Download Smadav 8.9 (Februari 2012)

Download Smadav 8.9 telah disediakan dengan penambahan database virus beserta variannya yang dilaporkan banyak menyebar di Indonesia. Bagi Anda pengguna atau pemakain setia antivirus ini, silakan upgrade antivirus anda segera dengan Smadav 8.9 terbaru 2012. 

Apa yang baru pada rilis kali ini?

  • Penambahan database 650 virus baru
  • Penyempurnaan struktur database dan engine Smadav
  • Penyempurnaan teknik heuristic dan pendeteksian autorun.inf pada auto-scan flashdisk
  • Start-up RTP yang lebih cepat, dsb.

Download Smadav 8.9 (Update 01 Februari 2012)

78 Komentar untuk “Download Smadav 8.9 (Februari 2012)”

  1. M.Soeharjon A.Ib Berkata:

    antivirus smadav sangant cocok segala komponen komputer atau laptop serta yang berhubungan dengan elekronik lainnya.
    terima kasih kepada semua pihan yang berkerja dalam mengamplikasikan antivirus ini.

  2. topik Berkata:

    smadav keren abissssss……..virus ilang smua….

  3. antawirya Berkata:

    sangat membantu pemakai pc thank’s

  4. sam Berkata:

    ayo basmi virus dgn smadav mantavvvv

  5. Aprijady Berkata:

    wah, saya yg awam komputer banyak terbantu dg smadav ini

  6. Mahbub Berkata:

    Smadav Indonesia Jaya…

  7. Satria Berkata:

    Semoga tetap berjaya.

  8. daulay orang batak Berkata:

    Terimakasih laptop saya jadi tdk ada virus lagi

  9. Indra Berkata:

    Smadav semakin maaaantap, hebaat dan jitu

  10. Akbar Hasibuan Berkata:

    tank’s

  11. rhafi randa iqwal Berkata:

    smadav ini .sungguh .cepat kk .tank’s

  12. ezarsyah Berkata:

    Thanks ya smadav

  13. dicky Berkata:

    gaya lah smadav teh…

  14. kiswanto Berkata:

    mantap….

  15. widhi Berkata:

    teruslah membuat anti virus yang bagus

  16. ziah Berkata:

    mau tanya, saya masih pake smadav anti virus 2011, kira2 masih bisa di pake gak? apa mesti download tiap tahun? terus kalo saya download anti virusnya caranya gimana? apa setelah download smadavnya langsung masuk d’ layar monitor laptop? thnks.

  17. haryowijayanto Berkata:

    trimaskasih tak terhingga kepada smadav

  18. andre Berkata:

    sukses slalu…..

  19. ilham Berkata:

    prikitiewww lah

  20. Muhamad Berkata:

    Pengen Update Smadav yg Bln Maret
    coba cihhh cepetan mister

  21. suten Berkata:

    mantap

  22. anugrah Berkata:

    keren banget bersi smadav yang baru, penampilan yang keren dan virus-virus yang ada bisa cepat di hilangin dari komputer. jadi tidak takut lagi deh kalau ada virus datang. terima kasih nya pembuat smadav ter baru.

  23. didik Berkata:

    nih smadav bagus banget tp kenapa ya virus di kompi ku ngak hilang total? kalo di scan sih kebaca tapi begitu di tutup n di buka ulang windows explorenya muncul lagi padahal dah dimatikan sistem restorenya. Pernah di format ulang tapi hasilnya sama saja. sekedar info virusnya kebaca sebagai varian sality. Mohon solusinya. Makasih.

  24. Jabaluddin Siregar Berkata:

    lkjkhohfp

  25. lili Berkata:

    virus pada takut

  26. Fraitas Berkata:

    thanks hehehe

  27. aris Berkata:

    oke bagus bgt

  28. Rush belilkr Berkata:

    Free downdload smadav 892

  29. AJEN Berkata:

    testng

  30. mr.array Berkata:

    w mau coba smadav versi terbaru…bgus gg ya…

    kta tmen2 w ok…god luck ya buat smadav..

