Smadav 2013 Rev. 9.4

Smadav kali ini telah melakukan revisi yang ke sekian kalinya, sehingga banyak perbaikan dan update database yang telah dilakukan. Mari download Smadav 9.4 sekarang, karena akan sangat membantu melindungi komputer anda dari berbagai program jahat yang tidak ditemukan pada revisi sebelumnya.

Apa yang baru?

  • Penambahan database 121 virus baru,
  • Penyempurnaan metode deteksi (heuristik) dan pembersihan virus,
  • dsb.

Download Smadav 9.4 dari halaman tersebut.

 

148 Komentar untuk “Smadav 2013 Rev. 9.4”

  1. andry Berkata:

    download gratis

  2. PANJI Berkata:

    sangat membantu gan ,

  3. YB Heru Budi Santoso Berkata:

    Sangat membantu boss scane virus

  4. karsa Berkata:

    mantap

  5. munawir Berkata:

    terimakasih, atas kirimannya. semoga bermanfaat

  6. jun champ Berkata:

    smadav hebaaat

  7. Setiadi Berkata:

    Sangat membantu

  8. TOMIK Berkata:

    terimakasih bisa coba anti virus smadav

  9. WAN Berkata:

    Semasa benar benar membantu saya dalam perawatan PC saya sukses selalu Smadav

  10. faizal Berkata:

    saya berminat untuk mendapatkan smadav pro..

  11. RAMADHAN Berkata:

    thank,s for smadav

  12. Prof. Dr. Veithzal Rivai Berkata:

    terima kasih dan smadav huebat banget

  13. Muhammad Taufiq Berkata:

    terimakasih dengan antivirus smadavnya ternyata emang hebat !

  14. Kuswantoro Berkata:

    terimakasih dengan antivirus smadavnya ternyata emang benar benar membantu saya dalam perawatan PC saya sukses selalu Smadav…..Hebaaaaaaaaaat.

  15. Soetopo Ronodihardjo Berkata:

    Saya dapat kesan baik ttg Smadav karena pernah ada laporan virus dari Anti Virus lain. Setelah pake Smadav dibilang OK, dan memang OK.

  16. TUNOZIDUHU Berkata:

    Thanks..

  17. ngarso Berkata:

    terima kasih ,smadav memang OK,aku selalu menggunakan smadav

  18. Jamingussalim Berkata:

    terima kasih smadav aku sangat terbenatu

  19. bonny Berkata:

    terimakasih

  20. ipoenki Berkata:

    saya acungkan jempol dan sip untuk org yg membuat smadav.hebat bgt

  21. mahyunis Berkata:

    mantap,terima kasih ya,,,buat pemikir yang cemerlang

  22. Joko Sulistyo Berkata:

    Salut untuk Smadav yang sangat ampuh dan mustajab buat membasmi virus-virus yang membandel. Semoga Smadav tetap jaya, eksis, dan barokah bagi umat di dunia.

  23. dwika Berkata:

    smadav good job

  24. Deo Berkata:

    Tjanks

  25. sopheap Berkata:

    i wont to kill virus Autorun

  26. SEPTON WAYURI Berkata:

    Smadav ko saja tarada yang lain
    Ko yang pangaruh kah

  27. peniton Berkata:

    waduuuuu negara indonesia punya Antivirus ini bisa membantu tapi bisa juga merusak komputer,, pusing deeeee yang bagus mana ya antivirusnya????????//

  28. widada Berkata:

    Mantep Mas, matur suwun ….

  29. 4u0nline Berkata:

    mantep kalau bisa selalu update gan tiap bulan
    kasian nih yg nunggu update-an nya

  30. Rohim Berkata:

    Kok Waktu scen ada password Key, itu gimana caranya,,,
    dimana belinya

  31. didar Berkata:

    thanks ya gan, mantap..

  32. yuli prayitno Berkata:

    smadav mntap

  33. slamat ahmad berkata Berkata:

    smadav ampuh dalam membunuh virus-virus, dan membuat
    bekerja jadi tanang

  34. Heri AR Berkata:

    Terima kasih banget atas kirimannya, ini sangat bermanfaat.

  35. baco maswaen Berkata:

    makasih smadav, yang terbaik karya anak negeri

  36. Ena Supriatna Berkata:

    Thank gan tp untuk virus (RECYCLER dan Copy of Shortcut to 1-4) gimana ngilanginnya tolong ya gan,mksh

  37. vitorino da Silva Berkata:

    saya bergabun dengan smadav

  38. aje Berkata:

    bagusssssss

  39. Maenofie Berkata:

    Alhamdulillah….ada yang gratisan…. tq

  40. atoe Berkata:

    ok

  41. La Ode Kunu Sulemana Berkata:

    wah saya bangga dengan kemampuan generasi muda bangsa kita dalam menciptakan antivirus sesuai dengan perkembangan virusnya, mengapa ya selalu ada terus virus-virus terbaru, berarti ada yang nakal kali.

