Cara Download Smadav

Bagaimana cara download Smadav? Pertanyaan tersebut sering ditanyakan oleh beberapa pengunjung, teranyata masih banyak juga yang belum mengerti cara mendownload Smadav. Cara download antivirus Smadav sangat mudah, sama halnya dengan mendownload file lain pada umumnya.

Caranya mendownload Smadav adalah:

  • Buka halaman Download Smadav, kemudian klik salah satu link atau tombol yang tersedia.
  • Selanjutnya akan ditampilkan konfirmasi penyimpanan file Smadav, silakan pilih “Save as”, selanjutnya tentukan folder penyimpanannya, dan akhirki dengan menekan tombol Save atau Download.
  • Jika Anda mengalami kendala dalam mendownload Smadav, silakan gunakan berbagai aplikasi untuk mempercepat download file dari internet, seperti Internet Download Manager (IDM). Aplikasi ini dapat me-resume proses download yang telah terhenti karena link download kami sediakan secara direct link. Selain itu proses download pun akan berlangsung dengan sangat cepat (hal ini tergantung dari kecepatan koneksi internet yang Anda gunakan).

Selamat mencoba.

101 Komentar untuk “Cara Download Smadav”

  1. Nuri Berkata:

    Gimana Sih Caranya…!!!

  2. azis mobonggi Berkata:

    saya lebih suka menggunakan smadav

  3. dani Berkata:

    ribet ye…makin di klik makin muter2…yang praktis aje..ade kagak!!!

  4. lian Berkata:

    thanks smadav, you save my documents… smadav is the best…

  5. achink starter Berkata:

    susah bgt dapet2 muter truss

  6. fikri Berkata:

    smadav pro yang paling canggih…

  7. maxi Berkata:

    berapa nominal dari donatur untuk mendapat smadav pro…??

  8. dyhan sriwahyuni Berkata:

    ribet amat & susah amat ada cra yg lebih praktis nggakk……

  9. Download Smadav 9.0 | Smadav Antivirus 2012 « Iklan789 – www.iklan789.wordpress.com Berkata:

    [...] Cara Download Smadav [...]

  10. andre vinansyo Berkata:

    gmpang bgt download smadav

  11. mualip Berkata:

    susah banget mendownload smadav….sampai” otak mau pecah…

  12. bagas Berkata:

    gmn caranya download….

  13. elkan klemens Berkata:

    smadav is the gratest antivirus i have ever seen

  14. lany Berkata:

    kenapa documentnya .exe dan tdk bisa dibuka???

  15. anton ice Berkata:

    aduh migrain nih, ga dpt2..malah di ajak muter2 gini..

  16. tarung danur Berkata:

    kasih cara yang simpel dan praktis aja biar yang baru ngerti bisa langsung download dan menikmati anti virus buatan anak negeri ini

  17. Bayu Berkata:

    tHaNks smadav,….. akhirnya komputerq sudah bebas dari virus…..

  18. mila Berkata:

    piye toh????? carane download smadav iki mbulat wae kaya entut….:)

  19. mila Berkata:

    piye toh????? carane download smadav iki mbulet wae kaya entut….:)

  20. kelik Berkata:

    gimana sih caranya download??malah dari tadi muter-muter aja

  21. mZ lUd Berkata:

    ada yg tahu ga, Update Smadav brp bulan sekli cih…tx

  22. Ni Wayan Ayu Berkata:

    susah amat yua downloadnya
    gmna sich caranya?

  23. ayub Berkata:

    pusing gw muter” kaya kitiran gara gara cariin download SMADAV

  24. ayub Ska rockstaedy Berkata:

    gw pusing bener suruh nyariin Download SMADAV !

