Smadav 2013 Rev. 9.3

Smadav 2013 kembali melakukan revisi yaitu dengan meluncurkan Smadav 9.3 yang merupakan edisi terbaru saat ini yang telah diupdate pada tanggal 8 Mei 2013. Sudah beberapa bulan Smadav belum dilakukan revisi, semoga dengan revisi 9.3 ini dapat menjadikan Smadav semakin handal dalam menangani berbagai permasalahan yang disebabkan oleh program jahat yang seringkali merusak file dan system komputer.

Berikut ini daftar perubahan pada Smadav 9.3:

  • Penambahan database 143 virus baru,
  • Perubahan metode update dan ketentuan upgrade smadav pro,
  • dsb.

Download Smadav 9.3

 

190 Komentar untuk “Smadav 2013 Rev. 9.3”

  1. Dwi Yulianto Berkata:

    nice bang…..terus berkarya :)

  2. Ahmad Rizani Berkata:

    Smadav yg terbaik :)

  3. C-widi Berkata:

    susah ni dwnload’y….

  4. rizki Berkata:

    mudah mudahan bisa

  5. Erlangga Berkata:

    bagus banget om, sangat membantu ^_^

  6. africhanrizal Berkata:

    bagus

  7. gaoss Berkata:

    Seri sebelumnya sangat memuaskan, untuk seri terbaru ini agar lebih memuaskan lagi.
    Bravo buat Smadav produk dalam negri…!

  8. iFant Berkata:

    Tolong dong update lagi, males nih ngurus virus GadiS CantiK (Beautiful_Girl_Part….)

  9. Imaitsoanala Berkata:

    smadav is a very good antivirus

  10. paulo de oliveira paulão Berkata:

    that´s good antivirus i´ve been using it since along time

  11. albatuni Berkata:

    aku termasuk pengguna smadav, thanks for smadav team effort…. gbu…

  12. ekhy Berkata:

    . sya salah seorang pengguna smadav,, Smadav IsThe Best (y)

  13. fauzi Berkata:

    smadav 2014 ad nggak

  14. R.X.I Berkata:

    DUUUHHHH VIRUZZZ NYAA banyak amaaaat

  15. Muhammad Yusuf Berkata:

    Smadav OK.

  16. zahrul Berkata:

    jooozzzzz…………. sper ampuhhh

  17. taufiq Berkata:

    good luck broow…..

  18. arief Berkata:

    okk

  19. hery boy Berkata:

    Bravo SMADAV Maju Terus ANtivirus buatan anak bangsa. Go Go smadav

  20. vii widi anto Berkata:

    Terima kasih SMADAV,Is the best lah,semangat terus untuk berkarya :)

  21. adhy Tamaco-Ungkaya Berkata:

    thanks udh bxak bntu kite2 yg d dlm kebun buat dpetin smadav trbarux
    ,inovasix dlnjut terussss….

  22. ardy Berkata:

    Thank’s atas bantuannya. smadav memang mantap

  23. agus Berkata:

    bravo to smadav,to updatenya.btw untuk versi 9.3 udh bsa basmi virus shortcut blm,soalnya versi sblmnya blm bsa tuntas basmi virusnya di flasdisk.mohon bantuanya.thanks to smadav

  24. sugiyanto Berkata:

    Terima kasih atas bantuannya smadav ok

  25. oktafiyanto Berkata:

    Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi orang lain.
    (HR. Ahmad, Thabrani, Daruqutni. Dishahihkan Al Albani dalam As-Silsilah As-Shahihah)

  26. Dachland Berkata:

    Mantap gan….. aku <3 produck Indonesia

  27. poetragast Berkata:

    yang free pasti mantap heeeee

  28. kontol bokep Berkata:

    tralaku

  29. Rahmat Arifin Berkata:

    Pusiiiiing deh virus,s bandel amat

  30. Korek Api Gas Indonesia Berkata:

    Mantap min, update baru lagi terOOOS.
    Semoga SMADAV makin OKE dan SUKSES, , maaf belum bisa beri donasi.

  31. raie Berkata:

    mengapa situs smadav pada http://www.smadav.net tidak bisa dibuka ya ? sebelumnya bisa
    apa skarang ganti jadi smadav.web.id ?
    mohon penjelasannya

  32. Djasman Berkata:

    smadav ok

  33. lysa Berkata:

    merci

  34. Rapen Sitepu Berkata:

    bangga dgn antivirus anak bangsa..made ina jg bisa bersaing..

  35. TUNOZIDUHU Berkata:

    Thank’s ya bro… sukses selalu..

