Smadav 2013 Rev. 9.2

Smadav 9.2.1 telah diluncurkan ke publik pada 20 Januari 2013 ini merupakan revisi pertama di tahun 2013. Bagi anda yang belum sempat update, mohon untuk segera dilakukan karena banyak perubahan yang dan perbaikan pada Smadav 2013 Rev. 9.2 kali ini. 

Apa yang baru?

  1. Penambahan database 229 virus baru.
  2. Support untuk Windows 8 (Smadav dapat digunakan di Windows XP/Vista/7/8).
  3. Perubahan tampilan.
  4. dsb.

Download Smadav Rev. 9.2

 

122 Komentar untuk “Smadav 2013 Rev. 9.2”

  1. jonner Berkata:

    mantap juga ini brooo

  2. eddie widjanarko Berkata:

    Mantap bro ini anti virus yang luar biasa !

  3. Muhammad salim Berkata:

    Terimah kasih atas kesetiaan smadav mengawal dan mengamankan komputer kami, smg sukses dan jaya selalu, smg usaha keras saudara bernilai ibadah di sisi ALLAH SWT. amin

  4. nita Berkata:

    bagaimana cara menghilangkan tampilan start up smadav, kayak gini : “komputer ini dilindungi oleh smadav”, kan kadang bikin loading lama.

  5. suhardi abraham Berkata:

    anti virus anak bangsa……..bangga…bangga bnaget!!!

  6. Fikry Hasan Berkata:

    sudah beberapa tahun terakhir ini saya mempercayakan keamanan dan pengamanan PC saya dari virus kepada Smadav. Alhamdulillah sampai sekarang PC saya selalu aman. maju terus Smadav, buktikan bahwa anak bangsa pun dapat menghasilkan karya yang diakui. terima kasih banyak :)

  7. Mulyo S Berkata:

    Semoga Allah SWT memberikan petunjuk, Agar Smadav terus berkembang tidak tertinggal dengan Antivirus Lain. Saya ada saran nih Agar Smadav dilengkapi OPSI untuk Perlindungan Terhadap Situs Porno biar aman untuk Anak-anak.

  8. Kasmadi Berkata:

    Terimah kasih kepada smadav yang telah mengembangkan persi terbaru ini untuk mengamankan komputer kami, smg sukses dan jaya selalu, smg usaha keras saudara bernilai ibadah di sisi ALLAH SWT. amin

  9. Riski Achmad Berkata:

    Saya ucapkan terima kasih kepada antivirus smadav yang telah meningkatkan atau mengembangkan versinya, karna dengan adanya versi terbaru smadav, kami bisa menditek virus2 yang mengenai komputer kami.

  10. naufal Berkata:

    walaupun antivirus lokal tapi mantap
    bangga dengan bangsa indonesia

  11. udin Berkata:

    josh

  12. sahheb Berkata:

    bagus..

  13. dewirohmawati Berkata:

    mantap brow………….

  14. hary Berkata:

    mantabbbb iijin sedott gan

  15. sugiyono Berkata:

    terimakasih anti virusnya

  16. Feliciano Berkata:

    I really like the SMADAV anti virus

  17. aisyah Berkata:

    trimakasih buat smadav yang senantiasa memberikan pelayanan yang baik bagi kami pengguna komputer sehingga PC kami tetep aman

    thanks for you smadav

  18. Darwanshah Berkata:

    Terima Kasih Banyak2….

  19. Feliciano Berkata:

    Mantap Smadav 2013

  20. m. shaleh Berkata:

    super mantap, sebuah karya inovatif…

  21. minerpa Berkata:

    trims atas bantuan smadav ya…….

  22. salusruas Berkata:

    terima kasih kpda smadav karena versi terbaru bisa menbersihkan virus di komputer saya .

  23. indal Berkata:

    Terimakasih SMADAV yang selalu menyelamatkan leptop saya dari serangan virus.

