Download Smadav 9.0 Terbaru (Mei 2012)

Download Smadav 9.0 Terbaru bulan Mei 2012. Smadav 9.0.1 telah diluncurkan ke publik pada tanggal 14 Mei 2012. Saat ini seluruh Smadav Pro telah melakukan update secara otomatis dan telah terpasang versi baru Smadav yaitu Smadav 9.0.

Apa yang baru?

  • Penambahan database 860 virus baru
  • Penyempurnaan metode deteksi heuristik Smadav
  • dsb.

Download Smadav 9.0

 

221 Komentar untuk “Download Smadav 9.0 Terbaru (Mei 2012)”

  1. daryanto Berkata:

    baik dan terimakasih

  2. Om andis Berkata:

    Mantap Gan…

  3. hari Berkata:

    oke banget basmi virus

  4. haryo Berkata:

    makasih banget virus comptrku musnah krn Smadav oke banget..!!!!!

  5. tanjuang Berkata:

    makasih smadav… sukses selalu

  6. andi sudirsanto Berkata:

    trims….jaya selalu

  7. heri susanto Berkata:

    smoga smadav smakin sempurna

  8. chandra Berkata:

    berkat smadav laptop ku aman selalu.thanks smadav

  9. Garikai Musekiwa Berkata:

    smadav is good

  10. Garikai Musekiwa Berkata:

    smadav is good.

  11. Garikai Musekiwa Berkata:

    i find smadav good for my laptop.

  12. dedycagur Berkata:

    bsa gk sih semadav buat d HP nokia E72

  13. Djawad S Berkata:

    Trims banget !

  14. kasdi Berkata:

    thanks

  15. eyang cubluk Berkata:

    smadav emang joooossss….!!!!

  16. amrozi cs(aregZimbang) Berkata:

    smadAV top markotop

  17. Edy Sutiarso Berkata:

    Mengapa terdeksi sebagai virus oleh antivirus free AVG

  18. daeng matoa Berkata:

    trims untuk smadav anti virus indonesia

  19. sari Berkata:

    terima kasih ya smadav…

  20. alen Berkata:

    trims smadav udah nyelamatkan my computer

  21. Andika Berkata:

    trims smadav sangat membantu

  22. Unam Berkata:

    i need to protect my computer

  23. ihsan tarmizi Berkata:

    tolong saya mendwonload smadav

  24. malik Berkata:

    i love it

  25. iwan Berkata:

    trims smoga upayanya mendapat nilai disisi-Nya

  26. farhan Berkata:

    Amazing

  27. Prince Berkata:

    Love this antivirus, its mazing..continue to update it…LOVE IT

  28. uyaab Berkata:

    virus di komputer saya banyak
    setelah pake smadav antivirus….
    ..
    virus langsung habis
    makasi ya,,,,

  29. n sudrajat Berkata:

    smadav sangat membantu

  30. surya Berkata:

    mantap smadav sekarang mengeluarkan smadav anti virus baru 2012 lokal indonesia update dr yang terdahulu,dngan beberapa ke unggulannya?

  31. Download Smadav 9.0 | Smadav Antivirus 2012 « Iklan789 – www.iklan789.wordpress.com Berkata:

    [...] Download Smadav 9.0 Terbaru (Mei 2012) [...]

  32. ariffien Berkata:

    saya selaku pengguna antivirus smadav versi8.9 selama ini
    cukup memuaskan untuk menangkal virus di laptop saya sehingga dapat menjaga file saya dari ganasnya virus yang ada didalam laptop ini

  33. Bowo Berkata:

    bagaimana cara menghilangkan virus trojan horse yang merusak sistem pada software komputer ? Apaakah smadav bisa???? tolong perbaharui sistem smad av seperti pada antivirus Eset nod 32 & Avast yang sangat tangguh namun sayang data yang terkena virus harus rela hilang juga berserta virusnya

  34. BENY Berkata:

    MAKSIH BANYAK BANG……… DENGAN SMADAV AKU BISA SUKSES.MOGA TETAP EXIST SELALU SMADAV INDONESIA

  35. ofik taupik purwadi Berkata:

    sangat terbantu dengan smadav

  36. blank Berkata:

    masak mau donlod smadav 9 gak bisa… di block sm depkominfo… zzzzz

  37. kristiyanto Berkata:

    ribet………………..!!!!!!!!!!!!!!!!

