus lokal kebanggaan anak bangsa. Berbagai perbaikan dan penambahan fitur terbaru di Smadav 9.5 layak untuk menggantikan revisi sebelumnya. Bagi anda yang belum mendapatkan update terbaru, silakan diunduh Smadav terbaru melalui link yang kai sediakan di bawah ini.

Apa yang baru?

  • Penambahan database 152 virus baru,
  • Fitur baru pada program Smadav (Upload Virus),
  • Penyempurnaan teknik proteksi dan pembersihan virus.

Download Smadav

 

225 Komentar untuk “Smadav Rev 9.5”

  1. sani Berkata:

    minta ya gan anti virusnya

  2. anissa Berkata:

    Minta izin unduh smadav terbarunya ya Gan…… Terimakasih.

  3. farhan522 Berkata:

    smadav 9.5 yan terbaik

  4. farhan522 Berkata:

    smadav yg terbaik

  5. farhan522 Berkata:

    smadav 9.5 memang yamg terbaik

  6. A.Ridho Berkata:

    Makasih Yaa.
    Bagi saya smadav masih yang terbaik…

  7. dadang Berkata:

    Cara beli yang pro gimana ya?

  8. asnidar Berkata:

    Smadav memang T O P dah…..

  9. saiful Berkata:

    top mar kotop

  10. Roni Berkata:

    Smadav, Mantap !!!…Thank you.

  11. Suratno Berkata:

    Alhamdulilah ada smadav yang tak kalah canggih dibanding antivirus yang lain.

  12. zhunk89 Berkata:

    adjibh gan..makasie yea..ane minta idzin dongloot..

  13. Tulus Berkata:

    makacih

  14. Abubakar Riry Berkata:

    Tolong Smadav Rev 9.5

  15. Jazilun Ni'am Berkata:

    i Like This.

  16. Pet Berkata:

    Good!

  17. Teguh Yuwono Berkata:

    saya bangga ada anak bangsa mampu membuat anti virus yang handal. sebetulnya saya ingin menyumbang lewat no rekening yang dipaparkan, tapi sering dijawab oleh mesin atm rekening tidak dikenal, tolong saya diberi sms saja yang di BNI. Trims.

  18. oki Berkata:

    Trims, semoga bisa menangkal virus di Komputer Saya.

  19. donpra Berkata:

    Terimakasih anak bangsa yg mempersembahkan Smadav Antivirus bagi kita semua. Semoga selalu sukses dlm segala hal yg berguna bagi bangsa, keluarga/teman dan pribadi.
    Bagaimana caranya Internet Download Manager? Tksh.

  20. donpra Berkata:

    erimakasih anak bangsa yg mempersembahkan Smadav Antivirus bagi kita semua. Semoga selalu sukses dlm segala hal yg berguna bagi bangsa, keluarga/teman dan pribadi.
    Bagaimana caranya mendapatkan Internet Download Manager? Tksh.

  21. rachmad rianto Berkata:

    thnks verry much atas hadirnya antivirus lokal yg saat ini bnyak dipercayai dan diminati khusunya pda bangsa kita sendiri,,,, smoga slalu menghadirkan sesuatu hal2 yang baru untuk membangun negeri ini…..

  22. Alwiansyah Berkata:

    T.O.P dah, , , ijin download 🙂

  23. maria Berkata:

    ijin unduh ya pak

  24. mundirie Berkata:

    setiap aku dikasih anti virus,,, yang cocok dan membanggakan cuma karya anak bangsa Smadav,,, terima kasih Smadav,,,

  25. hafsin wong Berkata:

    Thanks smadav Good luck forever. looking forward to meeting your team accordingly so soon.
    Best Regards to all of you.

  26. leonardi sileetty Berkata:

    saya ingin anti virus smadav dapat menangkal ssegala macam virus yang ada

  27. Paul Berkata:

    J’aime telement Smadav que je vous felicite beaucoup et vous demande d’ameliorer encore notre logiciel smadav et surtout de m’envoyer à chaque fois des noucelles vesions.
    Smadav est rapide et simple mais eficace
    Merci

  28. Usmar Berkata:

    Terimakasih telah membantu dalam mengamankan PC kami

  29. abiot Berkata:

    I really need it. pls help me

  30. ryan onk Berkata:

    terima kasih banyak smadav….
    jaya terus smadav…!!!

