Smadav 9.1.1

Smadav 9.1 atau Smadav 9.1.1 telah resmi diluncurkan ke publik. Dengan penambahan database beserta penambahan fitur-fitur terbaru tentunya. Update Smadav 9.1 pada 09 Oktober 2012 ini akan secara otomatis terpasang jika anda menggunakan Smadav Pro. Jika anda masih menggunakan versi Free, silakan download Smadav secara manual melalui halaman download Smadav.

Apa yang terbaru di Smadav 9.1?

  • Penambahan database 552 virus baru
  • Pembersihan khusus untuk beberapa virus yang menyebarluas di Indonesia saat ini
  • dsb

Untuk mendownload Smadav, silakan menuju ke halaman Download Smadav 9.1

 

90 Komentar untuk “Smadav 9.1.1”

  1. aga Berkata:

    thanks atas infonya.
    smadav buaik banget, prmisi ya, q mau download 9.1.1

  2. pete Berkata:

    very nice antivirus

  3. umi rodhiyati Berkata:

    smadaf akum ikut dukung……

  4. umi rodhiyati Berkata:

    smadav aku dukung…..

  5. Hadi Berkata:

    saya suka produk-produk dalam negeri dengan SNI

  6. yesya dae panie Berkata:

    smadav sangat praktis dan secara otomatis , kalau buka internet pada laptop. trims

  7. sam Berkata:

    Alhamdulillah semoga smadav update terus…maju terus ..Indonesiaku…

  8. Yulianto Ari Berkata:

    SMADAV produk Indonesia yaa,, hebat

  9. Aba Berkata:

    SMADAV Ok

  10. inot Berkata:

    saya dukung slalu

  11. zarni Berkata:

    I need smadav 9.1

  12. tino Berkata:

    This anti virus is good and it can unhide hidden files

  13. welly bwanali Berkata:

    The best available so far

  14. Heru Budi Santoso Berkata:

    Smadav makin maju pesat untuk tahun selanjutnya

  15. didik Berkata:

    Mantap smadav ringan di computerku, scan cepat akurat

  16. Mr TH Berkata:

    f

  17. ateguhw Berkata:

    smadav terima kasih yah. tapi perlu ditingkatkan lagi kemampuannya, sebab kadang masih ada virus yang bisa lolos tidak ter deteksi oleh SMADAV. Pokoknya ok deh.

  18. sadri Berkata:

    smadav mantap

  19. NURHADI Berkata:

    smadav memang OK

  20. Rembly Berkata:

    Sya pengen punya smadav 9,1

  21. fitri Berkata:

    smadav sip bgt

  22. emma Berkata:

    kog saya sudah donasi untuk ikutan smadavpro dari tgl 6 donasinya sampai sekarang gak ada kejelasan bagaimana nih smadav

  23. emma Berkata:

    Maaf Smadav, saya sudah mendapat key registrasi, dan sudah saya gunakan dalam komputer saya, wuih….. bener” mantap sekali lagi terima kasih ya….

  24. DraGriff Berkata:

    Wuih, Smadav keren abizzzz
    makasih telah memberikan bangsa ini anti-virus yang terbaik…..
    semoga langgeng terus…

  25. vv Berkata:

    keren makasih banyak yachhhh

  26. Made Narta Berkata:

    bagus

  27. Slamet Asmara Berkata:

    semoga SMADAV tetap jaya

  28. sadate Berkata:

    i want actualize my smadav

  29. febri Berkata:

    terima kasih smadav

  30. Desalegn Berkata:

    Thank u

  31. Joe Berkata:

    Saya sudah lama pake smadav,tapi sy belum bisa pake yang pro,sy belum faham cara2nya…
    Trimakasih smadav untuk jaya indonesiaku

  32. jkl Berkata:

    good

  33. jose fernandes Berkata:

    tolon jika ingin produksi Smadav itu harus di beritakan dari virus yang saat di escan….dan tolon berikan pro itu gratis agar bisa tahan virus

  34. anung Berkata:

    maju terus
    kalau bisa lebih hebat daripada karpersky opo avg (anti virus goblog) hehee…

  35. anung Berkata:

    saya sdah punya karpersky 2012 buat 3 kompter
    ada flashdisk kena virus
    di scan pake karprky gak mempan
    tetap shortcu

    giliran pake smadav
    banyak file muncul lagi

    ckckckckckkk…
    smadav memang hebat
    ntar tak ganti yang pro gan..
    nunggu dhuwite heheee..

  36. anung Berkata:

    wis tak praktek’e gan
    karpersky 300rb luweh gak mempan
    malahan smadav gratis mampu melenyapkan virus sing njengkel’ke wong akeh ki
    virus’e paling sing nggawe yoo wong indonesia dhewe
    maturnuwuun smadav njeeh
    ojo sumelang

  37. trio susanto Berkata:

    berikan kami hasil trbaik bwat komputer kami, karna kami prcaya anda..

  38. trio susanto Berkata:

    mantap…

  39. Andy Berkata:

    Gan, rekening nya yang internasional atau akun paypal ada ngga. Males klo harus transfer ke bank Indonesia. Lagian ini AV dah masuk ke daftar cnet dan bisa diunduh sama bule, masa masih pake rekening lokal atau ga ada paypal.