  25. arbi Berkata:

    gw juga pusing liat muka ayub

  26. arbi screamouse Berkata:

    gw ousying & keliling beneran liat muka ayub skarocksteady

  27. Ikun Kunto Berkata:

    NGGak jelas koyo kontol besot

  28. bambang setiawan Berkata:

    for me smadav

  29. bambang setiawan Berkata:

    for me smadav anti virus is the best

  30. fatihin Berkata:

    makacih sebsar2 nya kpd orag yag menciptakan smadav kali lg mkch . .mkch and mkch

  31. M Fauzi.H.AM Berkata:

    Anti virus smadav merupakan adalah salah satu yang saya gunakan untuk melindungi komputer saya dari serangan berbagai jenis virus, terus terang saya yang berprofesi sebagai jJurnalistik sangat bangga terhadap karya anak bangsa yang kiranya telah berhasil menemukan anti virus smadav, Dan hingga saat ini saya tetap eksis menggunakan anti virus smadav pada komputer saya dan tsaya tidak menggunakan anti virus yanga lain, terima kasih kepada anak bangsa yang punya andil besar dalam mengantisipasi dan memberantas virus bagi perangkat elektronik, khususnya komputer.

  32. diana cuens Berkata:

    thank’s ya smadav dan kepada yang membuat smadav trimakasih banyak ya

  33. hadzieq Berkata:

    trima kasih atas bantuanxxxx

  34. cucu sulastiani Berkata:

    gimna sih caranya?

  35. rizal Berkata:

    ribet banget makin di klik makin muter-muter gak jelas,, yang simpel dong ribet banget deeh

  36. nuswantoro Berkata:

    gmna sih caranya download smadav ? ribet !
    nyesek !

    Bantu saya donk !

  37. agus chimpuiy Berkata:

    cuape dexh muter muter tyus,
    caranya gmana c dunlud smadav…..

  38. rara Berkata:

    lemod banget mau download aja susah !!!

  39. IDWAN MAULANA Berkata:

    SUSAH DOWNLOAD AJA SUSAH BRETHER

  40. zufar Berkata:

    Wach payahhhh… cmn dunlud smadavnyeee…?

  41. yazid Berkata:

    terima kasih ya boss.

  42. sony Berkata:

    coba ke smadav.net
    download langsung bisa dipake
    :)

  43. titin Berkata:

    knap sulit bget sieh wat donwload nya hrus pkek email segala mana muter2 tyus ada yg lebih mudah lg gc lgi btuh bgett..?

  44. Ya Zhal Berkata:

    Carax Gimna ne brow,,dri kemarn gW mutr” g dApt” jGa smadavx…kplaQ jD puynG

  45. yani Berkata:

    Tolong kirim cara mendownload anti virus smadav. Terima kasih sebelumnya

  46. Dion Latuan Berkata:

    bisa update smadav via FB ga?

  47. husni Berkata:

    tidak adaa komentar

  48. hilman Berkata:

    angel brayyyyyyyyyy downlote dasar omong besar ya bray

  49. jamsuy Berkata:

    pake antivirus avas… nyusahin
    lama mendeteksi virusnya..

  50. Hamdan alhallaj Berkata:

    Slalu gagal klog say mndownload smadav

  51. suryadi Berkata:

    susah mendowload antivirusnya yaaaa……

  52. jantunggal Berkata:

    cuma omong saja

  53. Rozi Vector Berkata:

    thanks to you.
    smadav pro tinggal cari di mbah google aja.

  54. Marwani Berkata:

    Thanks Smadap Mr. Clean

  55. jeky gt Berkata:

    bagaimana cara download smadav pro

    bisa berikan jawabn

  56. jeky gt Berkata:

    cara download smadav pro yang gratis,,

  57. ela Berkata:

    iiih, gimana inii baru klik udah bingung !!

  58. ibnu bayu Berkata:

    carane mumeti bngtzzzz……!!!!

  59. himeldawati diah Berkata:

    gimana caranyaaaaaa sih….

  60. andri farisi Berkata:

    7-06-2013 pada 05.05 am

  61. onidlaf Berkata:

    ga jelas keterangan cara instalnya !
    siapa sih… yang bikin ga jelas banget !
    heeeeuuu……!

  62. Efanproditus Berkata:

    Bagaimana cara nya,????

  63. Efanproditus Berkata:

    ok,, terima kasih telah, Tuhan Yesus Memberkati, sukses selalu dan berkat yang melimpah-limpah,,, good night

  64. Eko Sutrisno Berkata:

    Alhamdulillah selalu ada petunjuk…thnk u 4 All

  65. juragan Berkata:

    idih suka banget mempersulit ya nih orang,,
    mw DL aja pake muter”…

  66. irka yulianto Berkata:

    pusing…………….gmn cara downloadnya………….