  31. muslih Berkata:

    syukron katsrion, jazakalloh khiron katsiro

  32. marsel Berkata:

    mkasih ya krn aman slalu gunakan smadav

  33. eko purwanto Berkata:

    Smadav memang Oye…

  34. Md Arip Pondut Berkata:

    Semasa scan Norton Antivirus SMADAV telah di hilangkan kenapa jadi begitu?

  35. Md Arip Pondut Berkata:

    semasa scan Norton Antivirus Smadav telah hilang kenapa?

  36. Masyitha Berkata:

    Smadav is the bessssttt…

  37. ngarso Berkata:

    trims atasbantuannya

  38. M.Basir Gani Berkata:

    Trimakash smadav yg sgt membantu kami dalam mengantisipasi virus-virus yg berbahaya di komputer kami.

  39. bakti Berkata:

    Ijin unduh. Terima kasih

  40. jet Berkata:

    thanks ya Gan smadav nya sdh aku download

  41. herry Berkata:

    maaf, ijinka oku dowlood smadav terrunya ya

  42. herry Berkata:

    maaf, ijinkan aku unduh smadav terrunya ya

  43. rufinus Madai Berkata:

    UPDATE

  44. rufinus Madai Berkata:

    Download

  45. lilistiyani Berkata:

    Update

  46. muaripin Berkata:

    matursuwun bos smadav

  47. cikrak Berkata:

    izin download ya gan

  48. hasan abd Berkata:

    permios gan mau down load smadav nya ,,makasih yah gan

  49. iwan Berkata:

    minta ya gan

  50. John Moa Diaz Berkata:

    Saya berterima kasih kepada anak bangsa, karena berkat smadav saya sangat terbantu dengan begitu banyak pekerjaan dan file saya selamat. Maju terus anak bangsa.

  51. ghazy85 Berkata:

    SMADAV JEMPOL TNAN, JIAN UNYUK2 SIIIIP

  52. jock Berkata:

    gan izin download ya

  53. diran Berkata:

    mhn izin bos download smadav 953

  54. dedy Berkata:

    minta ijin download ya gan

  55. agusruhari Berkata:

    mohon ijin untuk download ya Bosh…

  56. imam Berkata:

    izin download dong…..untuk smadav terbaru….thanks.

  57. sulton Berkata:

    bagus yo ngono iki ing dak gole’i

  58. bagus Berkata:

    ijin nyolong smadav yg baru nya ya brads, wkwk

  59. mayang Berkata:

    minta yahhhhhhh

  60. devi Berkata:

    minta smadav nya ya

  61. WANTO Berkata:

    Minta ijin unduh smadav ya bos

  62. fazly umar Berkata:

    Trims smadav sangat membantu…………………….

  63. Patria Hadi Berkata:

    terima kasi

  64. SUYATNO Berkata:

    Makasih banget SMADAV 9.5 OKE…….

  65. dang2kom Berkata:

    asik & ok

  66. arief muzakir Berkata:

    gan bisa minta smadav terbaru 9.5. tks

  67. Ridwan Berkata:

    Smadav good
    Berkarya trus anak bangsa

  68. Hera Berkata:

    trims..smadav 9.5 yes…

  69. keitza Berkata:

    hatur nuhun pisan SMADAV PALING GOOD

  70. Hardy Berkata:

    Jadilah yang terbaik,.. Semoga sukses amin.

  71. farid Berkata:

    Thanks berat. semoga bermanfaat

  72. ascos nishwa Berkata:

    terima kasih atas anti virusnya semoga bermanfaat

  73. suyanto Berkata:

    SMADAV TERBAIK GOOD LUCK

  74. Feri Berkata:

    mantabb…..mohon izin download…

  75. hamlan Berkata:

    ah tanks

  76. riova Berkata:

    maturnuwun y bos selamat kan nyawa laptoku heheheh……

  77. muhammad hatta Berkata:

    mantap …..izin download ya

  78. Herpur Berkata:

    hehe sumber yg asli smadav.net kok udah ga bisa dibuka ya….