  42. thejreks Berkata:

    emang juga

    lumayan buat scaan virus

  43. kibar Berkata:

    smadav rev. 9.4 bisa digunakan untuk windows 8 nggak?

  44. IWAN SETIAWAN Berkata:

    Smadav 2013 Rev. 9.4 Ajiiibbb…

  45. Susanti Fadjariah Berkata:

    Saya bangga dan berterimakasih atas kemampuan Anti Virus ini mampu membasmi virus-virus,sehingga komputer saya bisa bertahan sampai saat ini dan hebat, apalagi diperoleh dengan gratis. Sekali lagi terima kasih dan mantap selalu.

  46. wahyudin Berkata:

    sangat amat membantu..syukron…

  47. daniel Berkata:

    thanks a lot smadav. excellent job, simple tapi efektif. saya bangga pakai antivirus karya anak bangsa 🙂

  48. harno Berkata:

    terimakasih smadav, tapi kenapa masih banyak virus dicomputerku, gamana peran smadav

  49. MASHURI Berkata:

    GAK TAU CARANYA UPDAT SMADAV ,,,,,,BINGUNG

  50. Susanti Fadjariah Berkata:

    Terima kasih Smadav,ampuh dalam membunuh Virus-virus yang membandel

  51. Aries Berkata:

    Terima kasih smadav… Peran mu sangat membantu… Sukses Selalu buat smadav, tetap jaya dan mampu menjawab semua tantangan yang siap mengahadang di depan.

  52. asroffisukarni Berkata:

    Smadav 2013 oke tks.

  53. alex Berkata:

    boleh k kami men download anti virus terse but………….

  54. mukmin supan Berkata:

    sangat bagus smsdav perbaharui terus kami bangga negara ini teknologix semakin canggih dan jangan lupa yg berkompeten dalam hal ini tolong lebih dibuat bagus lagi terutama virus ini kalo sudah masuk dikomputer ini sangat susah untuk menghilangkannya jd smadav membunuh virusnya tapi jgn sampai filenya hilang kalo filenya hilang waduuuuuuuuh bisah berabe tuuuu. jd sekalilagi tolong ditingkatkan kwalitasnya maju terus Indonesiaku, salam…

  55. Joko Berkata:

    makashi smadava 9.4 semaga sy bekerja tambah lancar dantenang
    bagaimana cara mendownloadnya, matur suwun

  56. supriono Berkata:

    alhamdulillah ada versi terbaru. tapi kenapa belum bisa juga menghapus file autorun.inf? udah hampir sebulan nyari nyari, tapi belum bisa juga, gimana ya? pusing saya. terima kasih gan atas smadavnya, semoga makin maju anti virus anak negeri ini, amin

  57. Julius Juih Berkata:

    Keren…. deah banyak virus rontok

  58. hermano Berkata:

    Smadav hebat…
    Bisa file yang terhidden muncul kembali…

  59. Thomas Soeharto Berkata:

    Smadav the best,

  60. aminuddin Berkata:

    sangat baik untuk kami, terima kasih yang tak terhingga yaa

  61. santy Berkata:

    hallo Smadav terima kasih telah menbantu PC saya,sukses selalu

  62. Jack Jacob Berkata:

    Terima kasih SMADAV, krn sudah membantu PC saya dari serangan virus, sebelum anti virus yang lain saya kenal. Sukses selalu, Tuhan memberkati karya saudara krn sdh membantu melindungi hampir semua PC orang Indonesia.

  63. Susanti Fadjariah Berkata:

    Terima kasih Smadav Bisa Dowmload dengan Gratis dan didapat dengan mudah. semoga makin maju dan Jaya Selalu.

  64. slametbudiono Berkata:

    Smadav memang mantap san.

  65. TTM HIA NISBAR Berkata:

    Smadav sangat ku suka, tapi ngak bisa terprogrom dikomputer saya…………………………………………………………………………………………sayang kan………………………………………………………………..??????????????????????????????????????????????????????????????????

  66. syamsul Bachri Berkata:

    Trima kasih banyak Smadav karna sudah membantu kami dalam menjalankan tugas negara, semoga bertambah maju dan selalu sukses.