  31. ROSI Berkata:

    smadav tambah maju

  32. Yorgel Sampow Berkata:

    smadav keren abiss….bisa bantu kita hilangin virus” jahat..
    hehehe…

  33. Yorgel Sampow Berkata:

    maju terus smadav…buatlah kita terus bangga…

  34. mantaf Berkata:

    mantafffffffffffffff

  35. ikbal Berkata:

    paten dah

  36. renno Berkata:

    selalu oke…..membuat kita jd bangga mnjadi org Indonesia yg mengerti akan perubahan dan perkembangan……sukses slalu smadav

  37. kanza Berkata:

    bangga saya pakai smadav yahuud

  38. kankan Berkata:

    oke…

  39. Danang Sulistyo Berkata:

    I Like Smadav
    Anti Firus Ampuh.

  40. Yogiik Swand HEP Berkata:

    Good Job Smadav, Perfecto Nomero Uno

  41. Yogiik Swand HEP Berkata:

    Klo bisa tampilkan juga smaadav Ponsel, bbiar lebih Perfecto

  42. aryanti Berkata:

    thanks ya smadav.
    ngebantu bangetttttt..

  43. Budi Berkata:

    Markootooppp

  44. upuy Berkata:

    smadav sama avira bentrok ga mas brow??????????

  45. Mulalo Berkata:

    I prefer this one

  46. koe Berkata:

    thanks ya smadav.
    ngebantu bangetttttt..

  47. tjetjep moelyana Berkata:

    bagus sangat..!!

  48. agus wakhid Berkata:

    Allahu Akbar!

  49. elisabeth Berkata:

    gmn sih downlod smadav,supaya virus smua pda hilang di flasdisk ya

  50. A.S. PERMANA Berkata:

    siip & sukses. gmn downlod smadav, agar virus bs hilang di computer/flasdisk. tq.

  51. mj Berkata:

    i love smadav

  52. sandika Berkata:

    lebih baik lagi

  53. addo Berkata:

    mdh mdhn smadav bs ilangn vrs2 kmptr gw

  54. GABRIEL Berkata:

    Download Smadav 9.0 Terbaru (Mei 2012)

  55. melvin macharia Berkata:

    i want smadav

  56. melvin macharia Berkata:

    smadav

  57. charity skeva Berkata:

    Smadav is a very good software. Please help us. i want it to be scanning viruses in my laptop.

    Thank you.
    Charity

  58. charity skeva Berkata:

    Thank you for the free antivirus. I am amongst the poor people who can not manage to buy anti virus. This will help me.

    thanks
    charity

  59. ibrahim Berkata:

    terimakash

  60. purnadi Berkata:

    sukses slalu buat karya anak bangsa …smadav it’s ok… i love produk indonesia

  61. paris Berkata:

    mantap…?

  62. paris Berkata:

    seru juga….

  63. Kadim Berkata:

    Bagaimana cara mendownload smadav versi 9.1
    Thank a lot. Bravo

  64. renita Berkata:

    thnks smadav

  65. renita Berkata:

    sangat membantu,

  66. sudirman tipui Berkata:

    terima kasih semadav,semoga tetap berjaya ,selalu menghapus virus virus computer …
    mantaap

  67. majens Berkata:

    fast and efficient

  68. yadiend Berkata:

    Semoga semadav tetap yang terbaik virus apapun bisa di hapus

  69. rudi Berkata:

    keren abis

  70. sholeh Berkata:

    gak bsa di download

  71. epa Berkata:

    smadav kren

  72. juma ali Berkata:

    I need free anti-virueses

  73. juma ali Berkata:

    smadv 2012

  74. ABDUL B Berkata:

    hatur nuwun…trim berat…
    sangat bantu sekali,…Semoga amal baiknya dibalas Allah SWT,…

  75. gede Berkata:

    karna virus berbahaya

  76. michael Berkata:

    confirm ker??

  77. Hafizh Ramadhan Berkata:

    cara download smadav 9.4 kok gk bisa ya, tadi saya udah kli yang 9.4, tapi malah ke dowmload yg 9.5 :3

  78. eko wiyono Berkata:

    Keren

Komentar