  79. Pate Berkata:

    Makasi Gan smadav memang paling oke mohon ijin download ya…

  80. Agustin Berkata:

    Thanks Smadav memang ok ijin downlod ya……………….

  81. Suyanto Berkata:

    matur nuwun smadav ijin download nich…….

  82. wulan Berkata:

    smadav, ok!!!

  83. Arachmadi Berkata:

    Bagus, eh tapi situs smadav kok sulit diakses sih, jadi nggak bisa autoupdate -_-

  84. marzuki Berkata:

    mksh anti virus smadavnya teruskan berkarya lg lebih jauh agar kita jgn dianggap enteng dunia luar ok…..pokoky lanjutkan perjuangan.

  85. QAYIS Berkata:

    mantapzt….minta ya.. kmdan.

  86. sixtus Berkata:

    Goood

  87. naeksong Berkata:

    Izin Download versi baru nya ya SMADAV…Tq…Bravo SMADAV…

  88. Putu Santre Berkata:

    Kepada team smadav
    Terimakasih update smadav’y
    Sejauh ini antivirus smadav sudah berjalan dengan cukup baik
    Ada masalah sedikit dilaptop saya tepat’y di
    C/windows/system32/userinit.exe
    File’y sudah saya upload, mohon diupdate lgi smadav’y untuk memperbaiki file userinit.exe yg terinfeksi krna smadav 9.5.3 msih blm bsa memperbaiki masalah tersebut. Setiap saya scan file tersebut slalu terdeteksi padahal sudah saya Fix sebelumnya
    Terimakasih

  89. marthen kause Berkata:

    maa gan, smadav nya aku download ya.thx

  90. meo Berkata:

    tq.smadav the best

  91. zaenal Berkata:

    Samadav Mantap.
    Izin download ya Gan….

  92. deni Berkata:

    Ijin Sedot ya, thks

  93. sudi Berkata:

    terima kasih smadav, teruslahlah berkarya, aku mendukungmu

  94. eko Berkata:

    izin download ya, terima kasih smadav

  95. baiq Berkata:

    ijin update ya gan…

  96. Iful Berkata:

    Ijin update ya, terima kasih smadav

  97. simeneh Berkata:

    antivarios

  98. ainur rofik Berkata:

    smadav ok

  99. Erwin Berkata:

    thankz gan (y)

  100. amrizal ahmad Berkata:

    smadav, sangat bagus

  101. somplakkoplak Berkata:

    ijan smadav

  102. somplakkoplak Berkata:

    ijin smadav

  103. peped Berkata:

    gan smadav ok.. trus br kreasih.. tnks gan..

  104. Ase Saepudin ZA Berkata:

    mohon izin , terima kasih

  105. Sahrul Berkata:

    smadav 9.5 Anti Virus memang membuat kuman-kuman mati…

  106. R1zq Berkata:

    trims, sangat bermanfaat

  107. R1zq Berkata:

    thanks u full

  108. supriyanti Berkata:

    ijin download yah buat komputer say 🙂
    thanks before

  109. aris Berkata:

    terimah kasih mas atas anti virusx (Y)

  110. sahuddin Berkata:

    smadav memang mantaaap…!!! sangat membantu Gan…

  111. nour Berkata:

    جميل ورائع

  112. Andy SAG Berkata:

    Smadav sangat berguna bagi yang punya Leptop dan komputer. Thank you

  113. sukarno Berkata:

    Smadav memang mantaap

  114. yahya Berkata:

    thanks

  115. hendrik Berkata:

    Tq Smadav tambah ok…maju terus smadav Tq
    debest

  116. Jawahir Berkata:

    terima kasih banyak atas smadav yang telah membantu saya dalam pembersihan virus-virus di PC ku, semoga smadav selalu jaya, aku menginginkan smadav Pro…..

  117. Susanto Berkata:

    Saya coba smadav untuk kaptop lama. Antivirus luar terlalu besar dan berat untuk laptop lama. Maju terus antivirus indonesia.