  24. bayu Berkata:

    gmana nih cara download smadav y

  25. Mull Berkata:

    SmadAV Makin di Hati

  26. manda chifundo Berkata:

    Goog

  27. onoy Berkata:

    MANTAPPPPPPPPPPPPPP
    MAJU TERUSSSSSSSSSSSSSS

  28. Marsam Berkata:

    donwload smadav

  29. Kisoro Berkata:

    It a good antivirus recommendable to others

  30. dede hasanudin Berkata:

    terimakasih smadav kau memangkeren

  31. BOY LOUIS Berkata:

    SAYA INGIN DOWNLOAD ZMADAV REV 9.2 /3013

  32. yerry prizzly Berkata:

    Smadav milik kita anak indo….

  33. Patrick Berkata:

    need a free download SMADAV antivirus

  34. joseph mtetwa Berkata:

    student at a college .

  35. Mashambal Berkata:

    mantap, om. kantor desa lipursari yang penuh virus, alhamdulilah berhasil teratasi. sehingga kini file2 jadi tertata dan tugas kantor jadi terlaksana. masyarakat ikut senang. maturnuwun itu terima kasih. tau aje lu, om kebutuhan gue.

  36. pangudiana Berkata:

    tenk kyu….. smadav

  37. obeth.Rum Berkata:

    buat anti virus yang lebih canggi

  38. sudaryanto Berkata:

    smadav memang teman setiaku

  39. arif Berkata:

    karya anak bangsa, mampu bersaing dengan produk luar, bukan murahan, gue bangga

  40. Dombeu Berkata:

    besoin nouvelle version et cle de licence pour essaie gratuit

  41. Bisnis Online Berkata:

    Thanks antivirus yang membanggakan,..

  42. MOHAMAD Berkata:

    smadav yg paling baru ada gak? gimana cara downloadnya

  43. abdi Berkata:

    Mantap hancurkan Virus !!!!

  44. dian Berkata:

    gimana cara download nya?

  45. amir halik Berkata:

    smadav memang yg terbaik untuk anti virus

  46. amir halik Berkata:

    susah benar mau download smadav

  47. Randi Riswandi Berkata:

    mani lila ihh :p

  48. kuni Berkata:

    makasih kkk SMAdAV

  49. gandhi Berkata:

    LEMOT,LOLA,BUSUK,JELEK,TAMBAH VIRUS,RAMUTU,IDIOT,AUTIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  50. Igo_boy Berkata:

    gmana nih………….
    _ _”

  51. ABEL Berkata:

    gUD

  52. erwinbasuki Berkata:

    anti virus smadav ini sangat berguna bagi kami semoga makin ampuh u pengguna yang lain

  53. erwinbasuki Berkata:

    smadav ini sangat berguna bagi kami < thanks ya

  54. yerem Berkata:

    Smadav luar biasa…….!!! mampu menampilkan file – file yang tersembunyi.

  55. amien all fathh Berkata:

    kok da yang bilang susah download sech !? Mang download via apa ? Q ja yg pke hp bsa !

  56. burian Berkata:

    thx …dg adanya smadav prasaan jd lbih nyaman… ijin download ya…

  57. Himeysa Berkata:

    Thankieeeesss SMADAV …… lapie ama kompie q always aman klo ada dirimu #eaaaa
    thank u thank u wat update an.a yey

  58. hendra Berkata:

    virus saya bayak banget di plasdist tapi ko ga hilang yah… saya bingung harus gimana yah ???

  59. Yos kogoya Berkata:

    mantap, om. kantor desa lipursari yang penuh virus, alhamdulilah berhasil teratasi. sehingga kini file2 jadi tertata dan tugas kantor jadi terlaksana. masyarakat ikut senang. maturnuwun itu terima kasih. tau aje lu, om kebutuhan gue.

  60. yos Berkata:

    smadav OK

  61. firdaus Berkata:

    smadav memang Ok bngt g ada 2 2nya

  62. aku Berkata:

    mau donwload ah .