  36. hasrulKD Berkata:

    bgmana carax agar tdk terdeteksi virus ole avast

  37. Umar Berkata:

    Jazakumullohu khoiron akh, semoga Alloh memuliyakan dan memudahkan usaha kita. Terima Kasih

  38. Ackank Sindangjaya Berkata:

    pokonya anti virus online terus,,,,,
    virue juga ngikut terus……

  39. setiya Berkata:

    Terima kasih & selamat berkarya untuk kemajuan bangsa……..

  40. marten Berkata:

    smadav masih tetap yg terbaikiuntuk antivirus lokal ,,,SMADAV is the best…terus berkaya klw perlu tiap bulan pembaharuan soalx tiap bulan juga berkembang virus

  41. Andra Berkata:

    moga smadav trusss berinovasi …..

  42. andreas Berkata:

    bang mau tanya boleh ngak???????

  43. reky Berkata:

    salam smadav? semoga tetap jaya dan terus berkreasi untuk ide2 berkutnya karna smadav memang Okeeeeeeeeee bro trma kasih.

  44. kipronoh Berkata:

    wonderful product

  45. james-mbatono Berkata:

    ” SMADAV begitu bermanfaat “

  46. hery Berkata:

    semoga smadav teruz maju dan berkrya….!!!

  47. sukri mengucapkan Berkata:

    semoga smadav panjang umur selalu

  48. maswidhi Berkata:

    oops ! mental terus. Koq kagak spti biasanya ya, di dwlod mental terus !!

  49. avif Berkata:

    terus maju karya anak bangsa

  50. suhud Berkata:

    cukup handal

  51. zahra Berkata:

    kok ngga bisa download?

  52. Awaludin Berkata:

    saya sangat senang dengan smadav, karena merakyat n karena karya anak negeri yang cerdas.. maju trus dan sukses selalu para pencetus antivirus smadav..

  53. joana belo Berkata:

    sudah ada baru tapi nggah bisa di dowload sih nih
    tolong dong kita mau ganti antivirus versi 9.2 nih….

  54. netral Berkata:

    kok q gk bz download anti virus nya ya?

  55. ubay Berkata:

    Anti Virus bagus dan simple

  56. fadero Berkata:

    yoi mo smadav ka…

  57. Ontar Berkata:

    Yahud bro, terus terjaga dari virus.

  58. BENJAMIN MWAKO Berkata:

    it is the best anti virus to use

  59. SOUMAH Berkata:

    ttt.

  60. enjang Berkata:

    Bagusss….
    Lanjutkan ke versi yang terbaru lagi..
    kalo bisa seminggu sekali updatenya bang…
    thank….

  61. yanto Berkata:

    Bagus, cuman daya dobraknya kurang, ga bisa ngilangin Ramnit, hanya deteksi muter-muter terus, gimana nih…
    Akhirnya virusnya bisa dibersihkan sama symantec, mohon diperbaiki untuk pembersihan ramnit dan sality yang baru biar tidak hanya detek tp juga clean tanpa merusak file terinfeksi

  62. YURISMAN Berkata:

    Mantaaaaaaaaaab…………….

  63. raden syech jegool Berkata:

    thanks ya…. ak dah download smadavnya

  64. danang Berkata:

    maturnuwuunnn….

  65. DIKA KASMUJI Berkata:

    smadav 2013 memang sangat canggih cocok sebagai pahlawan pemberantas

  66. Nur Sholihin Berkata:

    semoga cepat merevisinya ya ^_^

  67. agoes peace88 Berkata:

    asyeeeeeeeeek,

  68. Efanproditus Berkata:

    Terima Kasih, Tuhan Yesus Memberkati

  69. heru diawan sambas Berkata:

    smadav sangat membantu sekali, terimakasih

  70. Namushi Nathaniel Berkata:

    Solution to all my PC problems

  71. sopin Berkata:

    smadap yahud

  72. maryani Berkata:

    trims smadav atas donlodnya , maju teruuuus produk dalm negeri

  73. joni_iskandar Berkata:

    nngk tau mu komen apa ?? mang bisa gth smadav beratem sama si conficker , sality ,si ramnit, Trss.. apa lagi yg bandel2 gth loh ,

  74. asep saepudin Berkata:

    makasih atas perlindungan pc dari smadav, bagus

  75. Dedi Berkata:

    Trims,,,,,,,,,perlindungannya dari smadav, oke.