  38. fiar Berkata:

    saya kan mw update smadav yg 9.0 ea,, apakh hrus pke’ IDM cv IDM saya ada peringatan regristation gmna donk,,,, minta solusinya ea,,,

  39. wishnu Berkata:

    smadav thanks atensinya

  40. PARAMITA Berkata:

    TRIMAKASIH

  41. 51L3T Berkata:

    Salut untuk antivirus Smadav, terutama fitur smadlock yang mampu menghambat otomasi trojan horse. Dengan kapasitas & resource minimalis, engine Smadav bisa disandingkan dengan antivirus utama dalam PC. Saya kira, update secara continue akan semakin mempersempit aktivitas virus & trojan pada sistem operasi terutama w1ND0LL$. Apalagi jika dilengkapi dengan inisialisasi keylogger dan rootkit.

  42. funny Berkata:

    thank you

  43. Dedy Kurdi Berkata:

    Aku sangat bangga dengan antivirus smadav made in Indonesia.
    Ketika aku buka USB (Flash Disk) waduu..uuh dataku yang sangat penting hilang , pokoknya aku sangat gemes ,kesal , dan jengkel hampir-hampir alatku dibanting.
    Dengan solusi aku menemukan “SMADAV ANTIVIRUS” eee..eeh tahu -tahu Smadap siap membongkar virus -virus usil dan ternyata data masih ada.
    Aku fikir ” boleh juga si Smadav!”
    Terima kasih Smadav sayangku, semoga smadav selalu disisiku.

  44. KAMAU JULIUS MWANGI Berkata:

    EVERYTHING YOU DO MAKE SURE YOUR ARE KEEN AND ACCULATE.

  45. KAMAU JULIUS MWANGI Berkata:

    EVERYTHING YOU DO MAKE SURE YOU ARE KEEN AND ACCULATE.

  46. towi Berkata:

    sukses terus,,,

  47. aNWAR Berkata:

    Terima kasih smadav…..

  48. suyoto Berkata:

    numpang om,trims

  49. ethe Berkata:

    thanks

  50. arlet ayorbaba Berkata:

    komputer saya belum memiliki pegaman atau anti virus tolog kirimkan

  51. Ari hasan Berkata:

    SMADAV it’s amazing . Salut dehh
    I love produk indonesia SNI

  52. phillip Berkata:

    this anti-virus is awesome

  53. ian iron Berkata:

    komputer saya nelum memiliki anti virus

  54. rama Berkata:

    matur nuwun mas

  55. deni Berkata:

    smadav is the best

  56. apoung purwanto Berkata:

    wah wong indonesia cen heeiibat. iso gawe antivirus dewe. matur suwun yo kang ! Sepurane mung biso matur suwun sebab wis tuwa lan setengah goblog bab computer.
    madiun lemahe teles mugi Gusti Allah kang mbales !

  57. jasper Maposa Berkata:

    I do appreciate the effectiveness of Smadav Anti virus and relies on it for my PC protection. Thank you

  58. reza Berkata:

    mantep,,,,,sippp

  59. mualip Berkata:

    tonlong kirimkan smadav ke komputer aku karena blum punya antivirus…..oke broo…

  60. asep slamet sutaryo Berkata:

    smadav antivirus oke bngt,trmksh smadav…comptrku jadi aman n nyaman. sukses slalu buat smadav

  61. asep slamet sutaryo Berkata:

    smadav yes…yes….mksh smadav

  62. tri lestari Berkata:

    smadav hebat, pengalaman: data penting ke-HIDEN…trus yesss…… KAMSYONG gan…

  63. rasti Berkata:

    trima kasih smadav,, kau memang pembunuh shortcut number one

  64. igon iskandar Berkata:

    Trima kasih boss mau coba dulu

  65. Junaidi Berkata:

    mau dowloud dlu mas

  66. mia Berkata:

    ke napa ya lektop saya ada virus nya kalaw pake anti virus yang lain saya mau coba pake smadav xli aja virus engga ada

  67. yumi Berkata:

    mkch Smadav udah bantu q,,,…

  68. yanti anita dewi anggraeny Berkata:

    I Love U Smadav..