  63. didik priyono Berkata:

    Thks banget smadav sangat membantu. Banyak virus2 kayak koruptor ya. Smadav KPKnya comp.

  64. delfan Berkata:

    wwwwoooowwww kreenn

  65. Kadima Mpoyi Long'sha Berkata:

    je suis d’accord

  66. Kadima Mpoyi Long'sha Berkata:

    République Démocratique du Congo

  67. Kadima Mpoyi Long'sha Berkata:

    smadav

  68. asep Berkata:

    smadav maju truzzz
    pantang menyerah mbasmi vrusssss……

  69. Iyan Rudiman Berkata:

    ya emank udah tugasnya….. gw pengent bikin sndiri antivirus yang jegerrr…

  70. asep Berkata:

    makin mantap aza brooo

  71. nurilsabita Berkata:

    untuk virus lokal, lumayan ampuh, tapi kalo bisa hilangkan saja folder recycle yang di hidden, karna dapat menimbulkan virus di removable disk

  72. hasan Berkata:

    smadav okey

  73. shofa Berkata:

    gak mutu , jelek , busuk , lokal lg , AVG lebih bagus ,, smadav (n)

  74. shofa Berkata:

    busuuuuuukkkk!!!!!!!! PERHATIAN SEMUANYA SMADAV ITU JELEK !!!!!!!!!!!! LOKAL LG BUSUK AMAT

  75. shofa Berkata:

    SAYA TIDAK SUKA DENGAN ANTI VIRUS INI SANGAT TIDAK BAGUS , LEBIH BAIK AVG AJA ,, SUSAH LG DOWNLOADNYA!!!!!! SAYA BICARA KAYAK GINI KARNA SMADAV JELEK !!!! BUSUUUKKKK , IIIDIIIIIOOT , CACAD ,, AUTISSSSS!!!!

  76. Adit Berkata:

    wooy shofa jangan se enaknya ngatain gitu mang lu bisa buat antivirus ,kebanyakan man game lo makanya kata2 kaya sampah, g pernah disekolahin y loe ?

  77. sapar Berkata:

    bagus skali trima kasih ea

  78. osekeng Tlhaping Berkata:

    I like the product

  79. adam beda Berkata:

    terimakasih ………..

  80. rajib Berkata:

    not bad

  81. kaspandihasyim Berkata:

    terimakasih atas bantuannya smadav gratis didunia tapi allah akan menggantinya di akherat nanti

  82. aryuadi Berkata:

    antivirus Smadav bagus pembersihan PC dari Virus, bisa loading scan nya cepat.

  83. Ali Baguwemu Berkata:

    Wonderful programme. Thank you!

  84. mickey Berkata:

    bagus

  85. echa Berkata:

    bravo smadav..let`s save the world from the virus…..!!!!!!!!

  86. Z.A Berkata:

    bagus, mantap, smadav selera kita

  87. Bram Berkata:

    Makasih Bro

  88. nadia luluk Berkata:

    smadav OH smadv …kau memang pengawal computer yg tak kenal lelah, kau bak suami computerku semoga kau tetap setia dan perkasa,terima kasih untuk anak2 bangsa ,majulah terus tunjukkan pada dunia bahwa INDONESIApun bisa!!!

  89. 3bells Berkata:

    thanks… n yahuuut coi…. tapi u virus runmit masih belum ampuh…

  90. bennybelo Berkata:

    smadav lumayan ampuh, trims gan +++

  91. Dh10n Berkata:

    …..

  92. Dion Latuan Berkata:

    thanks ya SmadaV…
    tp kayanya kamu blm tllu ampuh gtu loh. ada beberapa virus yg ga bisa dibasmi bersih oleh smadaV.

    tp da bagus,….