  76. HAMZAH LAPTUR Berkata:

    Terima kasih atas perlindungan yang diberikan oleh Smadav sehingga komputer yang saya pakai dalam melaksanakan tugas tetap stabil dan aman dari gangguan virus, Smadav memang oke !

  77. agus Berkata:

    rep download kok ra dadi……?????

  78. MUHAMAD PUTRA Berkata:

    Ternyata buatan anak bangsa juga bisa dipercaya, terus berkarya kami akan terus mendukung………

  79. iceq Berkata:

    baik untuk com saya

  80. sari Berkata:

    sangat diperlukan

  81. eddy Berkata:

    terimakasih bang . terus berkarya :D

  82. hadipoernomo Berkata:

    now & forever, smadav is the best.

  83. zzookkduy Berkata:

    Miidfnn jjdudid

  84. Basar Berkata:

    Hatur nuhun / terima kasih……!

  85. Lasea Berkata:

    download smadav susah sekali !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  86. Muhammad Miftakhur Riza Berkata:

    Mantaaaapp Jaya.. Sangat powerfull.
    Terima kasih…
    Riza, http://www.KayuKokkaAsli.com

  87. warman Berkata:

    smadav sangat mudah operasiannya

  88. SUHERLY Berkata:

    sangat membantu dalam mengatasi virus,,,,

  89. asmuddin Berkata:

    smadav memang mantap

  90. rubynetcafe Berkata:

    this is usefull

  91. herul Berkata:

    smadav is the best…………..!!!!

  92. Nursari Manullang Berkata:

    Smadav, saya ibu Nursari Manullang.
    tks smadav, sdh membantu saya mengamankan data2 dari sijahat yaitu virus.
    bapak, sy sdh pernah mendaftar ke smadav pro, dan kontribusi sdh sy kirim, memang tdk banyak2, hanya Rp 50.000,-
    user (nomor user) sdh pernah bapak kirim, tetapi maaf, data di ponsel sy semua kehapus, termasuk kode yang bapak kirim.
    bolehkah saya meminta kembali pak?
    nmr ponsel: 081370904506

    atau inbox ke email ini ya pak.

    Smadav………you very best …………love you

  93. syamz Berkata:

    mantaaff bro… kalahkan terus virus2..

  94. opelak_PAPUA Berkata:

    smadav mantab antivus indonesia,,, yg mampu bersaing ama yg laen,, papua juga banyak yg pake

  95. azwen ferdinal Berkata:

    trimah ksi telah mengeluarkan anti virus terbaru
    smoga tambah terus pemakainya.

  96. azwen ferdinal Berkata:

    trimah ksi smdav telah mmengeluarkan smdav terbaru

  97. xander Berkata:

    Kapan SMADAV Rev 9.4 atau yg terbaru selanjutnya dirilis? Sudah hampir masuk bulan ke 3 lho ini SMADAV belum rilis update terbaru. Thanks.

  98. mahfudzin Berkata:

    smadav memang joss,tapi memang harus update,krn kalo ga JADUL banget.

  99. James Berkata:

    Nice Work Proud To Be Indonesians : D Stay Creative Love SMADAV

  100. Lisbet Siregar Berkata:

    Mauliate SMADAV ( Terima kasih ) Horas

  101. suwarno Berkata:

    Terimakasih atas di ijinkan untuk unduh anti virus Smadav

  102. Agust NTT Berkata:

    Terima kasih atas diperbolehkan kami mengunduh anti virus ini

  103. Barnabas Berkata:

    Terima kasih untuk anti virusnya

  104. Ahmad Zaky Berkata:

    Barumau coba

  105. Bloggerwan Berkata:

    Thanks untuk updatenya. Sangat membantu ngatasin virus-virus yang rada bandel.

  106. na'am caem Berkata:

    jgn tlat2 updatenya krn virus tiap detik sll update jg

  107. pedro damiao vaz soares Berkata:

    aku terbiasa dgn anti virus Smadav ini

  108. pedro damiao vaz soares Berkata:

    mohon izin utk mengunakannya

  109. pedro damiao vaz soares Berkata:

    smadav cocok buat saya

  110. agus riyanto Berkata:

    smadv kurang cocok bagi saya karna kurang baik membasmi virus flashdisck

  111. John Apaserai Berkata:

    tks, untuk anti virusnya

  112. mhlababa Berkata:

    smadav memang cocok untuk basmi virus

  113. lukas Berkata:

    saya sudah tranfer mas di bca anda tgl 17 -8-2013, untuk langganan smadav pro. saya sudah tranfer 50000 untuk 3 komputer. pengirim teddy lesmono. mohon di cek. saya di tanya gogle pasw saya lupa. mohon dibantu keynya untuk masuk ke smadav pronya. kirim ke hotmail saja. saya mengirim tranfer jam 12;56