  118. mujahidinanonymous Berkata:

    ingin mengetahui apa saja konspirasi yg disembunyikan dunia dan negeri ini? Teori evolusi yg terbantahkan melalui AL-Qur’an? sejarah Indonesia yg sudah tercantum di dalam AL-Qur’an dan hadits? Mukjizat AL-Qur’an? kebenaran2 islam yg terbongkar melalui fakta2 ilmiah? hadits2 akhir zaman dan tanda2 kiamat? syariat2 islam? buka dan pelajari semuanya di site berikut : http://wp.me/P3gX77-1

  119. abdul mujib Berkata:

    ijin smadav sukses slalu

  120. wayan sarda Berkata:

    moho ijin download smadav terbarux tks.

  121. Ahmad Sulaeman Rachmat Berkata:

    Mohon ijin untuk mendownload smadav versi terbaru. Semoga amal baik Bapak mendapat pahala dari Alloh SWT, dan Bapak selalu dalam keadaan sehat wal afiat.
    Amin

  122. loro Berkata:

    aku pingin download smadav versi terbaru….. suka banget ama mas smadav……., thank’s

  123. Julidal Berkata:

    Smadav okay, dipadukan dgn antivirus lain boleh ngak gan, yang bagus untuk di padukan vanti virus apa ya gan, tks

  124. akhmad munaim Berkata:

    smadav ok deh

  125. atho Berkata:

    izin download y gann… smadav jib..jibb.. ajibbb..

  126. Aris Makasau Berkata:

    dg slalu berinovasi smadav menjadi semakin ok…
    gmn caranya menjadi pelanggan yg apabila ada versi terbaru secara otomatis bisa sering dg komputer?

  127. Aris Makasau Berkata:

    ijin download rev 9.5 tapi donornya nyusul, boleh ga mas

  128. taufik hidayat Berkata:

    mohon ijin update om.mksi smadav,the best

  129. Emmanuel Berkata:

    god job for smadav

  130. Agus Rizal Berkata:

    Al Hamdulillah, thanks buat Smadav, semoga berkah.aamiin

  131. AHMED Berkata:

    salam. mungkin sudah menjadi tabiat yang sulit di ubah, yakni maunya gratisan. termasuk saya. semoga smadav selalu dapat rezeki berlimpah dan gratis dari Tuhan SWT. seperti kami juga mendapat hal yg sama dari pihak smdav. i appreciate !

  132. just adi Berkata:

    Gan minta ijin down load y

  133. Herlin Berkata:

    Minta ya Gan antivirus nya. thanks..

  134. pri Berkata:

    Mohon bantuannya ya gan. Ane minta. Terima Kasih..

  135. SUGIYATNO Ketahun Berkata:

    Alhamdulilahm Muantep,………..dengan adanya Smadav tugas keseharian tidak erorr meskipun pemikiran dan lapny terkadang erorr,………..makasih Smadav.

  136. fdil Berkata:

    makasi byk gan ya, smg mkin sukses gan

  137. amor Berkata:

    tolong dibantu yah…tolong di bantu yah…

  138. Marvin Berkata:

    ijin sedot boss…

  139. Charles Dutu Berkata:

    dengan antivirus smadav komputer saya aman dari ancaman virus.terima kasih

  140. Irwan Berkata:

    Smadav Memang Top, Saya adalah adalah pengguna setia Smadav. Makasih atas ijin downlod Smadavnya.

  141. junaidy Berkata:

    hmmmmmmmmmmmmmmmmm
    smadav memang mantap

  142. yoyok deni Berkata:

    tank’s smadav, dari kreativitasmu komputer aman. Bravoooo Smadav

  143. armando Berkata:

    kereen smadav tambah sukses ajee

  144. sujai Berkata:

    trim,s smadav,kreativitasmu sangat membantu anak bangsa sehingga virus bisa tuntas tas tas

  145. m. sidabutar Berkata:

    Sesuai namanya smadav “PRO”, profesional banget membasmi penyakit virus. Utk yg pertama kali mengenalmu. Mohon ijin utk down load

  146. sabri Berkata:

    smoga smadav tetap eksis

  147. Ingga Setiana Berkata:

    Minta ijin download ya gan.. terimakasih sebelumnya..

