Download Smadav 8.5 Gratis

Smadav 8.5 telah tersedia dan siap untuk di-download, Smadav 8.5.1 hadir dengan penambahan berbagai fitur terbaru dan perbaikan berbagai engine Smadav dan penambahan database virus baru. Silakan download Smadav 8.5 melalui link yang tersedia berikut.

Apa yang baru?

  • Penambahan database virus hingga 4866 virus beserta variannya.
  • Smadav-Updater
  • Fitur update database tiap minggu (online/offline)
  • Pendeteksian khusus untuk virus Ramnit.shortcut
  • Fitur baru: “Forgot Password” untuk Smadav Pro
  • Fitur baru: “Berita Terkini Smadav”, dsb.

Download Link:

301 Komentar untuk “Download Smadav 8.5 Gratis”

  1. Admin Berkata:

    semoga bermanfaat……..

  2. dimaz_king Berkata:

    keeren

  3. recky djayoesman Berkata:

    wah wah wah blog ini update banget

  4. Anvir Berkata:

    Ijin download bos……….

  5. rio Berkata:

    Terima kasih banyak untuk Smadav karena sudah sangat membantu dan bermanfaat bagi orang awam seperti saya…

    saya sudah download smadav 8.5 dan bisa mendeteksi virus ramnit.shortcut di flashdisk saya,virusnya terdeteksi kemudian terhapus tetapi beberapa kalipun virusnya tetap kembali lagi dalam hitungan beberapa detik saja. mohon solusinya Smadav ?

    terima kasih…

  6. ozay Berkata:

    tolong izinkan saya untuk mendownload

  7. fahad inoe Berkata:

    terimakasih ya smadav

  8. epi Berkata:

    mohon download..

  9. abbas walioky Berkata:

    anti virus smadav memamg anti virus logal yang paling bagus dapat membasmi pirus lokal yang menybar di softwer, dpat di atasi dengan antivus smadav smpai ke akar-akarnya

  10. gool the churust Berkata:

    mintak download dong

  11. m. najamuddin Berkata:

    izin penggunaan smadav bos………

  12. frederick m.dela cruz Berkata:

    i fully accept smadav

  13. vamsi Berkata:

    its nice software

  14. mahasiswa Berkata:

    DEMO Kenaikan ВВМ merupakan Jalan menuju Kekeliruan ” lebih baik kita jalan kaki daripada Pamer mobil mewah” sok2an demo turunkan harga ВВМ untuk bisa pamer mobil2 baru dan motor2 baru . Kita liat negara lain tanpa ВВМ mereka tidak bingung karna kebiasaan merekan jalan kaki dan bersepeda. Lebih menyehatkan dan menyelamatkan dunia dari Pemanasan Global. Sadar…sadar…sadar

  15. jamal smantop Berkata:

    saya kesulitan meng update anti virus smadav ,,,knpa yacc..tlonk thonk

  16. size Berkata:

    suka

  17. mukhlissazzha Berkata:

    aku suka karya anak bangsa karena kami orang indo.

  18. marthin Berkata:

    siippzz bangetzzzz

  19. Mas Yayank Berkata:

    memang untuk menghapus virus lokal terkadang sangat dibutuhkan tetapi alangkah bijaksananya jika ada virus yang masuk kita sampaikan ke pihak smadav agar diperbaharui supaya bisa mengatasi semua virus pada komputer yang berada di negeri ini karena perkembangan pembuat virus akan terus berusaha menciptakan virus barus dan membuat pula penangkalnya sehingga mereka bisa menjualnya dengan harapan mendapatkan keuntungan dari penjualan software anti virus tersebut

  20. prayogabatista Berkata:

    snmadav ini asanagt bagus untuk menghilangkan suatu virus yanag bisan mnyebabkan komputer kita bisa mati

  21. agus wakhid Berkata:

    jangan pernah percaya tentang sesuatu sebelum dapat dibuktikan maka buktikan sendiri supaya percaya.