  40. dedi Berkata:

    smadav 9.1 ma’yus

  41. dyqie Berkata:

    kenapa anti virus juga bisa terkena virus?

  42. fahri r Berkata:

    smadav anti virus yang terbaik

  43. rizky setiawan Berkata:

    donwload

  44. rizky setiawan Berkata:

    mendownload

  45. stelly Berkata:

    hmmm

  46. stelly Berkata:

    terima kasih

  47. rina sitti nurjannah Berkata:

    aku mau tanya nih , memory aku itu ketika aku masukin ke ke card reader dan pas di komputer itu smua foldernya gak bisa ke baca , dan skarang gak bisa ke buka memorynya, slalu ada bacaan format memory / tidak . hmm kalo misalnya aku scan pake smadav apa masih bisa kembali seperti dulu memory akunya ??
    please ya di jawab … memorynya penting banget soalnya buat aku 🙁

  48. chika Berkata:

    gimana kalo di daerah yang terpencil, nggak ada akses internetntya ttp msh blh, mendapatkan apdate tannya smadav yang frii, agar komputer2 kami tidak macet krn sering menggunakan fless dick? thank you.

  49. irianys Berkata:

    baik sangant membantu

  50. Ari Berkata:

    Semadav mantap saya salut denga pembuat ny,,,

  51. aq isin Berkata:

    good

  52. suwarjo karyo Berkata:

    makasih sob tuhan yg membalas atas kebaikan kalian.smoga tambah maju.

  53. Herry Berkata:

    smadav menurutku oke, semoga semakin berkembang maju

  54. marwady Berkata:

    than”k smadav.

  55. arillll Berkata:

    numpang sedot bos

  56. osa rosada Berkata:

    sipppp, semoga maju terus
    thank smadav

  57. ciptono Berkata:

    lanjutkan

  58. utom Berkata:

    bangga jadi orang indonesia = pake produk lokal 😉

    go SMADAV!!

    mohon update database nya dong om… tambahin buat bunuh ramnit sama sality

    thanks
    utom

  59. ang cecepe Berkata:

    saya sangat terbantu dengan adanya anti virus terutama smadav

  60. cwspam Berkata:

    SMADAV..???
    BULLSHIT…this is not an antivirus…it can’t even detect Trojan..this product is spyware..

  61. Rony Rangga Berkata:

    Smadav 9.1.1 mantap mau download

  62. aceng Berkata:

    sedap..!!

  63. m. islahudin Berkata:

    matur nuwun………. smadav menjadi langgann kami.

  64. yonas Berkata:

    makasih antivirus SMADAVnya ya om….
    mau tanya, kok folder yang gak bisa dimasukin oleh virus sekalipun udah gak ada (gak muncul) lagi pada seri-seri selanjutnya, kyak SMADAV seri 6.4 dulu???
    mohon pencerahannya ya om…..

  65. feny Berkata:

    i like smadav.
    thanks banget..

  66. novalino Berkata:

    siplah mas bro….

  67. malik chanafi Berkata:

    Gimana ni mas atau mbak atau bro atau juragan cara downloadnya…. aku ko ga bisa…. dah ada di halaman ini selama 2 jam,,, tapi ga bisa bisa… hehehe mohon tuntunannya…

  68. firman adi nugroho Berkata:

    smadav keren…..

  69. agung maylo Berkata:

    smadav i love you thanks smadav

  70. Aulia Sarah Berkata:

    ga update2!

  71. zwitsal baby powder Berkata:

    berjuang menyampaikan aspirasi..menuju kerusakan komputer yang lebih baik..hidup Smadav….

  72. ary Berkata:

    ok

  73. mumu Berkata:

    oke banget

  74. JAJANG SARIPUDIN Berkata:

    TINGKATKAN LAGI PROTECT VIRUSNYAAAAAAA

  75. surono Berkata:

    smadav sangat membantu

  76. niken Berkata:

    mantaaaaap

  77. rendi ganteng Berkata:

    hhhhh.aku mau donload smadav engga bisa

  78. atiek sustiarini Berkata:

    kok begini

  79. atiek sustiarini Berkata:

    mantaaap

  80. suleiman Berkata:

    it is something i admire

  81. Ali Berkata:

    Smadav is very good, good, good !
    Terimakasih smadav….. !

  82. rizkal Berkata:

    good … thax ya

  83. Rina Berkata:

    Thankies. very nice software

  84. indra Berkata:

    antivirus kurang ampuh…..
    klo kalian telat update, smdav malah jd virus …
    itulah ada yang namanya virus autorun..

  85. andy Berkata:

    siip lah

  86. aua Berkata:

    sjqqwqw

  87. Asmaul Husnah Berkata:

    Anti Virus smadav merk apakah yang lebih bgus dlm menangani brbgai mcam virusss ??????

  88. edward Berkata:

    sudah saya download tapi tidak mau,bagai mana yang betulnya ?

  89. resti Berkata:

    matur nuwun alias terimakasih

  90. Eddie Berkata:

    Good!!

Komentar