  114. lukas Berkata:

    mohon bantuannya mas untuk key smadav. mohon dikirim ke hotmail saya. kiriman tranfer untuk zainudin nafari melalui bca. mohon dicek sebesar 50000. untuk 3 komputer. saya ditanya pasw di gogle saya lupa.mohon dikirim melalui hotmail saya, pasw key dari smadav. pengirim dari bca teddy lesmono. 17/8/2013 jam 12.56. thaks mas….mbak

  115. lukas Berkata:

    saya ditanya di feed burner pasw , saya ngk ngerti. maaf saya masih belajar kom. mohon bantuannya. sebenernya harusnya tim smadav mempunyai telp yg bisa dihubungi mas/mbak , apabila ada orang mengingikan smadav mengalami kesulitan bisa telp langsung………ty….

  116. Dany Berkata:

    maksudnya ngisi IDM saat Download itu cara ngisi “serial number” itu apaan

  117. Dany Berkata:

    bagai mana cara serial numbernya sii

  118. lukas Berkata:

    MAS MBAK , komentar saya di no 113, 114, 115. seumpama kesulitan mohon keynya smadav di sms di no 081235706191. mohon bantuannya. soal tranfer …di bca tgl 17/8 senilai 50000. tolong dicek …pengirim teddy lesmono. thank you..

  119. klemens goo Berkata:

    Tiada duanya alias plush Mantap

  120. MEI Berkata:

    thanks smandav maju terus…… semoga bisa lebih membantu. good luck

  121. dodol Berkata:

    kembangkan terus kreasi smadav hasil karya putra bangsa

  122. ruswan Berkata:

    bagus,.. karya anak bangsa

  123. Apit Berkata:

    Semoga semakin mantaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbb……………

  124. Paulus Berkata:

    mantaaaaap…

  125. christine Berkata:

    smadav is good

  126. christine Berkata:

    for computer protection

  127. christine Berkata:

    office

  128. christine Berkata:

    i want a secure antivirus for my office computer

  129. tomy Berkata:

    bagus semua

  130. simon Berkata:

    ok………..dehhhhhhhh

  131. muhsin Berkata:

    good sekarang lebih bagus lagi

  132. idham Berkata:

    oke bangat

  133. rafii Berkata:

    bagus

  134. Apit Berkata:

    revisi – revisinya mohon dipercepat, kalo bisa tiap bulan yaaaa………..

  135. Muzakir Berkata:

    Terima kasih banyak Smadav, anada (Smadav) sangat membantu mengatasi kejengkelan saya pd berbagai macam virus…..

  136. deni Berkata:

    nuwun .. Smadav … bnyak membantu kami…

  137. Kiki S Marzuki HR Berkata:

    Smadav memang virus handal buatan Indonesia … bangga euy…

  138. Yohs Wondow Berkata:

    thank you Smadav
    you’re very kind
    God bless you

  139. Aghen Paradeos Berkata:

    cara download key untuk smadav pro gimana gan.

  140. Thabenack Mardan Berkata:

    smadav adlh yg terdepan

  141. amnikoo2 Berkata:

    hi , my name is asana , lived in iran . i used as smad av . this antivrus is veryyyy nice.tank for your production.
    (smad av company) i love youuuu….!

  142. hanifah Berkata:

    komputer tanpa smadav bagai taman tak berbunga

  143. yuni Berkata:

    asyeek bebas viruuuuussss………

  144. yuni Berkata:

    insyaallah virus kabur … aamiin

  145. MEONG Berkata:

    BAJINGAN

  146. MEONG Berkata:

    BAJINGUK

  147. MEONG Berkata:

    ASU

  148. MEONG Berkata:

    BAJINGAN, BAJINGUK, ASU, GOBLOK, PEKOK, PELACUR, PENIPU ULUNG, BRENGSEK, BANGSAT, BAZIRUT
    KOMPUTERKU JADI RUSAK !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    TAK PATENI SEK NGGAE ANTI VIRUS BAJINGAN IKI !!!!!!!!!!!!!!1

  149. MEONG Berkata:

    BAZIRUT

  150. MEONG Berkata:

    BANGSAT

  151. MEONG Berkata:

    PEKOK

  152. MEONG Berkata:

    PELACUR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    CABUL SENG NGGAE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ISINE GAMBAR PORNO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  153. MEONG Berkata:

    SEPAKAT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    SENG NGGAE BAJINGAN