  22. ibnu mubarok Berkata:

    Smadav terus berkreasi, terima kasih untuk software anti virus ini, semoga lebih membawa citra indonesia di kancah persaingan global, suatu saat kami ingin memberikan kontribusi atas karya – karya anda

    terima kasih atas bantuan selama ini, membasmi virus-virus yang meraja lela

    hormat saya IBAR

  23. saidul hadi Berkata:

    numpang download smadav Gan

  24. Achmad Berkata:

    menjalankan keamanan komputer

  25. fenzlie Berkata:

    mohon ijin dowload smadav donk..!!thank’s

  26. fenzlie Berkata:

    mohon ijin download samadav donk..!!!thank’s

  27. chandra prasetyo Berkata:

    sya mnta tlong dijinkan download smadav ini,,,,,,,thank’s to u

  28. Rafiff Pradipta Berkata:

    ternyata memakai smadav komputer tidak ada virus iho…

  29. arief Berkata:

    cara download smadav gmn boy
    susah nie

  30. m.irwansyahputra Berkata:

    dengan adanya smadav saya dapat mengatasi virus yg ada di komputer saya.

  31. erika Berkata:

    good, smoga tambah bagus lagi

  32. afi Berkata:

    kok gak bisa

  33. smadav 9.0 bisa deteck ramnit,bisa hapuz,pi selalu muncul ramnit lagi. Berkata:

    smadav 9.0 bisa deteck ramnit,bisa hapuz,pi selalu muncul ramnit lagi.gimana nich?

  34. pengguna smadav free Berkata:

    muncul ramnit setelah memori exkternal di keluarkan,truz di colokkan lagi dan di scan manual.muncul lagi dech it ramnit.. SMADAV MAJU TERUS

  35. Reuben Berkata:

    thank for the antivirus

  36. sivaprakash Berkata:

    download panna vidunga

  37. sujayadi Berkata:

    smadav boleh juga

  38. lucky apw Berkata:

    mohon anti virus smadav gratis penggunaannya

  39. mulyadi Berkata:

    saya mau pakai smadav tolong

  40. tery jhon Berkata:

    sy mau download smadav pak?

  41. taopa Berkata:

    susah banget mendownload antivirus smadav, bagai mana cara yang termudah

  42. adelia nur vitra Berkata:

    yah kabarre ayah neng facebook piye

  43. jufri rajake Berkata:

    saya minta tolong untuk download karena smadav dapat menhapus virus yang ada di komputer saya

  44. jufri rajake Berkata:

    terima kasih karena telah membantu saya dalam mengatasi virus yang ada di laptop saya

  45. ahmadfauzi Berkata:

    sangat membantu pengguna awam seperti saya,terimakasih

  46. abdulmuthalib Berkata:

    Makasih atas infonya, laptop saya sekarang sudah bersih virusnya berkat smadav, sekali lagi makasih

  47. ebbo bom Berkata:

    Smadav anti virus yang paling gokil,,,,!! hehehe

  48. armansebelas Berkata:

    yg g bs donload>d perhtikn.aq aj cm pke hp china msh bs donlod,kq km pke kmpi g bs.payah…
    smadav tdk bs krj sndri,hrz krj sma dg AV laen.dlm hal ni dh aq praktikan.aq kawinkn dg ramnit killer.(mhn ijin unt dwnlod&kawinkn).
    mari kita krj/bljar brsma dlm hal AV.
    MAJU TERUS ANAK BANGSA

  49. yuri Berkata:

    bagus dan sangat membantu

  50. jean pierre meleus Berkata:

    j’aime cet antivirus

  51. jean pierre meleus Berkata:

    je veux telecharger cet anti virus car d’apres ce qu’il a fait j’estime qu’il est de bon anti virus

  52. heni Berkata:

    gk bisa di downlod mas bro

  53. Made Narta Berkata:

    bagus

  54. Heridimas Berkata:

    Gimana cara download nya

  55. Evan Berkata:

    Enggak bisa ngedonlod

  56. mado Berkata:

    smadavnya

  57. reka Berkata:

    ggk bisa mendownload :’(

  58. dhenta Berkata:

    susah …..

