Download Smadav 8.6 Gratis dan Pro

Download Smadav 8.6 kini telah hadir dengan berbagai perbaikan dan penambahan fitur serta penambahan database virus baru yang banyak ditemukan di Indonesia. Bagi Anda pengguna Smadav sangat dianjurkan untuk mengupgrade engine antivirus Anda ke Smadav 8.6. Berikut ini detail perubahan dan penambahan kemampuan pada Smadav bulan Juli 2011.

Apa yang baru?

  • Penambahan database 100 virus baru.
  • Penyempurnaan fitur Smadav-Updater.
  • Pendeteksian khusus untuk virus Ramnit, Sality, & OneLetter yang menyebar via USB Flash Disk.
  • dsb.

Download Smadav 8.6

53 Komentar untuk “Download Smadav 8.6 Gratis dan Pro”

  1. juwariyanto Berkata:

    thanks, smadav. bermula dari Smadav7.3 hingga Smadav 8.6 telah membantu membersihkan Virus Lokal puluhan laptop guru-SD di lingkungan Unit Pelaksana Teknis Pendidikan Kecamatan Tlogosari Kabupaten Bondowoso Jawa Timur. Ingin punya Smadav Pro, gak tahu cara mendapatkannya. BRAVO Smadav.

  2. tomtom Berkata:

    bagus sekali

  3. D-Install Blog Berkata:

    Boleh nih gan makasih ya mo donlod dulu..kunjung balik ya 🙂

    Tutorial Sharing Blog

  4. carnegie Berkata:

    download

  5. rangga Berkata:

    ijin download gan

  6. gool the churust Berkata:

    download truzzzzzzz……

  7. Gedall'Z Berkata:

    samadav fersi indonesia berguna untuk melindungi komputer dari virus……,

  8. binod Berkata:

    hi

  9. ihsantarmizi Berkata:

    saya senang bisa menjaga PC saya sama Smadav

  10. ahamd Berkata:

    izin download ya gan 🙂

  11. rifqi Berkata:

    mksh smadav virus di komputerku hilang semua
    ha ha ha ha

  12. budi Berkata:

    ijin download smadav terbaru

  13. Giovany Berkata:

    smadAV pro’nya nggak bisa di download..

    mohon bantuannya..

  14. iin Berkata:

    ijin download

  15. djon omod Berkata:

    MAU DONG

  16. mwnge moise Berkata:

    bonjour! il est si important que je vs fasse ceci parce que ma machine est totalement endomagée etant donnée qu’elle était non securisée voila pour quoi je vous demande que si possible de m’envoyer un anti virus gratuit pour un tant peut après je vous demanderai un programme à payer pour bien garentir ma machi ne
    merci bonne compréhension

  17. reza .nugroho Berkata:

    good smadav

  18. AGUS MUDIONO Berkata:

    MANTAB

  19. april Berkata:

    gimana sih downloadnya

  20. randy Berkata:

    Smadav ok banget

  21. zera Berkata:

    pngen pnya smadav vTI

  22. ray Berkata:

    thank you

  23. Prisca Nafa Arwinda Berkata:

    ijin download yahh 😀
    Please 🙂

  24. Prisca Nafa Arwinda Berkata:

    ijin download yahh 😀
    Please 🙂 Makasiiii

  25. ibadurrahman Berkata:

    pengen punya smadav

  26. sahnan Berkata:

    coba tingkatkan antivirus yang saudara bikin,dan agar kita tidak pusing dengan bahaya virus usil2 manusia yg tidak bertanggung jawab.

  27. marintan Berkata:

    ijin download ny donk

  28. Aleks Berkata:

    makasih bro, saya kembali aja ke Smadav

  29. rian Berkata:

    makasih

  30. alfons Berkata:

    ada ga smadav terbaru untuk bulan agustus 2013 ?

  31. alfons Berkata:

    kalau ada smadav edisi agustus 2013, ijinkan aku tuk download ya ?

  32. ardy Berkata:

    lama bangat gan bwat downloadnya

  33. hibat Berkata:

    Mantab bro

  34. RIZAL SAPUTRA Berkata:

    AKU MAU SMADAV PRO REV 9.2

  35. WAHYU Berkata:

    terimakasih,…………….

  36. MEONG Berkata:

    BAJINGAN

  37. MEONG Berkata:

    ASU

  38. MEONG Berkata:

    BAJINGUK

  39. zaheen Berkata:

    makasih

  40. Yudi Berkata:

    Mhon dbntu untuk downlod smadv y cz hpku kebak virus

  41. wawan Berkata:

    blm bisa gan saya downloadnya

  42. arip Berkata:

    top

  43. syafar Berkata:

    mau downlot smadav

  44. djemmi Berkata:

    good…..

  45. Anjan Berkata:

    bagaimana cara download smadav

  46. nuri afrianti Berkata:

    mau donggggg……………………………:)

  47. zulfahmi Berkata:

    perlu banget

  48. nor.aven Berkata:

    gimana ya caranya download smadav anti virus tolong bantu saya laptop ku byk virus

  49. Iwan Gondrong Berkata:

    Thank You For SMADAV

  50. muh basri Berkata:

    thank you for smadav

  51. jeffry pakage Berkata:

    saya minta anti virus baru

  52. Rachmat Purba Berkata:

    Salam,..izinkan sy diownload SMADAV. Salut, Smadav makin terus meningkatkan kegigihannya buat ngoyok2 virus, yg juga terus mereka membuat kecanggihannya tuk mengobrak-abrik komputer. Tapi mohon buat ngedonlod jangan dibawa muter2; donasipun oke asal dapat Smadap yg oke juga,….makasih dengan kemudahannya,….

  53. darlis Berkata:

    makasih…

Komentar