  69. Rifach Berkata:

    antivirus is the best..

  70. Deny Wahyudi Berkata:

    mantab lebih ampuh gan anti smadavnya

  71. richard wong Berkata:

    smadav top markotopppppppppp

  72. lee Berkata:

    very good

  73. Unkhankhu Ng'oma Berkata:

    i just love smadav

  74. dimu Berkata:

    ok,,thank,,,smadav….

  75. dheo Berkata:

    is my security

  76. siwo Berkata:

    terima kasih

  77. slamet Berkata:

    terimakasih smadav

  78. ifamufida Berkata:

    kok masih ada virusnya cara ngilanginya gimana

  79. pekapontren Berkata:

    smadav ok

  80. Husein Ahmad Berkata:

    O.K

  81. niis Berkata:

    terima kasih smadav

  82. niis Berkata:

    good smadav

  83. ringga Berkata:

    bagus smadaf…

  84. irfan Berkata:

    pak bisa gk update smadav terbaru 20013 dalam jangka waktu lama

  85. anggoro Berkata:

    jossssss!!!!

  86. aggy hafisin Berkata:

    bagus skali n sangat mmbantu.thanks

  87. imambukhori Berkata:

    saya sangat menyukai smadav ini

  88. MBUSO Berkata:

    I like to use your antivirus to clean my laptop.I trust your antivirus

  89. Tahir Abba Berkata:

    Slm,

    I am very much delighted by the your antivirus Smadav sofftware. I really enjoyed, May Allah reward with Jannatu Firdaus.Amin
    Tahir

  90. ega Berkata:

    aku ingin bisa bersama<mu

  91. odokdekor Berkata:

    smadav semoga trus brkembang dn sukses slalu N maaf lum bisa jadi donatur beneran heeeeeee

  92. rizal mj Berkata:

    kenapa smadav 91 tdk menemukan databes setiap mengaktifkan lebtob

  93. toni artono Berkata:

    akhirnya bersih juga makasih ya……

  94. hamdan Berkata:

    dcdd

  95. hamdan Berkata:

    eaaaaaaaa

  96. endha Berkata:

    thax smadav

  97. sunardi Berkata:

    bgamana bos cara downlondnya

  98. arif suhendar Berkata:

    keren

  99. EDUARDUS Berkata:

    aku gak tau gimana cara ngedownload nya..
    gimana donk nih!!

    malah Virus2 pada nongol semua lagi!!nih virus kok malah makan smua data2 gW oyy!!

    HElp me!!!

  100. bom Berkata:

    dari tdi download gagal mulu nih sob :(

  101. Elkana Berkata:

    Tlng krimkan Smadav, ke komputerku, karna q blm pu.x anti virus Smadav,

  102. Elkana Berkata:

    Teman,, gemnh cra.x dwlad in smadadav,, knpa tdk bisa??

  103. felix Berkata:

    like

  104. mifta Berkata:

    gimana cara mendowlodnya?
    sekali donwlod pasti gagal & modem ku gak connet.

  105. anse Berkata:

    ko nda bisaaaaaaa

  106. suwondo Berkata:

    terimakasih

  107. suwondo Berkata:

    kren

  108. Rifqy Berkata:

    I Like it :D

  109. Rifqy Berkata:

    I Like it :D

  110. evha Berkata:

    ko gak bisa buat ngedownload sih , gimana kita mau pake kalau ini gak gak bisa di download .

  111. dicky Berkata:

    gmna carana ngdownlod smadav…….?????

    tolong bgi tau sob….ribet neh…..??????

  112. vanhottens Berkata:

    slalu enjoy ok

  113. vendi Berkata:

    terimahasi semadav

  114. vendi Berkata:

    ya bagaimana caranya download smadav supaya losaga ku dirumah gak leger lagi ……? kasi tau donk rahasianya…!

  115. Rachmat Winata Berkata:

    sekarang susah banget ya download smadav

  116. gani ikwanda Berkata:

    assooy

  117. mungalim Berkata:

    mudah tapi server loading….. smadav the best….!

  118. Arman Berkata:

    mantap

  119. jamal Berkata:

    menolong..!!

  120. John Kosi Berkata:

    I like the Smadav Antivirus very much. It is very efficient and keeps the computer clean. Thank you.