  59. amar Berkata:

    aslmkummm
    saya izin download smadav….. AKU CINTA PRODUK INDONESIA

  60. mulyadi Berkata:

    keeren
    men

  61. dentha Berkata:

    tlng izinkan saya mendownload

  62. soemarten prasetio Berkata:

    download ciek a..

  63. iip shogol Berkata:

    ya gan sayapun mu nyobain nech,minta ijin ya gan tuk donloy smdavnya…. makasih..

  64. iip shogol Berkata:

    minta ijinya gan tuk donlot smadav nya ya gan,makasih….
    makasih gan,moga bermanfaat tuk saya gan…

  65. eddi Berkata:

    mau dowload smadav kok ga bisa

  66. alexkoomengyiu Berkata:

    na

  67. oabat disfungsi ereksi Berkata:

    bagus tapi gak bisa di donload ..

  68. maimunah Berkata:

    aku ingin download smadaf

  69. EdHy Berkata:

    Anti virus lokal yang banyak penggemarnya…

  70. Via Rasyid Berkata:

    Aduuuuu pusing neeeeeeeee

  71. wene Berkata:

    smadaf semakin mantap jayalah di dunia ini

  72. ahmad junaidy al masaray Berkata:

    smadav 2013

  73. zemedkun Berkata:

    God bless u it is important for us the rare privilage country indeed.

  74. emirsyaf Berkata:

    smadav sangat praktis

  75. erfan Berkata:

    smadav is ok.

  76. madit Berkata:

    okehh deh

  77. novalino Berkata:

    mantap

  78. risal gibran Berkata:

    Tolong smadavnya karena laptop sy lg terinfeksi virus jd sy ingin mengdownload.

  79. rikki Berkata:

    lebih kuatkan terhadap virus

  80. IMELDA MARPAUNG Berkata:

    IJIN DOWNLOAD DUNK

  81. gentho solo Berkata:

    ijin tuk download gan, thankss

  82. desi Berkata:

    izin download ya mas

  83. mario Berkata:

    mohon ijin download

  84. allay Berkata:

    tolong izinkan saya download

  85. munawir Berkata:

    mohon ijin download… semoga bermanfaat

  86. Feliciano Berkata:

    I absolutely agree with SMADAV

  87. wildan Berkata:

    maturnuwun,.

  88. utomo Berkata:

    makasih ya smadav,”” aku sangat terbantu sekali

  89. mirnanda Berkata:

    ingin download

  90. mirnanda Berkata:

    bagusssssssssssssss

  91. mirnanda Berkata:

    mau download aja susah

  92. ira Berkata:

    izin download yach.

  93. Duncan Huaffe Berkata:

    cool

  94. ali wafa Berkata:

    terima ksh byk

  95. janur Berkata:

    tidak ada komen

  96. suyuniati,m.pd Berkata:

    Trimakasih antivirus Smadavnya yang mujarab yang dapat membuat Laptop saya bebas dari Virus, makasih………….

  97. nasrullah Berkata:

    smadav ok bner untuk menhilangkan virus,,

  98. arief rezpector Berkata:

    wah bermanfaat bener nih smadav
    ngancurin virus” dii usb gw
    M
    A
    N
    T
    A
    P

  99. FITSUM HAILEMARIAM Berkata:

    I like to thank you for your contribution on giving me effective anti virus

  100. nurazore Berkata:

    maap saya mau tanya doank fd saya kena autorun.inf sama autorun.inf.backup saya mau hapus file tersebut tpi tidak bisa sudah di format tidak unable cara mengatasinya gmna ?

  101. h.yudhi Berkata:

    trims

  102. rama Berkata:

    dasiaaaat broo………

  103. hamim Berkata:

    smadav pokona mh TOPBGT.. w ,,

  104. neti Berkata:

    saya sangat percaya dengan smadav, pokoknya percaya produk dalam negeri is OK, oleh karenanya saya juga ingin menggunakan smadav terbaru 2013, tolong ijinkan untuk men download.tks

  105. sunarjo Berkata:

    Mohon dapat dikirim secara rutin

  106. hanggarae NJR Berkata:

    Smadav ……… shiiiiippppppppppppppppp

  107. Naser Maiwada Berkata:

    Pls help me tn download smadav antivirus 2013

  108. AGUNG Berkata:

    izin ya

  109. wahyu Berkata:

    MANTABB!