  148. tatang pahat Berkata:

    gan…ijin download ya? tank’s

  149. ardhianto Berkata:

    izin donwload ,min,,gan,,,aku cinta produk indonesia,,,,

  150. m.nasir Berkata:

    Izin download ya gan,mksh

  151. vincent Berkata:

    minta izin dowlod ya,thanks

  152. Alit Berkata:

    Paten banget buat basi virsnya
    Mohon ijin download,trms

  153. didat Berkata:

    aku dowlod

  154. WAWAN Berkata:

    Terima Kasih “ANAK BANGSA”
    Terima Kasih “SMADAV”
    AKU CINTA INDONESIA

    (Mohon Izin download)

    Terima kasih

  155. abduh Berkata:

    admin mohon share yah
    maju teerus anak bangsa

  156. syamsuddin Berkata:

    (mohon isin download)
    Terima kasih

  157. benu Berkata:

    kok agak ribet ini cara langganannya kurang simpel masuknya bg yg br belajar seperti sy ini

  158. abdul majid Berkata:

    terima kasih

  159. solex Berkata:

    terima kasih.

  160. Iqbal Kusaga Berkata:

    Izin unduh ya gan!
    Thanks..
    Sukses terus gan!
    AMIINN!!!
    🙂

  161. edi w soeryono Berkata:

    semoga Alloh memberi lancar dan barokah, sukses dan maju terus Smadav. rakyat Papua selalu bantu kau

  162. rizky Berkata:

    smadav semakin di depan

  163. efid Berkata:

    Smadav terbaru ini sudah support windows 8.1 blum ya ?

  164. eko Berkata:

    izin unduh ya boz

  165. HS Berkata:

    ijin ambil y om. mksh

  166. damil Berkata:

    izin download smadav terbaru gan

  167. fitribun Berkata:

    boz izin download smadav juga yah

  168. B@ih@qi Berkata:

    Smadav memang top! izin unduh ya boz..

  169. Sugito.S Berkata:

    izin mau unduh AV smadav mantap…….

  170. endang koetoet Berkata:

    izin dwonload smadav y gan……smadav mantapp

  171. etus tahoba Berkata:

    maaf, izizn aku dwonload smadav

  172. darma utomo Berkata:

    ijin mendownload smadav

  173. habacuc Berkata:

    antivirus

  174. Nadir mochammad Berkata:

    Cara download smadav terbaru

  175. Parks IKE SALANU Berkata:

    Smadav is one of the best free anti-virus software ever in the whole world.

  176. sonang Berkata:

    izin download Bro

  177. sabar Berkata:

    good gan

  178. Eka Aprilia Berkata:

    ini gimana cara downloadnyaaaaaa-_____-

  179. Adugna kisi Berkata:

    reallly it is best!!!!!

  180. wahyu Berkata:

    mohon izin ng’download gan

  181. wahyu Berkata:

    thank’s

  182. dedek Berkata:

    ijin download brow

  183. abubakar Berkata:

    izin donwload smadav yangbaru

  184. iqro Berkata:

    versi 9,5 ini bisa ngahpus virus !my picture gak ya?

  185. Hardono Berkata:

    Birokrasi pemerintah gak ada yang gratis….
    Sementara SMADAV dari pertama bisa gratis…

    Thank You,,,
    Ijin download ya Pak…

  186. Mr.Thibo Berkata:

    tolong kaa langganan antivirus terbarunya

  187. adam Berkata:

    minta smadavnya ya gan

  188. adoel Berkata:

    saya butuh bngt anti virus smadav ni gan

  189. GITA MC Berkata:

    smadav memang oke buat saya

  190. Syaidi lmc Berkata:

    Apa ada yang lebih baru

  191. budys Berkata:

    smadav memang oke buat saya, mhn ijinkn sy donwload smadav yangbaru

  192. taufiq Berkata:

    siiip

  193. rahmat utina Berkata:

    smadav memang jadi dambaan laptopku, mhon izin mendonwload…..makasih

  194. puspita Berkata:

    mohon ijin download ya… makasiiihhh

  195. mujahidinanonymous Berkata:

    ingin mengetahui konspirasi apa saja yg disembunyikan dunia dan negeri ini? Teori EVOLUSI yg TERBANTAHKAN melalui AL-Qur’an ? Sejarah islam yg sudah tercantum di dalam AL-Qur’an dan hadits? mukjizat AL-Qur’an? kebenaran2 islam yg terbongkar melalui fakta2 ilmiah? hadits2 akhir zaman dan tanda2 kiamat? syariat2 islam? buka dan baca semua di situs ini : http://wp.me/P3gX77-1

  196. elis Berkata:

    Ijin down load smadavnya ya.makasi

  197. nurhaadii Berkata:

    izin download ya gan, makasih.