  121. meidyka Berkata:

    bagus tuh…
    ad anti virus yg baru..

  122. faniarega Berkata:

    aku mau smadav ku kembaliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  123. ahmad farianto Berkata:

    thanks

  124. hani alfa Berkata:

    trima kasih,….

    smadav menolong bnget,…

  125. big mat Berkata:

    matur tengkyu brow..,
    semoga amal ibadah anda barokah…

  126. viQih Berkata:

    smadav oke bnget …

  127. putra Berkata:

    kern nii…

  128. Dedi Supriadi MS Berkata:

    smadav menjamin komputer Aman dari virus lokal dan interlokal. menggunakan antivirus smadav sangat efektif menyapu virus

  129. Irdan Berkata:

    membantu banget.
    makasih ya

  130. hmmuhiddin Berkata:

    berharap smadav ditingkatkan terus kehebatannya

  131. hmmuhiddin Berkata:

    smadav tngkatkan terus kecanggihanya

  132. oabat disfungsi ereksi Berkata:

    bagus baget emmm

  133. Utthank Berkata:

    keren bro…..
    qua unduh yah…

  134. enis Berkata:

    saya ingin menggunakan anti virus SMADAV agar laptop saya aman

  135. ryan Berkata:

    keren..

  136. bagus lesmana Berkata:

    kk keren kali smadav nya cepat basmi viruss

  137. ijul Berkata:

    anti virus semadav 20013 belum keluar ya gan ?

  138. chibaku tensei Berkata:

    download

  139. novalino Berkata:

    smadav semoga trus brkembang

  140. sexy road Berkata:

    smadav 2013 di tunggu !!!!!

  141. hasyim Berkata:

    saya pengen menggunaka smadav

  142. Rais Zakaria Berkata:

    Dh, sy berlangganan Smadav Pro sdh sejak lama, baru2 ini sy install Windows8, ternyata Smadav sy hilang. Mhn bantuannya. tks

  143. harrycendana Berkata:

    makasih virus habis disikat ama smadav

  144. ruli ikhsan Berkata:

    mantap

  145. sidiq Berkata:

    smadav trims dah basmi firus2 ku

  146. arya Berkata:

    mksh banyak om smad

  147. andik Berkata:

    terima kasih dah basmi virus ane

  148. RAFAAH Berkata:

    TERIMA KASIH SMADAV. DAN PERBAHARUI TERUS

  149. yanto Berkata:

    trims smadav….laptop aq lbih aman dari virus

  150. yanto Berkata:

    trism smadav laptop aku lebih aman dari virus

  151. gully Berkata:

    its look gud

  152. singgih eko pradekso Berkata:

    Sby

  153. ilpa Berkata:

    hmmm

  154. Maharani Berkata:

    Smadav ..
    CAMKOHA (y)

  155. legio Berkata:

    is nicer

  156. Andrew A Berkata:

    smadav av lokal kwalitas internasional

  157. agun Berkata:

    sangat membantu hq ku. . Dan sangat menyenangkan

  158. abdul rosyid Berkata:

    SMADAV

  159. antonio Berkata:

    Sngat bgus untuk penghapusan virus

  160. marina Berkata:

    untuk melindungi laptop saya dari virus yang dapat merusak data data saya

  161. nasrullah Berkata:

    smadav ok,,untuk membersihkn virus dlm loptop..dn data2 saya

  162. arman Berkata:

    sangat baik dan berguna

  163. surya Berkata:

    smadav emang bagus

  164. fheno Berkata:

    bagus

  165. Bom-Bom Berkata:

    ASiik…..!

  166. erning Berkata:

    yes

  167. naufal Berkata:

    smadav manttttttttttaaaaaaaapp

    semoga tetapberkarya terus dan membuat anti virus yg cangih lagi

  168. rioo Berkata:

    mantap abissss………

  169. elly Berkata:

    ane kan belum nyoba koq di suruh coment…
    ane coba dulu baru ane nanti coment

  170. Melky Jr Berkata:

    I LIKE IT

  171. zaenal Berkata:

    ane hanya percaya ama smadav indonesia

  172. ervan Berkata:

    ok

  173. nursalam Berkata:

    mudah dipakai gak banyak macam macam

  174. susanto Berkata:

    simple eeaaaa

  175. Mince Berkata:

    Thanks untuk Smadav..