  110. aditya Berkata:

    mantap

  111. rhico Berkata:

    (Y) emang bgs bgt

  112. oman udah waras Berkata:

    taks smada

  113. oman udah waras Berkata:

    taks smadav

  114. nur Berkata:

    terima kasih smadav

  115. quintao antonio Berkata:

    kami kaum akademik timor leste juga sangat berterima kasih kepda smadav kompany yang slamanya menbantu kami, guna menscan semua virus yang sedang terinfeksi flash disk, system, USB, laptop, mohon bisa download ya,,,

  116. Kadima Mpoyi Long'sha Berkata:

    je suis en République Démocratique du Congo
    je suis écriavin

  117. Kadima Mpoyi Long'sha Berkata:

    j’ai découvert cet antivirus chez les amis

  118. Kadima Mpoyi Long'sha Berkata:

    I absolutely agree with SMADAV

  119. jepri Berkata:

    size nya brapa bro??

  120. yanius Berkata:

    saya belum tahu download smadav maka sampai saat ini belum dowload,

  121. yanius Berkata:

    terimakasih atas kerjasamanya

  122. Mol Berkata:

    Thanks ya:)

  123. jibriell Berkata:

    trim mohon izin langsung instal

  124. daniel Berkata:

    saya suka smadav

  125. yiro Berkata:

    boleh download smadav yaa…….

  126. rusdi Berkata:

    saya percaya smadav bisabisa membantu saya dalam hal virus..

  127. susan Berkata:

    sulit sekali mendownload smadav, gmna caranya???

  128. Alan Berkata:

    Smadav alus pisaan euuuuyy,….

  129. zahria Berkata:

    saya sangat butuhkan smadav, anti virus yg is the best.

  130. bubu Berkata:

    fgeryh

  131. xasx Berkata:

    xsd

  132. riau Berkata:

    jossssssssssssssss

  133. isnaini eko waluyo Berkata:

    saya sangat membutuhan bantuan smadav pendukung kerja saya, terimakasih smadav.

  134. yulfi d nanda Berkata:

    gimana cara downloadnya gan??? kok ga bisa bisa…
    katanya gratissssss????????????

  135. johnny geol Berkata:

    can,t I download a smadav for my mobile simbyan

  136. Nhor Berkata:

    No Comment

  137. asep setiawan Berkata:

    bagus banget thank

  138. dadang Berkata:

    I like that weh with smadav

  139. PPR Berkata:

    mohon download nya

  140. wisnu Berkata:

    seluruh wong kantor pake smadav….lebih bagus…

  141. redis gustiawan Berkata:

    minta izin untuk mendownload ya

  142. armovi Berkata:

    mantap

  143. christy Berkata:

    saya udah download smadav ini, tapi aku blom bisa pakai soalnya dminta registrasi untuk isi nama dan key, saya sudah coba pie tidak bisa
    karena dulu prnah saya memakai smadav yg di instal saat saya beli laptop dan saya tidak tahu key,,,
    jadi gmana donk??? bantu saya donk…

  144. indra Berkata:

    saya belum mencoba smardav

  145. podol Berkata:

    memek

  146. rafli ramadhan Berkata:

    sya ingin melindungi komputer saya dengan smadav

  147. rafli Berkata:

    sya suka dengan keamanan smadav
    like dis

  148. bahrun saje Berkata:

    gimana cara dwoanlodnya yaaaah, kok dak mau

  149. tahiali Berkata:

    merci

  150. surya Berkata:

    izin download gan,

  151. Ahmad Hasibuan Berkata:

    Napa gak bisa di download brow…
    gmna Carnya,,,,,, ksih tw dog,,,,,
    buat ap di iklankan lau gak bisa di download,,,,
    kasi duluan ya brow,,,,
    Smadav anti virus lokal terbaik di Indonesia,,,,

  152. paulo Berkata:

    tranks my friends smadav

  153. andi irwan Berkata:

    smadav anti virus emang paling baik bro

  154. parhan sanusi Berkata:

    smadav plng ok

  155. jeng Berkata:

    makasi ya mas tas smadavnya…semoga suksesx

  156. james-mbatono Berkata:

    mohon diberi kesempatan, untuk mengdownload SMADAV.