  67. zenal mutakin Berkata:

    gmn cara mudah nya ngedownload smadav

  68. irin Berkata:

    udah di klik download tp ga bisa, munculnya silahkan registrasi internet download manager,,sudah isi form IDM tp untuk no serialnya ga tau,,no serialnya dapet darimana ya?

  69. nadhif Berkata:

    smadav ok

  70. tyrtrtr Berkata:

    tftyrrk uit7ytg

  71. mahyuddinpuasa Berkata:

    saya bangga sebagai anak bangsa memiliki anak bangsa yang mampu membuat anti virus canggih. terus maju kawan. semoga anti virus semakin jaya dan tidak kalah dari luar

  72. wiwit Berkata:

    lieur geuning…………

  73. Edu@rudus- Berkata:

    saya di waingapu NTT. knapa susah jadinya, walau didonlod

  74. eka Berkata:

    Terimakasih banyak atas segala jerih upaya dari team SMADAV andai dinegeri ini banyak yang meniru jejak SMADAV sangat baik sekali,dan dihjamin aman negeri kita

  75. Eduardus Mbai Berkata:

    Saya tinggal di waingapu – NTT. makasi buanyyyyyak. donlodnya sukses.

  76. avina mahestro Berkata:

    trimakasih banyak untuk tim SMADAV

  77. Adi Berkata:

    Uasik puol zzzzzzzzzz

  78. Adi Berkata:

    Angel le puol
    Semvak

  79. Toko Online Gratis Berkata:

    TokoBujang.com menyediakan halaman Toko Online Gratis tanpa biaya dengan layanan fasilitas lengkap mudah dan cepat.

  80. ghandix Berkata:

    caranya gimana

  81. suroto Berkata:

    aku senang sekali dengan layanan smadav

  82. Tanizio Berkata:

    terima kasih atas petunjuknya……

  83. Deni Berkata:

    susah

  84. mamag buxiata Berkata:

    saya mau download antivirus semadav tolong caranya terima kasih

  85. Didiek Suprayogi Berkata:

    gimana cara download antivirus smadav thanks..

  86. Didiek Suprayogi Berkata:

    gmana bos cara download smadavnya..puyng..

  87. fuji Berkata:

    qu masih bingung buat download nii SMADAV,,

    KAsih tau yah !!

  88. Andhi Wibowo Berkata:

    Saya sudah transfer Rp 30.000,00, Via Mobil banking, pada tanggal 04 Oktober 2013, jam 10:15:15, TQ Mana Key

  89. Andhi Wibowo Berkata:

    Via Rek. BCA 8610094610

  90. Eduardus Mbai Berkata:

    Saya tinggal di wgp NTT, tolong informasi, sebenarnya AV Smadav berlaku berapa minggu, setelah di donlod? makasi ya ……?

  91. Shapny Berkata:

    bagaimana caranya mendownload smadav…..?

  92. suhaji Berkata:

    ribet ya…makin di klik makin muter2…yang simple aja krn baru belajar

  93. ana Berkata:

    ribet banget ya cara biyar bikin komputer kita bebas dari firus ada gak sih cara yang lebih gampang?
    otak saya udah mau pecah mikirin gimana caranya biyar bisa download smadav ini~!

  94. pujonarko Berkata:

    akhirnya bisa, thank”s smoga selalu jadi no 1khusus nya di INdoNesia

  95. eys za Berkata:

    thank you

  96. LISA Berkata:

    KENAPA KALO SUDAH DI DOWNLOAD FREE, BEGITU DI INSTAL DIMINTA BAYAR ! PROGRAMNYA DISETOP
    PADAHAL DOWNLOADNYA YANG FREE

  97. zhunaeedy Berkata:

    mau yg baru

  98. eddy haryono Berkata:

    pusing 7 keliling kapan dapetnya kalo muter berkepanjangan, sabaaaar!!!!!!!!!?

  99. atimnur Berkata:

    ku dah download dan di instal tp
    pas kompiku d matiin trus besoknya ku pake lagi kenapa recovery ya,setelah recovery anti virusnya jadi hilang,mohon bntuannya,,,,,

  100. K.H Muhammad Noer Berkata:

    insyaAlloh faham.. ..

  101. ilman poenya Berkata:

    Dikenakan biaya bulanan g lw download. Ato skali sja biaya wktu download

Komentar