  93. iwan Berkata:

    Cara downloadnya gimana,ko ga bisa?.Trims

  94. Haryanto Djatnika Berkata:

    Saya sudah email berikut bukti transfer sejak 17 April 2013, ddan sudah kirimkan email yg ke -2 X, tapi hanya email dari mesin penjawab otomatis yang saya terima. Kok tim Smadav lambat merespons ya ? Sampai kapan saya harus menunggu ?
    Terima kasih.
    hdjatnika@gmail.com

  95. Lambok Padang Berkata:

    Terima Kasih Smadav…

  96. eloy karawang Berkata:

    bagus

  97. eloy karawang Berkata:

    Smadav 2013 Rev.9.2 ok dan tolong beri kesempatan untuk menginstalnya

  98. hendra Berkata:

    oke

  99. safrawi Berkata:

    apanya yang mau diucapin terimakasih sama mereka2 yang ciptai antipirus itu,,mereka itu bukak luang bisnis buat mereka sendiri, lihat mereka yang buat virus2 menyebar dileptop/komputer2 kita,,dan mereka juga yang buat anti virusnya,,biar kita semua pada mau beli,.jadi apa yang mau diterimakasihkan sama mereka,..oon kalian.

  100. Ari ramadani Rcm Berkata:

    Ini anti virus yg mantap . . . . .

  101. yan Berkata:

    ini anti virus yg mantap

  102. Atik Tahkik Berkata:

    Smadav cukup teliti, meski agak lambat kalau full scan, Makasih Smadav yang telah banyak membantu, kembangkan terus…..

  103. JOE RIDWAN Berkata:

    Tanks Gan SMADAV, mantafs,, barokah dunia akhirat amin,,,,

  104. Budi.ES Berkata:

    Terima kasih smadav sangat bermanfaat sekali

  105. andreas suryoto Berkata:

    Trimakasih, smasdav satu-satunya yang gratis.

  106. jims Berkata:

    smadav memang luar biasa

  107. hasrulKD Berkata:

    kenapa terdeteksi virus oleh avast ya….

  108. Slamet wahyudi Berkata:

    SMADAV 9.3 emang Jozz !!! terimakasih atas pengawalan komputer kami!!

  109. Slamet wahyudi Berkata:

    hey shofa , bisa gak buat anti virus yang lebih baik daripada smadav? jangan hanya bisanya njelekin doang!

  110. isthihar Berkata:

    very nice software

  111. Teotonio M. Soares Berkata:

    Libih praktis dan luar biasa

  112. irka yulianto Berkata:

    smadav is the best tapi susah downloadnya….pusing

  113. aliet Berkata:

    maaf, bukan maksud saya menjelek-jelekan karya anak bangsa, tapi inilah kata hati saya, pendapat saya, dan saya mengatakan ini bukan karena asal tulis akan tetapi dari pengalaman pribadi diri saya.

    menurut saya smadav kualitasnya masih jauh dibanding antivirus lokal gratis yang lain. disamping itu, fitur smadav juga terkadang membuat laptop saya jadi lambat. jadi saya putuskan untuk menguninstall dan mengganti smadav dengan AV free yang lain.

    semoga smadav bisa jadi lebih baik lagi kedepanya. amin.

  114. Endang Berkata:

    Semua OK

  115. Karyenz Berkata:

    Gmna cranya ney……. ngak bsa ney,,,,,,,,,,,???????????

  116. putra Berkata:

    makasih

  117. Jhon sbastin Berkata:

    trimakasi atas Smadav 2013 Rev.9.2 atas cara Mengatasi virus-virus yang selalu melindungi program-program dalam leptob saya trimakasi………………………………………h

  118. stanis Heatubun Berkata:

    Thanks smadav

  119. Afiev putratunggale Berkata:

    gooooooooddddddddddddd…………. ada yang gratis g???????

  120. Moh Yalis Berkata:

    semoga SMADAV menjadi lebih tokcer dalam menggalang anti virus yang semakin banyak menyerang. SMADAV always be Succes..

  121. andi Berkata:

    makasih bung

  122. andi Berkata:

    makasih

Komentar