  157. moh. ifdhal Berkata:

    kenapa ngga bisa mendowload ?

  158. moh. ifdhal Berkata:

    kenapa ngga bisa mendowload SMADAV ?

  159. renawati Berkata:

    thaks banget smadav

  160. agus Berkata:

    smadav sangat berguna komputer untuk menghapus virus yang masuk.

  161. ghinanjar Berkata:

    susahhh euiii ngedownload’nya. tapi aku ta boleh menyerah,maju terus.cahyoooo………!

  162. Ayi Berkata:

    oke banget ni antivirus yg cantik

  163. yuda Berkata:

    terimakasih bos

  164. yuni Berkata:

    tksh,sangat b’manfaat

  165. dhina Berkata:

    MAkasih. . . . .

  166. roni Berkata:

    smadav top banget

  167. bobi Berkata:

    good jobb

  168. stenly aron Berkata:

    mantap,……………..begitu mulai langsung basmi serangga hehehehehe

  169. don Berkata:

    i want to downlord the software

  170. muslimin Berkata:

    Manthaaaapppp smadav memang bagai facun serangga, sekali semprot langsung menggelapar tuh virus

  171. RAUL JINGGA Berkata:

    trima kasi SMADAV akan mengapuskan virus-vieus di laktop saya

  172. OSEKA WANIMBO RAUL JINGGA Berkata:

    GOOD BLEK JOU SMADAV

  173. marintan Berkata:

    smadav bgus bgt sbg app anti virus
    tapi npa gak bsa d download??
    cara ng download ny gmna ya??

  174. ines Berkata:

    good…, izin download

  175. mhlababa Berkata:

    smadav yahut

  176. mex Berkata:

    thanks atas smadavx…yg terbaru

  177. WALTER Berkata:

    terima kasih

  178. abdul karim Berkata:

    saya kesulitan mendownload antifirus smadaf 2013

  179. dani Berkata:

    bagus

  180. arni Berkata:

    Bantu aku smadav …….

  181. darmin Berkata:

    smartdaf selama ini ok

  182. captenbogelyutub Berkata:

    Smadav diharapkan kedepannya lebih baik lagi benar2 bisa lindungi Computer lebih mantep Okey !!!!!!!!!!

  183. hanif Berkata:

    Bang Makasih banyak yah smadav nyah Bagus!!! sucses deh buat abang :D

  184. muhtar Berkata:

    numpang download smadaf gan . . . . makasih ya . . . . . semoga sukses selalu

  185. pey lophe muach Berkata:

    numpang download ya bos…thankz

  186. hugo Berkata:

    matanp

  187. hugo Berkata:

    mantap sudah membantu saya hilangkan virus yg ada di komputer saya

  188. ferry Berkata:

    pengguna setia smadav ga mau ke yang lain

  189. Tanizio Berkata:

    ya,,,setia dengan smadav ni……..

  190. viroh Berkata:

    sudah percaya sama smadav.. dr dulu sampai sekarang anti virus paling gampang di apply dikomputer.. cara kerjanya bagus untuk membuka memory/FD yg terinfeksi firus juga canggih.. langsung kebaca virus yg ada.. thks smadav. update terus kualitasmu..!

  191. viroh Berkata:

    SMADAV INDONESIA (Y) GOOD..!!

  192. iwan sofyan Berkata:

    wah trima ksih neeh

  193. yoga Berkata:

    donlodnya klik tulisan donlod merah yg diatas, kan ada 2, klik yg atas…
    hehehe
    trimakasih smadav.. you’re the gratest lord..