  67. i wayan cubling Berkata:

    Terima kasih Smadav karena susdah membantu membersihkan flash Dish saya yang sudah terjangkit virus sebanyak 168 , banyak-banyak terima kasih yaaa

  68. dicky Berkata:

    Saya dukung sepenuhnya untuk karya bangsa Indonesia dalam TI antivirus, kembangkan terus dan tetap eksis, Tks

  69. lina solihah Berkata:

    saya ingin komputer saya bebas virus…….
    thanks……..

  70. berty Berkata:

    saya suka dengan smadav yang dapat membersikan virus komputer kami,,,, Tksh smadav,,,,

  71. berty Berkata:

    Terima kasih Smadav,,,, semoga komputer kami bebas virus

  72. HAMZAH KAMAL Berkata:

    saya sudah lama menggunakan smadav free, suatu kebanggaan karya bangsa sendiri, saya dukung dan kembangkan terus, INDONESIA BERTERIMA KASIH DENGAN KARYA2MU ”SMADAV”……

  73. Agus Purnomo Berkata:

    Terima kasih Smdav ye…..lanjutkan perjuangan untuk Indonesia

  74. koko banyuwangi Berkata:

    thank u sgt bantu saya, sy tunggu update selanjutnya, memang di dunia ada yg jahat dan ada yang baik

  75. miron Berkata:

    Terima kasih antivirus smadav sangat membantu sekali lagi trimk

  76. igo Berkata:

    pertamax gan..

  77. rangga Berkata:

    mantap

  78. Armin Pani Berkata:

    Terimakasih Smadav engkau sangat membantu saya. Semoga amal ibadah mu yg telah memberi gratis dibalas Allah SWT dengan kebaikan yang lebih baik pula. Aamiiien.

  79. agung priyanto Berkata:

    Smadav sangat menolong para pengguna komputer…
    Thanks to Smadav.

  80. ZS Berkata:

    Hallo,
    I want to download the SMADAV antivirus version 9.4. It seems a nice antivirus

  81. LHW Berkata:

    lousy

  82. Satya.D Berkata:

    Terimakasih sudah membantu memproteksi dunia dengan Product Andalan – SMADAV

  83. sal manaf Berkata:

    sangat bermanfaat dan jadi amal jariah jazakallah

  84. LEPERE E Berkata:

    Please I would like to download Smadav antivirus.

    Thank you

  85. rauf Berkata:

    maannntaaaabbbbbbbbb

  86. Mashuri Berkata:

    Smadav memang oke. dengan smadav hidup jadi semangat

  87. Raradodo Duha Berkata:

    Terima kasih Smadaf ,dengan smadaf pekerjaan menjadi lancar Thanks.

  88. puhutan Berkata:

    Mantap,,, Makasih ya pak,, semogo anti virus SMADAV MAKIN HANDAL

  89. puhutan Berkata:

    TERIMAKASIH PAK… SANGAT MEMBANTU SEMOGA ANTI VIRUS SMADAV MAKIN HANDAL..

  90. supardin Berkata:

    anti virus smadav mantap

  91. opara Berkata:

    tansk atas antivirusnya..semoga indonesia bisa lebih dari negara-negara lain.

  92. amman Berkata:

    Makasih Smadav menjadi andalan dalam memelihara laptop saya, Sukses selalu……..

  93. yuki Berkata:

    tolong kirim downlod smadav
    terima kasih

  94. Wahana Diharjo Berkata:

    Matur Nuwun…..

  95. arman azis Berkata:

    smadav update terus emang kudu di update terus ..wkwkwkwk

  96. Karno Prawiradijaya Berkata:

    sayatahu mengenai canggihnya SMARDAV dua compuer saya telah menikmati gratis Smardav 2013 Rev.9.4

  97. Jhon sbastin Berkata:

    trimakasi atas SMARDAV cangihnya yang slalu saya dapat menikmati gratis Smardav dalam lektob saya 2013 Rev.9.4

  98. ELIAS Berkata:

    FGGHG

  99. ELIAS Berkata:

    EDRE

  100. Endang Adams Berkata:

    saya menggunakan smadav sudah lama dan terbukti cukup efektif untuk mengatasi virus, terutama untuk virus lokal.

  101. ludia Berkata:

    bagus banget

  102. ochim Berkata:

    siiip…terima kasih smadav sangat membantu seX.

  103. sartasam Berkata:

    Terima kasih smadaV. Updatenya ditunggu selalu.