  154. GUGUK Berkata:

    SEPAKAT SENG NGGAE BAJINGAN

  155. DWI YULIANTO Berkata:

    SEPAKAT !!!!!!!
    SENG NGGAE BAJINGAN !!!!!!!!!!
    MAREI KOMPUTER RUSAK !!!!!!!!!!!!!!!!
    ISI NE GAMBAR PORNO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  156. DWI YULIANTO Berkata:

    SEPAKAT !!!!!!!!!!!!!!!!!
    BAJINGAN !!!!!!!!!!!!!
    PELACUR !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    OJO DI DOWNLOAD ISI NE GAMBAR PORNO !!!!!!!!!!!

  157. AHAMD RIZANI Berkata:

    SEPAKAT !!!!!!!!!!!!!!!!
    PELACUR !!!!!!!!!!!!!!!!!
    BAJINGAN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    PENIPU ULUNG !!!!!!!!!!!!!!!!!!

  158. C-WIDI Berkata:

    SEPAKAT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    PELACUR !!!!!!!!!!!!
    BAJINGAN, ASU, BANGSAT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  159. choir abdul Berkata:

    gw barumau coba pake niih moga moga mantapblah

  160. hasyim Berkata:

    gimana cara download spy free jadi fro

  161. deni_P Berkata:

    Gimana seeeh downloadnya??

  162. Sewa Mobil Solo Berkata:

    Salam Sukses ,smadav makin oke

  163. rizki Berkata:

    Gimana cara dowloadnya??…..bantu aku dong.trm kasih

  164. Tanizio Berkata:

    coba bantu saya untuk dowload anti virus smadav….harap beritahu ya…bagaimana caranya……salam dari jauh,,,,,

  165. wahyu Berkata:

    anti virus emang dasyat

  166. Mackenzie Chibambo Berkata:

    http://www.mackchibambo@facebook.com

  167. Mackenzie Chibambo Berkata:

    Good one and reliable

  168. wayan suciptha Berkata:

    sangat senang ada anti virus yang geratis yang bisa saya gunkan

    Terima kasih smadav

  169. Rinto Berkata:

    smadav sangat membantu, semoga ada revisi yang terbaru dari 9.3 sebab tidak ampuh lg, karena virusnya sudah update duluan.

  170. kusnan dika Berkata:

    untuk download smadav pro gmna caranya

  171. ulfah Berkata:

    kok rada susah d.download yaa -_- , infonya dong

  172. ahmaddafit Berkata:

    terima kasih, smadav

  173. Dody Wijaya Kusuma Berkata:

    salam semangat buat smadav

  174. den Berkata:

    teruslah berkarya…
    jadilah antivirus kebanggaan indonesia.. ^_^

  175. ko Berkata:

    koq smadav ga ngeluarin versi terbaru ya

  176. PRAMONO Berkata:

    SIIIIP,BANGGA DENGAN PRODUK INDONESIA…
    TERIMA KASIH.

  177. richard Berkata:

    smadav memang oke…!!!

  178. SEPTON WAYURI Berkata:

    Smadav Indonesia ok but aqu lebih oke n kalau bisa keluaran yang
    terbaru dan lebih menggigit biar SIIIIIIIIIIP……..

  179. SEPTON WAYURI Berkata:

    Ma kasih Smadav………………………………..
    I love …………………………………..SMADAV………..
    HAJAR TUH VIRUS-VIRUS NAKAL.

  180. morfong achung Berkata:

    ku mau ganti smadaf ini di lap top saya terima kasih

  181. abdelghafour Berkata:

    salam alaykom

  182. yuda Berkata:

    toloong lebih mantep lagi GAN….

  183. Jhon Berkata:

    anjinggg ni smadav asu…
    bangsattt, bajingan tengik….

  184. jantje Berkata:

    Mohon bantuan anti virus terbaru

  185. Muhammad Ardi Berkata:

    kurang BAGUSS……(JELEK)?

  186. Belajar Komputer Berkata:

    Smadav mantap untuk tanggulangi Shotcut dengan mudah. Ane suka smadav.. karya Indonesia

  187. misbah Berkata:

    Saya cinta produk indonesia .
    Good luck ,,,,smadav sngat membantu saya….

  188. Busie Berkata:

    Please I need an antivirus the one I was using its deleting all my infected documents

  189. Busie Berkata:

    Help with antuvirus. The one unwas using deletes my things and a friend recommended Snadav

  190. ari arsenda Berkata:

    thanks for smadav
    smadav is the best

Komentar