  194. Gundam budiarjo Berkata:

    Virus-virus yang tersembuyi bisa terbaca oleh anti virus Smandav, termakasih Smandav

  195. otyarni Berkata:

    ijin download njih

  196. juan miguel Berkata:

    karata

  197. juan miguel Berkata:

    i like because is gratis

  198. AZERT Berkata:

    DTZERTZBNYRH

  199. djoni Berkata:

    numpang download ya boss,semoga sukses selalu buat smadav

  200. Oumar ebero abebl Berkata:

    SMAVA

  201. Avamah wade Berkata:

    Good app there

  202. Istichori Berkata:

    Smadav ok banget

  203. Reza Berkata:

    Thaks Smadav

  204. Aran Berkata:

    Smadav OK, Thanks

  205. andryedy Berkata:

    saya ingin mendownload smadav

  206. tom Berkata:

    thanks

  207. asun Berkata:

    i like the smadav antivirus

  208. asun Berkata:

    i like the smadav antivirus
    to prevent my laptop.i dont no what i must say
    thank u very mouch to u….for help

  209. Sukanda Berkata:

    selama ini smadav masih cukup efektif untuk virus-visur yang sering muncul

  210. macho Berkata:

    viva smadav…..

  211. Helmi Kafiar Berkata:

    SMADAV anti virus andalan………….!!!!!!!!!!!

    Terima kasih atas jasamu …
    smoga smadav slalu di udara…………….

  212. Generasi Berkata:

    Thank’s Smadav

  213. satibi Berkata:

    ijin download. syukron katsiron

  214. Candra Berkata:

    Ijin download ya sob,,,,

  215. rufinus Madai Berkata:

    Ijin Download sob

  216. tamb Berkata:

    Ini sangat bagus

  217. Merdika Berkata:

    Keren

  218. edi helmi Berkata:

    aku sangat percaya smdav…ijin download.
    terimakasih

  219. idil Berkata:

    tq smadav, jaya slalu,,,,

  220. aboy Berkata:

    mana kok g bisa download….

  221. yulia Berkata:

    very good

  222. suharto Berkata:

    veri good

  223. ahmad ruswandi Berkata:

    mantap

  224. Moh. Ifdhal Berkata:

    pak G’mna crax mendownload smadav…?

  225. arif Berkata:

    Bagai mana cara downloadnya bos

  226. eddy Berkata:

    smadav mantap

  227. isaac sunday Berkata:

    i like smadav

  228. jepri Berkata:

    mohon izin yaaaaa

  229. dhaffa Berkata:

    Endak bisa

  230. muslahuddin Berkata:

    bagaimana cara yang mudah mendowload smadav yang gratissss..

  231. agustinus nus Berkata:

    bagaimana iya cara mendownload smadev ini

  232. onjix Berkata:

    cara memperbarui gmn

  233. Wak Dono Berkata:

    Ijin download

  234. Smadav 2014 Berkata:

    Anti virus Smadav in bisa di hapus semua virus yang ada

  235. siti picung Berkata:

    sip

  236. john Berkata:

    c le meilleur

  237. ali Berkata:

    well

  238. ali Berkata:

    well i satisfied.

  239. ali Berkata:

    i satisfied

  240. John Derosa Berkata:

    Dari Baguia-Timor Leste,ijinkan gue mendownload Anti virus Smadav ya soalnya sangat baik untuk Laptop saya, terima kasih.

  241. SERAFIANUS TEKEGE Berkata:

    beribu-ribu

  242. rian syahputra Berkata:

    smadav emang mntap anti virus untuk semua komputer

  243. yunita Berkata:

    mkcih yea :)

  244. AMAR - SOLO Berkata:

    GAANnn… SEMADAV Gax BUAT VIRUS kan ….

    SEMOGGa tidak y

  245. ken Berkata:

    powering my pc

  246. kalimin Berkata:

    maksih ya

  247. yudi Berkata:

    Klo bisa transaksinya jgn pake Cc, tapi cukup transfer dan kirim bukti transfer bos

  248. benget loho Berkata:

    gmna cara download nya gan???
    ssah bnget……

  249. AHMADAUWAL Berkata:

    i like anti vieros

  250. Bidol bali Berkata:

    Smadav hajar itu virus bikin pusing pemekae CPU

  251. Dian P Berkata:

    Ijin Download Gan..Trmksh bnyk ats manfaat kbaikannya.