  104. mushonnif Berkata:

    cozzzzz gandosssss

  105. rachmannda Berkata:

    Thanks you fery much

  106. Jeremiah Gaigili Berkata:

    Pi

  107. Tatang Buchori Berkata:

    Teng smadav 942nya

  108. muhamad roji Berkata:

    smadav, tetapi saya belum bisa download untuk versi terbaru

  109. andrew Berkata:

    helps us to keep our pc safe usb virus

  110. eka Berkata:

    I’m proud that Indonesians are able to create such a mighty anti virus. Bravo

  111. Arie Ekayudhistira Berkata:

    Terima kasih

  112. rusdianto kaluku Berkata:

    saya blum bisa downdload untuk versi terbaru

  113. misrun m.nur Berkata:

    Untuk kali ini kok susah amat download versi 9.4

  114. muzakkar,s.pd.sd Berkata:

    geemana dowloadsmadav 9.4 ????,, thank’s…

  115. poel Berkata:

    gmana siih caranya mendownload smadav terbaru novembe 2013,,,?
    mohon arahan dari admin.
    terimakasih,

  116. mahir Berkata:

    merci

  117. safrol Berkata:

    mas broew ada yang tau gak keygen smadav pro 9.4 mohon blasinnn tanksss

  118. otniel Berkata:

    saya sangat percaya pada smadav, memang haber prosesnya cepat

  119. otniel Berkata:

    terimah kasih smadav sudah membantu saya

  120. Michael Julius Berkata:

    Sukses slalu

    layanan ini membantu saya ,,,

    Anti virus Ok

  121. lulu nur mutiara Berkata:

    makasih sangat membantu mantabbbbb

  122. KAHIRUL ANWAR Berkata:

    AKU SANGANT SANGAT SUKA SEKALI SAMA SMADAF KARENA CARA MENYEKENNYA SANGAT CEPAT DAN TIDAK MEMBUTUHKAN WAKTU YANG LAMA

  123. Mery Berkata:

    Kenapa kami tidak bisa dapat download smadav 9.4 ini tolong bantu kami ia atas kerja sam terima kasih banyak.

  124. sinwan Berkata:

    gimana cara update smadav terbaru

  125. JOHN WALIYA Berkata:

    The anti virus has been helpful for me since 2010
    thank you smadav.

  126. johnyy Berkata:

    its nice to have smadav living with us in global technology world

  127. darman Berkata:

    maantaap gan

  128. dadad Berkata:

    ok hebat

  129. michaud Berkata:

    I want to download smadav free 2013

  130. mante Berkata:

    i want to download smadav free 2013

  131. Sri Santosa Berkata:

    Smadav selalu Oke, Deh!

  132. dama Berkata:

    sulit download smadav-nya..
    :/

  133. muhammad rusli roy Berkata:

    Smadav memang ok, susah download yang terbaru

  134. wendelina Berkata:

    terimakasih untuk bantuan smadav yang telah membantuk membersihkan viirus. semoga sukses

  135. reza kalteng Berkata:

    mKasih smadav indonesia semoga sukses tapi jangan lupa ya smadav buat juga smadav yang bisa deteksi virus luar soalnya yang saya pelajari smadav itu hanya mendeteksi virus lokal saja umumnya walaupun umumnya sekarang yang malah banyak beredar adalah virus lokal saja ….. wasalam dari pengguna smadav kalteng indonesia

  136. hyo asakura Berkata:

    mkasih smadav indonesia,,smoga produk nya smakin berkembang

  137. muriasih Berkata:

    numpang ngedownload

  138. elisha Berkata:

    Hi

  139. dewi ekawati Berkata:

    kok emailku kok blm ada kiriman smadavnya??

  140. bakka Berkata:

    ok thanks for all

  141. alphonse Berkata:

    je suis alphonse donas sagna et je vous souhete bonne chance a tout

  142. alphonse Berkata:

    j’aimerais vraiment telecharger de l’antivirus smdav 2014

  143. kusardianto Berkata:

    terimakasih

  144. Fajri Berkata:

    Tks. Kebijakan terbaik utk bangsa Indonesia karya anak bangsa, semoga bertambah kuat khasana komunikasi kita sesama bangsa Indonesia baik didalam negeri maupun diluar negeri.. amal baik anda akan mendapatkan balasan dari Tuhan Y.M.E.. amin3x YRA

  145. ummuali Berkata:

    Makasih ya, anti virusnya. Sukses

  146. AlYahya Berkata:

    Para Penyelenggara Anti Virus SMADAV layaknya Pahlawan Peradabana, kami sangat menghargai, Salut kami semua dan Terima Kasih se-banyak2nya, semoga bermanfraat untuk selamanya seiring Kemajuan Peradaban manusia

  147. oleh Berkata:

    salutttt gan sangat@ membantu kita2 nih thank banget ya smadav

  148. ryan Berkata:

    bagus sekali

Komentar