  176. Efraim sihotang Berkata:

    Gimana sich cara MendownLoad smadav nYa Teman ???

    kasih Tau Donk !

  177. vinoth Berkata:

    its very fantastic anti virus i ever seen. thanks for SAM DAV team.

  178. fendi Berkata:

    Aq suka smadav mulai 2007

  179. fendi Berkata:

    Sangat cepat hilangkan virusssssss siip

  180. yourgod40 Berkata:

    Smadav okey ….

  181. dezfri Berkata:

    smadav okw

  182. sayyidillah Berkata:

    smadav ok.

  183. andri farisi Berkata:

    smadav ok.

  184. nendend Berkata:

    thanks bermanfaat buangett

  185. fadil Berkata:

    mantap thx ya

  186. andre Berkata:

    keren bray

  187. agustinus Berkata:

    perfeck coy..

  188. astri Berkata:

    dari tadi download smadav susah banget :(

  189. aditya pratama Berkata:

    bagus sekalli

  190. michel Berkata:

    cool

  191. antonius Berkata:

    Saya berpikir, bahwa program atau aplikasi Anti Virus Smadav ini sangat dipentingkan karena dalam dunia komputer dianggap lebih pleksibel dalam penggunaannya. Sebab itu fungsinya banyak pula. Maka perlu menjaga dan meningkatkan kualitatif dan kuantitatifnya dalam perubahan perkembangan dunia modernisasi yang nyata ini, terutama di mana smadav berperan sebagai pelindung Tubuh Dunia Computer dari segala virusan lainnya. Dengan demikian, segala Virus yang ada pada Manusia pun diharapkan supaya segera discan/clear dalam menerima/menyongsong Kerajaan Allah. Sekian dan terima kasih.

  192. indra Berkata:

    trimz az.. smoga ttp bagus website nya

  193. iketut nuarta Berkata:

    Good

  194. hidayat Berkata:

    Terimakasih SMADAV , program Gratis lagi,.

  195. Karyenz Berkata:

    Terimakasih atas knfirnya

  196. lufi Berkata:

    semadap yang baru bisa lebih bagus saya harapkan karena banyak yang suka dengan scan anti virusnya TRIMAKASIH SEMADAV

  197. ghinandjarthea Berkata:

    sip

  198. ghinandjarthea Berkata:

    sip bgt

  199. suekadana Berkata:

    emang okeyyyy

  200. ngateman Berkata:

    smadav yg terbaik seindonesia

  201. ngateman Berkata:

    oke

  202. ngateman Berkata:

    oke
    banget coi

  203. icha Berkata:

    oke

  204. ZAIROINDEE MOSROH Berkata:

    saya ingin mencuba..

  205. arief muzakir Berkata:

    dikomputer saya blom ada antivirus smadav, bisa minta antivirus smadav yg terbaru gan? tks

  206. wawanse setiawan Berkata:

    good

  207. yayan Berkata:

    i like smadfav

  208. ahmad/0psng Berkata:

    Download Dong SMADAV….

  209. FajarClarence Berkata:

    Nice….

  210. FajarClarence Berkata:

    eaaaaa,……..

  211. dieudonne Berkata:

    we need smadav antivirus

  212. dipa Berkata:

    semoga smadav menjadi anti virus no;1 di dunia….tank’s

  213. theodorus Berkata:

    smadav sngat berguna bagi komputer saya,,
    jd saya sngat senang bsah mnggunakan smadav

  214. Rita Mardiani Berkata:

    kenapa smadav suka nge hide foldr di flashdisk ya?

  215. tool over Berkata:

    mantap

  216. ganesha Berkata:

    paling gampang n simpel to use trus jg pling bnyak ngeditek virus

  217. Rizle Wosh Berkata:

    Smadav is the best in Indonesia.Cool,Awesome,and WOW ^_^

  218. josh Berkata:

    smadav adalah anti virus terbaik

  219. yudi Berkata:

    Saya pengguna window Phone 8,ko susah ya ngedownloadnya

  220. moberak Berkata:

    Thanks

  221. maman suparman Berkata:

    smadav antivirus pi pakaialing banyak d

Komentar