  252. rahmad putra Berkata:

    gm she cara download nya

  253. nengah Berkata:

    izin download…

  254. a.basir Berkata:

    Tanks V’much .semoga kebaikan dibalas Allah SWT…

  255. rosr Berkata:

    I love smadvav it is fast

  256. rages Berkata:

    i like smadav.

  257. TinkPOuw Berkata:

    Smadav is very good to me.

  258. Ajus Berkata:

    smadav memang maknyus

  259. Ayu Trisna Berkata:

    Smadav rajanya antivirus

  260. Kenneth Berkata:

    Good very good

  261. sutrisno Berkata:

    keunggulanx apa nich smadav versi terbaru

  262. rusdin Berkata:

    thanks smadav ……….

  263. roehlan Berkata:

    bos minta izin tuk dowload smadav buat hp china

  264. jawir Berkata:

    Makasih, udh di download

  265. iwan Berkata:

    mantab smadav

  266. Anugerah Berkata:

    mantap smadav…. moga bermanfaat

  267. dikoue Berkata:

    i like smad

  268. Satria Alvian Berkata:

    Mohon Izin mau Down load Anti Virus nya dan Tereima kasih Smadav ,kita turut bangga mendapat apresiasi dari Bangsa lain

  269. zaelani Berkata:

    mudah mudahan bermanfaat

  270. jaysjamess77 Berkata:

    smadav manap

  271. TILAHUN Berkata:

    thanks for free servise of pc protection center

  272. eleazar escaner Berkata:

    Good job.

  273. dandy sankzjaya viruz sembiland-dua Berkata:

    ijin download pak boz.

  274. jey Berkata:

    thanks smadav

  275. Izzah urba Berkata:

    ini gmna download’y , pleasee beri solusi dooong , soalnya sy baru gnti windows

  276. ikbal dximayixd Berkata:

    terima kasih

  277. ardis Berkata:

    wow

  278. julius Berkata:

    bagus smadav

  279. fahri Berkata:

    gimana ini gak bisa download

  280. Jecknoris Berkata:

    Tiap kali download pasti gagal gimana caranya ni

  281. yos mof Berkata:

    mantap bro,,,tambah kren sa,,,,,,,,,,
    tpi bnyak jg yg lain yg aku ga paham.

  282. yos mof Berkata:

    cara men-download yg bagus gmna y bro,,,
    bantu aku dlu y?

  283. wandi marsito Berkata:

    semalam sy free download smadav 2014, tapi yang terdownload ko’ smadav 2012. Virus sdh dibersihkan ko’ masih nongol lagi. Mohon solusinya.

  284. m.ushairi Berkata:

    smadav is ok

  285. iwan Berkata:

    Smadav yang terbaik

  286. ependi Berkata:

    sungguh bermanfaat

  287. mulyadi Berkata:

    mantab

  288. Ade Berkata:

    dari kemaren sy gak bisa download Smadav 2014, gimana donk???

  289. Ramli Berkata:

    Smadav Luar biasa bagus saya suka

  290. Jerry Berkata:

    its nice

  291. tanto Berkata:

    bagus

  292. lutfia Berkata:

    bagus

  293. hanry Berkata:

    smadav antivirus ok

  294. yanto Berkata:

    ijin down load

  295. henny widyawati Berkata:

    ijin download smadav 2014

  296. sitti kurniyatul firdausi Berkata:

    ijin download smadav 2014

  297. mutiara sport Berkata:

    ok

  298. kasiyanto Berkata:

    Mohon informasi tentang smadav pro terbaru dan cara berlangganan. Bisa jumpa darat untuk konsultasi? Dimana dan kapanwaktunya?
    Terima kasih dan selamat berjuang semoga sukses.
    Amin
    kasiyanto Yogyakarta

  299. budi Berkata:

    Mohon izin download , terima kasih

  300. MASLAN MATILI Berkata:

    Mohon izin smadavnya……… u dowload. Trims…………….

  301. David Berkata:

    Smadav memang bagus

Komentar