  198. maryo Berkata:

    kami bangga made in indonesia teruslah berkarya anak negri..!!!

  199. Mr. Dahman Berkata:

    Katanya update tapi kok data basenya tahun 2013 bulan november!
    YANG BENER AJA!!!

  200. Ms.Rora Berkata:

    Buat SDM service Smadav truslah berkarya dan evaluasi, temukan virus” yang belum terdeteksi/terbasmi.
    OK….

  201. Imam Raharjo Berkata:

    Minta izin download smadav,
    terus maju berinovasi untuk jd yg terbaik..

  202. Alfons Liwun Berkata:

    saya udh mencoba beberapa x downloap smadav kok gak bisa2. Sy selamat ini lebih suka memakai antivirus ini. Ya…krn produk anak negeri sendiri.
    bagaimana cara mendaownloapnya?

  203. anggit Berkata:

    matur suwun

  204. taffy Berkata:

    new version

  205. karnaen Berkata:

    Anti virus Smadav membantu saya dalam hal virus komputer yang mengganggu dan merusak perangkat gadget : komputer, hp, kartu memory, dll.
    terima kasih smadav!

  206. phato Berkata:

    broo… smadav terdepan,, thank

  207. metriadi mex Berkata:

    makasih semadap

  208. andy Berkata:

    ijin donlot ya gan smadav terbarunya…..

  209. Satya.D Berkata:

    Selama ini saya menggunakan SMADAV ternyata effective sekali untuk proteksi komputer saya.
    Terimakasih SMADAV yang selalu mengupdate perkembangan virus dan perkembangan perlindungan dari virus-virus jenis baru.

    Regards
    Satya.D/Tyo.

  210. hidayat Berkata:

    smadaf anti virus yang cukup mantap

  211. Dana Berkata:

    Kesuwun………..

  212. Abdi Setiawanto Berkata:

    bagaimana saya baru update smadav 9.6.1 kok begitu saya mau proses scan ga bisa dan saya diminta untuk mendownload kembali karna engine smadav saya ga bisa ditemukan….kok bisa gitu yaaa…??? tolong karna antivirus pertama dan utama di PC saya adalah smadav.

  213. haryanto Berkata:

    mohon ijin unduh..

  214. adhies Berkata:

    suwun, mohon ijin down…

  215. Sr. syl Berkata:

    wow! smadav sangat hebat. minta izin download smadav yang terbaru.

  216. Lia Berkata:

    Siip Gan… Izin download

  217. ngarso Berkata:

    terima kasih atas bantuannya ..???.
    Hebaaatttttt !!!.

  218. kangsur Berkata:

    maaf ijin download, semoga bermanfaat, sukssseees smadav.

  219. neneng Berkata:

    Ijin download ya gan,thx semoga bermanfaat….

  220. tonay Berkata:

    Gan, permisi izin dwonload… smadav memang ok, sangat bermanfaat…tks

  221. willis Berkata:

    smadav is one of the best anti virus ever

  222. willis Berkata:

    smadav is the best

  223. kurnian Berkata:

    terima kasih buat smadav yang telah berbuat banyak untuk beramal bagi kami ,kami bangga dengan adanya antivirus smadav karena luar biasa sikat abis virus samapi ke akar-akarnya,cuma kami kurang paham memasukkan kode lisensi IDM MOHON SOLUSINYA ……………

  224. NURFAJAR ALAMSYAH Berkata:

    Apapun yang terbaik menurut saudara, maka baiklah menurut kita. Tetapi janganlah menyakitkan hati orang lain. Smadav terbarunya masih kita butuhkan. Bolehlah kirimkan kembali sebagai pengaman komputer kita. Atas ketulusannya ucapan terima kasih. Semoga kebaikan yang saudara hampirkan mendapatkan limpahan dari Tuhan Yang Maha Kuasa.

  225. lionel Berkata:

    ThAnK’s 4 SmAdAv…..!!!

Komentar